Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » большая жратва.

большая жратва.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Кара, 6 часов - это много. уж если ты можешь 6 выдержать, то и 8 можешь. разница то в 2 часа.

62

В пионер лагеря местные будучи ребенком простой воспитательницы дс и строителя ездила каждый год. Больше 1 сезона - это считаю ужас. я месяц дома болталась, месяц в пионерлагере и месяц с родителями отдыхала где-нибудь.
И в отпуск на заводе вполне попадала в 1-ый же год работы летом, но ходила осенью дабы избежать такого счастья как  помощь колхозникам в уборке урожая...

63

Лема, 6 - это максимум, вообще около 4-х предпочитаю...
Туда хер с ним - можно хоть сколько, а вот обратно если дольше лететь, то собственно как бы отпуска и не было...
Летом можно в Европу, а вот март у меня был египетским... сейчас не знаю чем заменить.
О, в Эмиратах я не была.

Отредактировано Синяя Каракатица (31.01.2011 17:48:33)

64

Я была ребенком профсоюзного начальника. :tease:

Вот именно, а ты говоришь - лузер. Хотя, может, и лузер, раз не у той мамы родился.
Я зато почти все августы проводил в Одессе. Там у тетки полдома и 4 сотки в Аркадии. Кто не знает - это по меркам Питера все равно что на Крестовском острове. До моря 5 минут.
И смена в спортивном лагере в Вырице. Зарядки и тренировки это, конечно, минус, зато практически полная свобода, а пионеров мы презирали, потому что им приходилось носить галстук :)

65

Галстуки летом пионэры носили только на торжественных линейках не чаще 3 раза за сезон. И полную свободу можно организовать записавшись в 3-4 кружка...никто никогда не проверял- есть ли ты там. Так шта..

Отредактировано Синяя Каракатица (31.01.2011 20:29:15)

66

Галстуки летом пионэры носили только на торжественных линейках не чаще 3 раза за сезон. И полную свободу можно организовать записавшись в 3-4 кружка...никто никогда не проверял- есть ли ты там. Так шта..

Свобода - это подразумевается возможность беспрепятственно смыться за территорию: покупаться там или еще куда. Формально было нельзя, но фактически не контролировалось.
А галстуки - может, это позже посвободнее стало. У нас в соседних пионерлагерях все носили, бедолаги.

67

Вини, так так и было - говоришь вожатому- пошел в кружок, а сам за территорию на речку культурно через забор в ворота без вожатых не пускали. А когда ездила еще с сестрой, то она говорила, что пошла ко мне в отряд, я к ней....и шли спокойно на речку. Форму с галстуком помню только в Орленке.
И вообще я с децтва была приспособленцем, халявщиком и индивидуалистом.

Отредактировано Синяя Каракатица (31.01.2011 21:01:01)

68

Дада.
Я тоже смылась за территорию. За свободой. Там меня и забыли.
Вернулась - а лагерь пустой. Все уехали.

69

Гыыы, было закрытие сезона, а ты об этом не знала?

70

Лагерь одного дня был.
Но увозили далеко. На другую сторону Дона. В лесополосу. Фиг доберешься сам домой.
Знаешь, как страшна было...область же богатая на маньяков.

71

Нууу, у вас какой-то неправильный лагерь - нас периодически со-свободы вылавливали, ну тех кто большими группами сбегал. А уж при отъезде всегда 10 раз пересчитывали.

Отредактировано Синяя Каракатица (31.01.2011 21:25:25)

72

Я без группы была. Изучала жизнь животных.
Искала на свободе муравейники.
Другие, умные дети, мульт смотрели.

Вопщем, напугали. На море уже сама не убегала. если только недалеко. На тихий час..

73

я думала фотки тут, про большую жратву. а тут писдеш как абычьна..

74

Никто не хочет вывешивать фотки, все хотят только попи.. трендеть.

75

Да вот... куда в марте поехать погреться и покупаться даже и не знаю...

еще Иордания есть.. Красное и Мертвое море
израильский Эйлат не предлагаю..
Акаба гостеприимней по отзывам

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » большая жратва.