Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять

Опять

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Подожди, ты только что говорил, что в аэропорту можно ваще ничего не делать.

Нет, я сказал только, что аэропорт ничем не отличается в плане требований безопасности от любого другого общественного места. Например, метро. Ты ведь не требуешь, чтобы у турникетов всех шмонали на предмет оружия и взрывчатки? А ведь в метро на станциях пересадки народу побольше бывает, чем в аэропорте у выхода с рейсов.

92

Винни, простой и конкретный вопрос - контроль НА ВХОДЕ В АЭРОПОРТ должен быть или нет?

Простой ответ - нет.
Контроль нужен на входе в самолет.

93

Винни
да, вкурила наконец
я согласна, что все под охрану не поставишь
но аэропор - стратегически важный объект
там обязано быть безопасно
метро
и прочие подобные места скопления, где не просто люди, а транспорт и много людей
и если наши не умеют ловить экстремистов (как показывает практика их даже великие америкосы ловить не умеют, и израильтяне то, не то что рукожопые мы) - не означает, что надо теперь на все забить и дать ходить по эропорту каждому чурке
мне лично понятно, почему аэропорт требует услиленного контроля за безопасностью

94

Понятно. Хуй с ним, пусть дальше взрывают из толпы встречающих. Ибо Винни не летает и не встречает.

95

Винни, простой и конкретный вопрос - контроль НА ВХОДЕ В АЭРОПОРТ должен быть или нет?

Простой ответ - нет.
Контроль нужен на входе в самолет.

ну вот видишь
а в самом аэропорту взорваться менее обидно, чем в воздухе
тебе
мне - нет

96

Понятно. Хуй с ним, пусть дальше взрывают из толпы встречающих. Ибо Винни не летает и не встречает.

нет
пусть наладят поиск экстремистов
лет за 50
а до этого повзрываются пусть маленько
ниче страшного

97

Ну так объясните мне кто-нибудь: чем важный стратегический объект аэропорт отличается от важного стратегического объекта метро?

98

не поддакнул - кому?

Тебе. Димо. Кале... кто тут еще в непререкаемых экспертах по всем вопросам жизни? А, Сова еще подключилась.

Пусть меня сейчас обплюют по обыкновению. Но точно также как Пызя (подразумеваем Дима) лучше всех знают как правильно жить, так и ты славишься своим умением обосрать все, и без разницы что именно - ремонт, кота, еду, отдых 5* и даже трусы, которых в жизни не видел.  Отличие я вижу только одно - они-то серьезны.  А тебе все пофик.  Так сложилось (предположу), что в этой теме никому не насрать на происходящее. Поэтому твой обычный пук неуместен.

99

Ну так объясните мне кто-нибудь: чем важный стратегический объект аэропорт отличается от важного стратегического объекта метро?

Ничем
в метро тоже нужно шмонать

100

нет
пусть наладят поиск экстремистов
лет за 50
а до этого повзрываются пусть маленько
ниче страшного

Ну и что ты к аэропорту прицепилась? В аэропорте тебе страшно, а в каком-нибудь ашане - нет? А ты вспомни, сколько там в выходные народу в каком-нибудь центральном зале: каток, кафе, детские площадки и т.д. А в метро тебе не страшно? А, да... ты ж на машине ездишь... ну, тогда конечно.

101

Пусть меня сейчас обплюют по обыкновению. Но точно также как Пызя (подразумеваем Дима) лучше всех знают как правильно жить, так и ты славишься своим умением обосрать все, и без разницы что именно - ремонт, кота, еду, отдых 5* и даже трусы, которых в жизни не видел.  Отличие я вижу только одно - они-то серьезны.  А тебе все пофик.  Так сложилось (предположу), что в этой теме никому не насрать на происходящее. Поэтому твой обычный пук неуместен.

А почему ты решила, что мне пофиг взрыв в Пулково? Потому что мне пофиг ремонт, кошки, отдых и даже(!) твои трусы?

102

Винни мне нигде не страшно
ни в эропорте ни в ашане ни в метро
стратегически важные объекты, без которых жизнь города встанет - это не ашаны
а метро и аэропорты
коммуникации
и я за то, чтоб туда не ходила всякая гадость

103

Вот почему в кинотеатре шмонают, сумки досматривают и воду в бутылка отбирают? Потому что, я думаю, владелец кинотеатра понесет убытки в случае чего. Это его личный бизнес и ему не наплевать на порядок и на репутацию заведения.
Теперь получается, что аэропорт ничейный и всем плевать, что там происходит, так? Или кому-то наверху очень выгодно держать народ в страхе... Ничего не понимаю в этой жизни.

