Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять

Опять

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

а щас вон вишь... "первые версии теракта в  Домодедово"
придурки

32

видое с дымом, девочкам смтреть не надо...

блядь. БРЕД. вот за это уже должен сесть гендир аэропорта. отсутствует вообще хоть какая то помощь людям после взрыва. ходят. с фонариками светят. где группа оказания медицинской экстренной помощи??? почему все кто хотят туда прутся. где экстренная эвакуация. кому то из раненых могли помочь только в первые минуты, где бегущий врач с кипой перевязочного материала???  где объявления об экстренной эвакауции по громкоговорителю?
ГДЕ БЛЯДЬ ОРГАНИЗАЦИЯ?
долбоебы.

33

Я, конечно, дико извиняюсь... а почему, собственно, вход в аэропорт должен отличаться от входа в любое другое общественное место? Это к вопросу сокращения охраны...

34

В Новосибе  в Толмачево проверяют, вход только через рамку... Хотя папашу моего пустили с ножем складным, как провожающего. Он как всегда в курточке нарыл...
А вот в театр там же ходила - рамки есть, а сумки не смотрят совсем...

35

В Москве у меня тщательно смотрели сумки.
Последние два раза.

Винни, а почему террористы предпочитают транспорт другим общественным местам?

Отредактировано Румба (25.01.2011 00:06:44)

36

а почему, собственно, вход в аэропорт должен отличаться

хотя бы потому,что аэропорты, как правило, за городом

убитых-то ладно-  раненых вывезти дольше и сложнее. Кого-то и не довезут.
Я до этого домодедова полдня пилила последний раз.Из города.

Ну и вообще. Тому,кто прошел в здание,легче пройти дальше.

Отредактировано NB (25.01.2011 00:24:35)

37

знакомая рассказывала- в Израиле, в этом... Бен Гурионе ихнем досматривают жестоко. Скажут снять трусы и снимешь без звука,в общей очереди.
Потому что учёные.

Отредактировано NB (25.01.2011 00:17:18)

38

Всётки Винни удивительно свободолюбив.
правильно никуда не ездит. А то получит психиццкую травму  :ph34r:

Отредактировано NB (25.01.2011 00:26:10)

39

мнее всегда было удивительно
в домодедово вход практически свободный, ну рамка, ну пищит, все проходят
а до трусов раздевают тока после паспортного контроля
а шо я могу в самом аэропорте рвануть еще до паспортного контроля?
там тыща народу
почему важно тока чтоб в самолете-то не рвануло?
чушь собачья

40

мнее всегда было удивительно...

Вот и мне удивительно. Существует очень много мест, где собираются толпы людей. Почему именно аэропорт должны охранять лучше?

41

Потому что в аэропорту собирается в маленьком пространстве много народу
не вижу смысла тут ёрничать
а также потому что от безопасности эропорта зависит график прилетов-отлетов, то есть планы массы людей

42

мнее всегда было удивительно...

Вот и мне удивительно. Существует очень много мест, где собираются толпы людей. Почему именно аэропорт должны охранять лучше?

так ведь уже все средства там есть - рамки стоят, телевизор для осмотра багажа стоит на входе и все не работает. Меня тоже это както поражает. И вобще уже так достала Чечня эта, что хочется чтоб ее просто стерли с лица земли -всю и хер с ними с мирными чеченцами.

43

я бы предпочла, чтоб мы их выгнали из состава России и огородили высоким забором
пусть бегают по своим горам

44

Потому что в аэропорту собирается в маленьком пространстве много народу
не вижу смысла тут ёрничать
а также потому что от безопасности эропорта зависит график прилетов-отлетов, то есть планы массы людей

Я не ерничаю, я к тому, что работа должна как-то по-другому строиться. Подготовка смертников, взрывов и т.п. - дело сложное, долгое и затратное. Этим должны спецслужбы заниматься, а не несогласных на учет ставить и прессовать лимоновцев и группу "Война".
Беда в том, что несогласные - враги, а от террористов вреда никакого, кроме пользы: еще посильнее можно гайки подкрутить и денежку из бюджета выбить :(

45

я бы предпочла, чтоб мы их выгнали из состава России и огородили высоким забором

С этого надо было начинать в далеком 92-м. Но у власть предержащих тогда (и сейчас) другие интересы: им деньги важнее.
А так - конечно, на те миллиарды, что туда ушли и продолжают идти, можно было всех русских вывезти и расселить по новым домам, а Чечню огородить забором, пока они еще желали отделиться. Теперь-то, ясное дело, зачем им отделяться? Фактически они победители, получают с России контрибуции.

