Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять

Опять

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Как это??
Утром про 2 говорили.
И еще 2 от правительства Москвы.

62

а вдруг завтра я??!???
==

Ронд
да кто угодно
ну судьба значет
нельзя ж постоянно жить в страхе

63

да
а вот если б хоть 6 человек на досмотр было (по три в смену), хотя б по 30 тыщ в месяц зп- то целых 2 млн. в год бы обошлось

сэкономили

64

я слышала Голикова говорила-стандартные(йомае, слово то какое,уже все-стандартное,и это тоже) 1 млн. может это про чего другое, не знаю.

Пызь. ну ога. как в цирке по канату. психанешь-ебнешься.

65

Ага. Сегодня с утра по телеку какая-то бодрая утренняя передача. Как ни в чем ни бывало.

66

на фоне кагбэ привыкания к террорам.. а нам всеравно, а нам всеравно.. год кролега.

67

Да, винькино вечное "а почему надо делать так, а не так, и вообще ничего все равно нормально не сделают" в этой теме смотрится гнусно.

Начнем с того, что "все равно нормально не сделают" я нигде не говорил.
Далее: тут все говорят "надо делать так, а не так" - только вы говорите "усилить охрану аэропорта", а я говорю - активнее работать с настоящими экстремистами.

Так в чем заключается моя гнусность, поясни, плз. В том, что я думаю несколько иначе, чем ты?

68

активнее работать с настоящими экстремистами.
==
одни общие фразы отовсюду
я не понимаю что это значит

69

активнее работать с настоящими экстремистами.
==
одни общие фразы отовсюду
я не понимаю что это значит

Это означает - осведомители, прослушка всех видов, агенты и т.п.

70

Ахуеть как здорово Винни придумал.

71

Да Штирлиц просто нервно сосёт в сторонке.

72

а главное все такое новое
и так отличается от всего, что нам говорят по телеку
вау

73

Димо, я там вопрос задал.

74

страшно жить. а вдруг завтра я??!???

Это называется вторичная жертва. Сегодня слушала психолога.

Не буду бояться. Фиг им, а не моя жертва.

75

Винни походу "Дети шпионов" посмотрел.
Или Мистер и миссис Смит?

76

Каля, это не я придумал, это до меня придумано. Это методы работы спецслужб, если ты не в курсе. Это то, для чего они пробили через законодательство контроль за инетом, прослушку сотовой связи и т.п.

77

Димо, я там вопрос задал.

Про то, в чем заключается твоя гнусность? В том, что бухтеть про жопу в шампанском и про то, о чем в этой теме - с одним только аргументом "Почему Вы все так считаете, и зачем это вообще надо делать" - это за рамками .... Так понятнее?

78

Нет, я такие глупости не смотрю.
А ты думаешь, службы безопасности - это когда в метро таджиков шмонают?

79

Про то, в чем заключается твоя гнусность? В том, что бухтеть про жопу в шампанском и про то, о чем в этой теме - с одним только аргументом "Почему Вы все так считаете, и зачем это вообще надо делать" - это за рамками .... Так понятнее?

Понял, спасибо.
Тот, кто тут не поддакнул - гнусен.

80

Неа, не понял.

81

не поддакнул - кому?

82

Нет, я такие глупости не смотрю.
А ты думаешь, службы безопасности - это когда в метро таджиков шмонают?

Я думаю, может ты не в курсе, что не все по волшебству делается.
По ходу по твоему подкустовому представлению все просто - пришел в ПТУ, ну что, ребята, кто в шпионы пойдет? Набрал, проинструктировал - и вот она, безопасность, уже у нас в кармане.

83

Каля, это не я придумал, это до меня придумано. Это методы работы спецслужб, если ты не в курсе. Это то, для чего они пробили через законодательство контроль за инетом, прослушку сотовой связи и т.п.

Снова ахуеть, здорово как объяснил.
А мы-то не знали!

84

По ходу по твоему подкустовому представлению все просто - пришел в ПТУ, ну что, ребята, кто в шпионы пойдет? Набрал, проинструктировал - и вот она, безопасность, уже у нас в кармане.

Да-да, ты, конечно, права.
А в аэропорту безопасность делается, конечно, по волшебству: наловили на улице собачек, проинструктировали на предмет вынюхивания взрывчатки, вуаля - и безопасность у нас в кармане.

85

я мож одна такая
я никак не вкурю - что именно хочет сказать Винни

86

не поддакнул - кому?

Тебе. Димо. Кале... кто тут еще в непререкаемых экспертах по всем вопросам жизни? А, Сова еще подключилась.

87

а, ну естессна
потому что твой-то критерий правоты - это если сказано поперек и точка
это да

Отредактировано Простозаглянула (25.01.2011 13:55:05)

88

Да-да, ты, конечно, права.
А в аэропорту безопасность делается, конечно, по волшебству: наловили на улице собачек, проинструктировали на предмет вынюхивания взрывчатки, вуаля - и безопасность у нас в кармане.

Подожди, ты только что говорил, что в аэропорту можно ваще ничего не делать.

89

я мож одна такая

Ты все поняла, но я повторю.
Вы возмущались, что снят контроль на входе в аэропорт - я же ответил, что на вход во все общественные места контроль не поставишь, а экстремистов надо ловить не на конечном этапе их деятельности, а чуть раньше.  Вот и все.
Вкурила?

90

я мож одна такая

Ты все поняла, но я повторю.
Вы возмущались, что снят контроль на входе в аэропорт - я же ответил, что на вход во все общественные места контроль не поставишь, а экстремистов надо ловить не на конечном этапе их деятельности, а чуть раньше.  Вот и все.
Вкурила?

Винни, простой и конкретный вопрос - контроль НА ВХОДЕ В АЭРОПОРТ должен быть или нет?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять