сказал бы што идешь на семинар, сам бы домой шол. хлупый.
Да. Мы всегда так делаем.
Хули слушать каку-нить Пупкину, которая ни разу не работала бухом.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кашлюньи
сказал бы што идешь на семинар, сам бы домой шол. хлупый.
Да. Мы всегда так делаем.
Хули слушать каку-нить Пупкину, которая ни разу не работала бухом.
да вот именно.
Взял бы у них акт+договор с утра и пошел гулять.
ЗЫ: Винни поди пошел на теток посмотреть)
Не понравилса никто)
Надо сводить Винни мож в стриптиз-бар?
А мне ни разу еще бухи-мужчины на занятиях не нравились.
То убогие какие-то..сутулые, неухоженные..То просто страшные.
Не с кем даже просто пококетничать.
(Винни я же не видела ни разу. Он наверна другой))
Отредактировано Румба (24.12.2010 15:38:52)
=То убогие какие-то..сутулые, неухоженные..То просто страшные.
===============================================
КПСС, в бухи идут мужики не от хорошей жизьне..
один единственный был приличный мущщина в моей жизни, и у того воняли ноги. ужас.
один единственный был приличный мущщина в моей жизни, и у того воняли ноги. ужас.
Тяжела твоя жизнь
я ж про коллег-мущщин,если што.
Винни прям тут у нас главный Аллен Делон, читаю прям и фигееею.
Отредактировано Лемур (24.12.2010 16:33:24)
и не говори. все деруца прям за него
мамоленопридет и насчолкает желающим то...
думаешь будет плакацца в фартук?
Главное, чтоб ноги не воняли.
Это очень важно.
Надо их антисептиком.
А мне ни разу еще бухи-мужчины на занятиях не нравились.
То убогие какие-то..сутулые, неухоженные..То просто страшные.
Не с кем даже просто пококетничать.(Винни я же не видела ни разу. Он наверна другой))
у нас один бух тож странноватый
а другой и вовсе голубой:)
у нас один бух-мужик - душка, модный. молодой, верный муш и всегда за своими всеми бушками тетками так трогательно ухаживает
а еще мы провели акцию всем офисом - для децкого дома фсем детям купили подарки к НГ (коньки, скейтборды, одежду - каждый ребнок делал прям инд заказ) и конфет вагонищще.
молодцы вы какие.
а у нас все просительные письма из церквей, детских домов и т.п. игнорируются хозявами.. дальше своего пуза и не видят.((((((((((
а у нас не хозяева - мы сами все на свои деньге
типа того
На первой фотке - это ВС??
ХЫ, пацан то как недоверчево на коробку смотрит.
Пацан не верит своему счастью.
Чтото торжественно вручают..
А могли бы просто положить под елку. Дед Мароз приходил и все такое..
Отредактировано Румба (24.12.2010 17:53:06)
Под елку могли подарки перепутать.
Так подписать!!
Ик.
Лема
крута
а чья инициатива? и кто организовал все?
это ж собрать заявки, собрать деньге, все купить, отвезти, раздать...
крута
Лема, это у вас разовая акция или постоянно ходите в дет.дом?
девушка в розовой футболке - наша бушка по зарплате Настя, они с мужем давно начали помогать детдомам, столкнулись с трудностями по контакту как физлица, щас зарегили благотворительный фонд - через него все гораздо легче. Этот детский дом теперь наш подшефный. Там 70 детей от 10 до 18-19. Государство даж на туалетную бумагу не выделяет по смете, про остальное вобще молчу. Естессно детям сильно не хватает внимания. Когда будет следующая акция - сообщу, кому интересно. Главное там на периферии поселок Удельное) маленький дом у них там же учатся, территории нет - поэтому им совсем некуда оттуда ни пойти, ни развлечься, да и не начто естессно - сильно дети от этогострадают. Так шта будем организовывать какието развлекательные мероприятия типа кино. Ну и одежда, конечно, всегда нужна, косметика для девочек и мальчиков (там же взрослые дети), спортинвентарь.
Пацан не верит своему счастью.
Чтото торжественно вручают..
А могли бы просто положить под елку. Дед Мароз приходил и все такое..
детям то что вручают - самое главное, не хватает им тепла и заботы потомучто. Не только вручили, а целый день там провели (я не поехала, но в след раз обязательно поеду), спектакль устроили, чаепитие, таким детям каждая мелочь уже событие.
Да, но туда надо еще правильно настроиться... я к малышам ходила - очень тяжело...
тут уже дети взрослые, чтото понимают уже, что вот прям так вот их никто не возьмет, но все надеются. Например, у одной девочки родители погибли, а бабушка отказалась, она думает, что в 18 лет переедет жить к бабушке. + у некоторых детей есть родители-алкоголики - их в 18 лет "выгонят" из этого детского дома, чтобы они переехали в дом родителей - таков закон, это жестоко. Вощим в следующий раз - напишу если что - мы поедем со всеми нашими детьми. Присоединяйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кашлюньи