Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кашлюньи

Кашлюньи

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Не семинар, а туберкулезный санаторий какой-то. Парадокс: жырные, но при этом чахоточные. Как так...

2

Семинар для колхозников-садоводов?

3

Можно подумать Пандо прям стройный такой афигеть!
жырные...
тож мне, фифа

4

И еще телефоны - музычка играет без передышки, Отключить звук этим курицам в голову не приходит. А у какой-то дурищи и вовсе минут 20 будильник пиликал.
Да. и что они шляются без передышки? Только задремлешь - опять идет. опять ноги подбирай. Понос у них что ли... засранки.

5

у меня тож наболевшее - у юристки одной Толкунова на мобиле Кабы не было зимы, а мобила у нее звонит через каждые 5 мин, мне уже хочется их обоих (юристку и мобилу замочить)

6

у меня тож наболевшее - у юристки одной Толкунова на мобиле Кабы не было зимы, а мобила у нее звонит через каждые 5 мин, мне уже хочется их обоих (юристку и мобилу замочить)

гыыыы
хорошо не Зыкина:)
через года дооооооооооооооооолго течет река воооооооооооооооооооооолгаааааааааааааааааа

7

Может, намекнуть урыстке, что музыка мешает? Пусть только вибровызов оставит.

8

надеюсь что ей самой надоест

9

думаю может у нее спереть телефон, типа ничего не знаем, ничего не видели.

10

Лема, сопрешь, а он у тя запиликает тут же.

Винни перепутал слет миллионеров и слет мелиораторов...

11

никадап не знали мыы
этих дней веселыых
не кружилось бы четотам возле снежной бабы
кто-то там бы то не шел к нам черееез ухабыыы

*пою*

12

И еще телефоны - музычка играет без передышки, Отключить звук этим курицам в голову не приходит. А у какой-то дурищи и вовсе минут 20 будильник пиликал.
Да. и что они шляются без передышки? Только задремлешь - опять идет. опять ноги подбирай. Понос у них что ли... засранки.
=================================

Я что-то не поняла. Винни в туберкулезном санаторий в коридаре сидит????

13

Лема, сопрешь, а он у тя запиликает тут же.

Винни перепутал слет миллионеров и слет мелиораторов...

а у нас рядом туалет.

Пызя, у нее эта Толкунова уже всю эту неделю. У меня крепкие нервишки, но начинают сдавать.

14

Я и сам не пойму, где сижу: то ли в тубдиспансере, то ли в дурдоме.
Выступающие бестолочи, то ли мысль сформулировать не могут, то ли просто мыслей нет. Говорят, говорят, как опилками засыпают.

15

Лема, а сказать стесняешься? Тогда надо уронить и сразу наступить.

16

Скажи честно - на семинар попёрся потому что увидел что кормить будут?

17

Я и сам не пойму, где сижу: то ли в тубдиспансере, то ли в дурдоме.
================================================

А что ты там забыл?

18

Что значит "увидел"? Тут всегда кормят. А я что, по-твоему, должен весь день не жрамши сидеть?
зы: блин, опять у кого-то будильник. Ну чисто курицы...

19

А что ты там забыл?

А я тут на предмет новости послушать и вообще, откуда ветер дует. Но пока что - без пользы. Неудачный семинар. Если еще и обед фиговый будет....
Одна надежда на Мухина, он обычно не подводит.

20

Медвед
а ты как будильник от звонка отличаешь?

21

Медвед
а ты как будильник от звонка отличаешь?

Ну, это, конечно, может быть и телефон. Просто звук типа "сверчок", сигнал очень длинный - обычно так будильники пиликают. У телефонов сверчки тоже бывают, но сигналы короче.

22

Лема, а ты каждый день меняешь музыку на телефоне? Я, если поменяю потом не слышутелефон ... мне удобно когда одна очень долго. Ну еще на определенных людей разная усановлена, но их не много у меня.

23

Кара, если сидишь на работе - я считаю, громкая музычка просто неприлична. Кстати, когда телефон рядом с тобой на столе - достаточно просто вибро.
Еще дурная манера - оставить телефон на столе и уйти в сортир.
Какое счастье, что я один в комнате.

24

Винни, я вообще на работе раз-два в неделю, так что мой телефон надоесть никаму не может.
Чужие мне тож не мешают.
В театрах, кино и конференциях - звук отключаю...

Отредактировано Синяя Каракатица (24.12.2010 12:47:15)

25

Молодец!

26

надеюсь что ей самой надоест

зря надеесся.

мне моя гармошка с джазовой импровизацией не надоела. так весело пиликает..
пока не сказали - не отключала.

27

Лема, а ты каждый день меняешь музыку на телефоне? Я, если поменяю потом не слышутелефон ... мне удобно когда одна очень долго. Ну еще на определенных людей разная усановлена, но их не много у меня.

Кара, у нас офис со свободно планировкой - т.е без комнат. так шта твой телефон будет слушать человек 20

28

это другое дело. я бы сказала тогда, можно не прямо даже, просто сослаться на шум от телефонов.

29

Вообще не понимаю, нахуя ходить на семинар.
Там лекторы, как я, тока тупее.

30

сказал бы што идешь на семинар, сам бы домой шол. хлупый.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кашлюньи