Купила сегодня Милдронату 500 мг большую пачку 60 таблеток....

104

Ты прикидываешься что ли?
Хотя бы тем, что можно захватить самолет и гакнуть в какую-нибудь АЭС.

105

Синь
шмон в кино - ваще фикция
они не имеют прав досматривать сумки
+ они их толком не досматривают
"откройте сумку" - глаз воткнула и все
и че это за шмон такой?

106

А почему ты решила, что мне пофиг взрыв в Пулково? Потому что мне пофиг ремонт, кошки, отдых и даже(!) твои трусы?

Это было Домодедово.

107

Сова, я ведь знаю, что ты не тупая, только прикидываешься. Я ведь там прямо ответил - контроль нужен на входе в самолет.

108

Это было Домодедово.

Да, конечно.

109

не поддакнул - кому?

Тебе. Димо. Кале... кто тут еще в непререкаемых экспертах по всем вопросам жизни? А, Сова еще подключилась.

Пусть меня сейчас обплюют по обыкновению. Но точно также как Пызя (подразумеваем Дима) ....

вроде список был подлиннее
а опять дима-пызя
волшебство какоета

110

Сова, я ведь знаю, что ты не тупая, только прикидываешься. Я ведь там прямо ответил - контроль нужен на входе в самолет.

а в эропорту можно взрывать
и пусть люди летели в ДМДЭ, а приземлились на запасных эропортах в уево-кукуево
и наплевать, что взорвав бомбу в зоне пограничного контроля можно пройти на посадку и так же угнать самолет
правда што

111

... Или кому-то наверху очень выгодно держать народ в страхе...

Да, и это тоже. Под борьбу с внешней и внутренней угрозой можно пропихнуть что угодно. Например, отменить выборы губернаторов. Установить великий российский файерволл (по примеру Китая). Установить прослушку мобильной связи без всяких санкций, ордеров и постановлений. И т.д.

112

а в эропорту можно взрывать
и пусть люди летели в ДМДЭ, а приземлились на запасных эропортах в уево-кукуево
и наплевать, что взорвав бомбу в зоне пограничного контроля можно пройти на посадку и так же угнать самолет
правда што

Взрывать нигде нельзя. Ни в аэропорту, ни в метро.
Что касается "пройти и захватить" - недавно прошли прямо к самолету и отобрали нал у какого-то там дельца. Спокойно прошли, с автоматами. Дело замяли, насколько я помню...

113

Взрывать нигде нельзя. Ни в аэропорту, ни в метро.
==
так почему тогда на борт нельзя пропускать с бомбой, а в здание аэропорта (из которого открывается вход на борт) - можно?

114

Что касается "пройти и захватить" - недавно прошли прямо к самолету и отобрали нал у какого-то там дельца. Спокойно прошли, с автоматами. Дело замяли, насколько я помню...
==

а это к чему ты?

115

Синь
шмон в кино - ваще фикция
они не имеют прав досматривать сумки
+ они их толком не досматривают
"откройте сумку" - глаз воткнула и все
и че это за шмон такой?

Так еще металлодетектором (такая палочка плоская) сверху до низу тебя просветят. У нас так проверяют, да. То есть гораздо лучше, чем в аэропорту получается.

И вот ведь, что просто убивает меня в этой ситуации - в Домодедово не просто пронесли взрывчатку, а 5 кг (!!!) плюс начинка из металлических обрезков (!) То есть никого можно было не ставить на входе, а просто металлодетектор - и это все хозяйство зазвенело бы на входе и дало о себе знать.

116

Вот, кстати: Вот до чего - и все ничего.

117

==

а это к чему ты?

Это я к тому, что пройти можно без всякого взрыва.

118

ну и чего следует-то?
что не надо охранять?

119

==

а это к чему ты?

Это я к тому, что пройти можно без всякого взрыва.

и чего?
вчерашний день это и так показал
что ДМД - проходной двор
я не понимаю как из этого следует отсутствие необходимости нормальной охраны

Отредактировано Простозаглянула (25.01.2011 14:23:36)

120

про израильскую службу безопасности в аэропортах читаю..

http://archive.travel.ru/authors/puertto/c...ael/177690.html

Отредактировано ТОльга (25.01.2011 14:33:47)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять