Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про детей

Про детей

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Я всегда считала, что дети воспитываются между делом личным примером так сказать. Малчики примера с девочков не берут. Стала вести беседы, веду до сих пор, т.к. детки иногда элементарных вещей сами не соображают сделать... Детки уже в возрасте ПЗ ...
Сегодня пришли к бабушке за овощами и соленостями, завтра пришли, а поменять их хоть иногда на фрукты или что-еще вкусное сами сообразить не в состоянии...Беседу провела - бабушка теперь сообщает внуки ее стали угощать фруктами и конфетами))

Так они у бабушки тырили только солености, а теперь ещё и фрукты?

Димо, прочитай все предложения до конца... Поменять в смысле, когда приходишь за овощами нарощенными и заготовленными бабушкой-дедушкой, то нужно купить им фруктов, на которые у бабушки-дедушки пенсии не всегда хватает...

Отредактировано Синяя Каракатица (16.12.2010 14:05:32)

32

Тогда понятно .... Ну тебя ж всегда переводить нужно ....

33

мои одноклассники, кто реально плохо учился примерно дворниками и работают...

ну вообщем-то примерно так

ниснаю
мои двоешные одноклассники кто в Мгимо учился кто взагранице:)

34

я начинаю орать, а потом плакать. но у меня и мальчик большой канешна... вчера вот его прибить хотелось просто.

35

Пызя, ну да вообщем-то
наверное надо делать поправку на время
Раньше все было иначе

36

Парки, думаю да
у меня вот нынешний шеф - бывший троечник
до сих пор с ошибками пишет
и ничо, улицы не метет:)

37

мне папа говорил всегда про учебу тоже, что буду полы мыть в подъездах. кста мне было совсем не страшно это. потому что мама прививала мысль, что любой труд почетен. И с 4 по 7 класс я с соседкой подметала и мыла все 8 этажей (9 тока мели) нашего подъезда. Раз в неделю. Ничо плохого не видела в этом. Зато было чисто и опрятно.

Отредактировано ВТПС Ольга (16.12.2010 14:21:00)

38

Димо, идите в ж...

39

Димо, идите в ж...

Переведи!

40

мне папа говорил всегда про учебу тоже, что буду полы мыть в подъездах. кста мне было совсем не страшно это. потому что мама прививала мысль, что любой труд почетен. И с 4 по 7 класс я с соседкой подметала и мыла все 8 этажей (9 тока мели) нашего подъезда. Раз в неделю. Ничо плохого не видела в этом. Зато было чисто и опрятно.

Вот почему у нас грязно на площадке - ни у кого нет детей... а так бы вопрос снялся...

41

Мне дочка говорит - а что ты за меня беспокоишься? Я сама-сама...
А ей - да что ты, я не о тебе беспокоюсь, а о себе - хочу сытую и безбедную старость :)

42

Мне тоже про дворников грозили. Правда лет до 11-ти.
С какова рожна, низнаю.

А потом наоборот, из книжек вытаскивать пытались. И из учебного процесса.
До сих пор помню, как мама устроила скандал, что я вместо того, чтобы помочь родителям в квартире убирать, на факультатив по математике пошла.
:)

43

Не, ну а что ругать за плохую учебу? Надо объяснять или репетитора нанять.

44

Или всыпать.

45

Димо, идите в ж...

Переведи!

Не так. Проводи!

46

Или всыпать.

Мы сейчас не о маргиналах.

47

Я как воспитатель - хуже фурии. Сегодня получила две смски. Одну - до будильника, вторую - через пару минут после. После второй озверела, орала, да.

48

от кого? :blink:

49

вчера сводила Гри постричься - он сказал потом, что у него стала голова квадратная, с трубдом удержалась от воспроизведения анектода: Мам, а меня мальчишки дразнят, что у меня голова квадратная.......

50

так от Макса же. С вопросом - в контакт можно?

51

вчера сводила Гри постричься - он сказал потом, что у него стала голова квадратная, с трубдом удержалась от воспроизведения анектода: Мам, а меня мальчишки дразнят, что у меня голова квадратная.......

А чего удержалась? По-моему анекдот от родителя - очень даже воспитательно.
Я всегда так переживала, что у моей мамы нет чувства юмора.

52

так от Макса же. С вопросом - в контакт можно?

Сава
лишит тебя Макс в старости довольствия и сдаст в дом престарелых:)
и будет прав:)

53

Какой дом престарелых? Мы ж в коммуну. Это страшнее.

54

Мы в коммуну
а Саву сын изолирует
в отместку за все обидэ:)

55

Сова шустрая.
Успеет убежать.

56

Ага...
Такая шустрая старушка с радикюлем, ковыль-ковыль...

57

какие обиды то - какой вконтакт в учебный день с утра. да еще и до будильника. ужос.

58

Лема
а орать-то зачем?
мне прям жалко ево, Сава тока и делает шо орет:)

Каля
ага, мальчик-то через 10 лет станет большим, а Сава будет по сравнению с ним лилипутом. Отыграется ребенак:)

Отредактировано Простозаглянула (17.12.2010 11:31:34)

59

Не знаю, девачки. Мне было запрещено будить маму в 9 утра в выходные дни. Ну было скучно канешна мне одной, но никаких обид не было. И то, что мать на меня орала в децтве не отпечаталось. А вот попытка жесткого диктата после 17 лет практически сделала нас врагами.

60

Пызо
мальчик считает, что мама добрая. сама не знаю, почему.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про детей