46

Винь
это все очевидные вещи, которые ты говоришь
даже соглашаться как-то глупо
как соглашаться что вода мокрая
какая ж еще
я просто про свои желания

47

Пызя, а почему глупо соглашаться с очевидными вещами? По-моему, глупо соглашаться только с неочевидными без какого-либо объяснения и обсуждения. А с очевидными - чего такого?

48

у нас там вчера трое сотрудников встречали клиентов.
Слава богу живы, но приехали все в ошметках кровавых, с изуродованными лицами и поврежденными ногами.
Еще в больницу не хотят идти.
Видимо шок до сих пор.

49

а что, соглашаться с дважды два четыре это умно? или это все ж не предмет для дискуссии?
я лично щитаю что и взрыв этот не предмет для дискуссии
уже как-то даже пошло обсуждать эти взрывы
толку ноль

50

Я, конечно, дико извиняюсь... а почему, собственно, вход в аэропорт должен отличаться от входа в любое другое общественное место? Это к вопросу сокращения охраны...

А почему не должен? Потому что Винни не летает?
Хотя бы потому что аэропорты всегда были стратегически важными объектами и одновременно местом скопления людей.

51

С этого надо было начинать в далеком 92-м. Но у власть предержащих тогда (и сейчас) другие интересы: им деньги важнее.
А так - конечно, на те миллиарды, что туда ушли и продолжают идти, можно было всех русских вывезти и расселить по новым домам, а Чечню огородить забором, пока они еще желали отделиться. Теперь-то, ясное дело, зачем им отделяться? Фактически они победители, получают с России контрибуции.

мне кажется наоборот может зарабатывают оне на войне этой деньги и сидят довольные - бабло капает, оружие продается отлично.

52

А почему не должен? Потому что Винни не летает?
Хотя бы потому что аэропорты всегда были стратегически важными объектами и одновременно местом скопления людей.

Нет, не потому, что я не летаю, а потому, что это бесполезно. Прикроют как следует аэропорты - останутся метро, вокзалы, всевозможные меги и т.п. Методы надо менять.

53

В чем бесполезность-то?
Не пустили бы в аэропорт, взорвался бы на улице - жертв было бы меньше.
Метро и вокзалы тоже надо охранять. Транспорт в первую очередь.

Методы надо менять. Но это не значит, что не надо ничего делать, тупо ждать перемен.

Отредактировано Румба (25.01.2011 10:38:12)

54

Винни
ну предложи - как менять?
с Карамзина у нас воруют
а тут прям взять и поменять
в Израиле вон уж опыт какой борьбы с террористами
а и там взрывают

55

Винни
То есть в аэропорте бесполезно, а в электричке полезно?
Если самый лучший способ предотвращения - это работа спецслужб, это не значит, что все остальные методы надо отменять.

56

А вот почему во всем мире террористы выдвигают какие-то требования и  берут взрывы на себя?
А у нас молчат? Или нам  просто об этом не говорят?

57

Почему выдвигают?
Не всегда выдвигают и берут.

58

Да, винькино вечное "а почему надо делать так, а не так, и вообще ничего все равно нормально не сделают" в этой теме смотрится гнусно.

59

Да он вообще заебал уже неуместным гундежом.

60

вот именно, стратегического назначения!!!
я охуеваю. мы просыпаемся, идем на работу.. чиста роботы. где то  постоянно взрывают людей . по телевизору показывают развлекательные передачи, президент с кислой рожей констатирует  свершившийся факт. вчера говорили погибшим -2 млн. сегодня уже 1... страшно жить. а вдруг завтра я??!???

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять