Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » сил моих нет

сил моих нет

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

А воспитывала как?

Румб
эта блядь целый день в кабинете сидит и делает одно из двух (трех тоись):
1) отсутствует
2) трепется с подчиненными (сорри, работает, по три часа с каждым подчиненным)
3) говорит по мобильному

найти ее в одиночестве чтоб она занималась работай - анриал
а согласовываются все бумажки через нее, обязательное визирование
и отдать ей бумагу в пристутсвии кого-то либо когда ее нет положить на стол - НЕЛЬЗЯ. ЭТО НЕКУЛЬТУРНО

когда я вчера четвертый день заебалась за ней ходить по одном вопросу, я ворвалась в разгар "совещания" (то есчть она со смоей бухшей трепалась уже третий час, я не вру, третий!).
она попыталась выставить меня за дверь
я сказала чтобы взяла бумажку и согласовала
она уперлась и сказала не возьму
я положила на стол со словами "это срочно"
она меня отчитала и выставила за дверь
а сама зарыдала

но это не с пустого места
у нас просто такая ситуация была 2недели назад
вощим с тех пор она со мной не здороваетсо и вощим-то ждала момента, когда меня еще раз можно буит отчитать

все мои документы нарочно тормозит
сука

Отредактировано Простозаглянула (04.02.2011 13:28:09)

62

че это у вас главбуха с куриными мозгами взяли?

Кара
никто не хотел видать фирму с долгами брать под гендирство
а эту клушу вытащили из Н.Новгорода
и она согласилась
она на выходные туда ездит

хер ее знает, че ее взяли

Отредактировано Простозаглянула (04.02.2011 13:25:15)

63

Кися,надеюсь, что нормальная, хотя уже слышала что ленивая..
ну а работать с сыночками, дочками напряг же всегда, по любому.

если ленивая, то плохо
но, по крайней мере, не подсидит

и не всегда плохо
я сама дочка, на первой работе тетки тоже сильно опасались моего прихода, сами потом рассказывали

64

Пызо, а зама у нее нет? Или секретаря как у ген.дира?

65

Кара
гендирство это формальность
и никто ей развернуться не даст
а так она простая главбухша
простая - потому что тупая
как пробка
окруженная штатом таких же тупых ею же набранных "аудиторов"
секретаря нет, никого нет, она требует отдавать ей все лично
песдец
я ей вчероа сказала - какого хера я должна за вами часами ходить - она мне в ответ: а после 18 я свободна
ваще грю в 18 у нас заканчивается раб. день
она - ну значит так Вы хотитерешать вопросы
при том что и после 18 ровно такая ж картина

66

А у нас увольняется замечательный сисадмин из-за того, что моя меньшая бушка с ним флиртовала, а встречаться сурьезно отказалась.
Мы ей вставили, потому что не хуй жопой вертеть. Весь персонал адекватный этак разгонит.

67

Пызя
Передавай со служебной запиской через директора. Если у вас заведено это.
У нас все передают со служебами. Дабы избежать личных контактов.

68

Каля не заведено
но буду делать так
скоро

69

Пызо, а у тебя подчиенные есть? мож они ногами ходить будут... или попробуй контакт как-то наладить...
У нас юристы вообще с бумагами не ходят - они накрапали бумаги  для какого-то подразделения, вот оно и бегает уже с бумагами дальше...а если что-то новое, то просто сначала по электронке для знакомства посылают и заинтересованые лица пишут замечания и предложения...Но у нас юрист приходящий.

Отредактировано Синяя Каракатица (04.02.2011 14:13:25)

70

свалила бы в отпузг. да хто даст..
с роцвенникаме этими вообще полный абзац. один сынок уже работает, вменяемый, но лезет везде,пряма дышит мне в затылок практически. другой великовозрастный сынок поработал  по папиной протекции на поприще сельского хозяйства, коровник типа. толку нету, давай его сюда, бедному нашему женьке-инженеру в подмогу, теперь дочь... из учредителей муш и жена и трое теперя детей. мама дарагая..
Румба, у сына - скоро будет папой. осенью. надо радовацца, а чето вот не радостно мне. хз.

71

О! Ронда-бабушко. Поздравляю! Пипец как все летит быстро!

72

да уж . первая бабушко на форуме..

73

Родн, поздравляю... предварительно. Вот когда уже все будет обрадуешься как миленькая...
Ты наверно правда устала. И сейчас самый гадкий месяц просто... у всех с настроениями не очень.
А я бы хотела внучиков... у меня невестка вот заговаривала в этот приезд про детей, но Леша при этом отмалчивался.  так чо вряд ли пока.

Отредактировано Синяя Каракатица (04.02.2011 14:31:20)

74

Ронд, радуйсо, че ты блин:)
я тоже скоро теткой стану ттт

75

Кара
не, я сама подчиненная ж:)
у меня нету никаво в подчинении

76

свалила бы в отпузг. да хто даст..
с роцвенникаме этими вообще полный абзац. один сынок уже работает, вменяемый, но лезет везде,пряма дышит мне в затылок практически. другой великовозрастный сынок поработал  по папиной протекции на поприще сельского хозяйства, коровник типа. толку нету, давай его сюда, бедному нашему женьке-инженеру в подмогу, теперь дочь... из учредителей муш и жена и трое теперя детей. мама дарагая..
Румба, у сына - скоро будет папой. осенью. надо радовацца, а чето вот не радостно мне. хз.

Ой, падумаешь. У мну работают, брат, жена и дочь учреда и жена и сын дира. сын скоро увольняется - набрался опыта... а дочь уже третьего ребенка скоро рожает...
Нармально все со всеми. Дирик понимает, что часть работником полуноминалы... и все нормуль. Гораздо больше проблем у меня было с ничьими. Вот не складываются отношения и все, по-работе глобально придраться не к чему, а мозг выносят..

77

Вот это новость!! :)

78

Олю, систер решилась на бебика?

79

все мои документы нарочно тормозит
сука

У тебя хоть тормозит типа-директор.
А у меня - все, кому не лень. на всех служебок не напишешься.

80

Ронда. Поздравляю, наверное. наверное потому, что не могу представить ребенка маленького в твоей жизни пока... А так... Это здорово! Девочка вроде бы нравилась тебе.

81

Ронда. Поздравляю, наверное. наверное потому, что не могу представить ребенка маленького в твоей жизни пока... А так... Это здорово! Девочка вроде бы нравилась тебе.

82

Ронд, а они с тобой живут?

83

Ро
До осени еще дофигищи времени.
Привыкнешь к мызли этой, все как-нибудь уладится-наладится.
И будет пучком. Главна, успеть в отпуск съездить до радостного события, а то ж они потом в тебя вцепяца и не отпустят.
Поздравляю!

Отредактировано Kiss (04.02.2011 15:22:27)

84

сына - скоро будет папой. осенью. надо радовацца, а чето вот не радостно мне. хз.
===============================================

Хмы...

85

Олю, систер решилась на бебика?

ну что значит решилась, так получилось:)
собсна отличное время - институт окончен, на работе отработала 2 месяца, госслужба - сиди в декрете, хоть обсидись:)

86

а жоних-муж? есть?

87

Пызо, действительно все удачно... с выбором отца там как?

88

девочки, спасибо. я просто еще эту новость никак не переварю. живут с нами, Юрик говорит пусть песдуют на частную кв-ру и все. будем оплачивать. как будет хз.
сделали дитя на новый год. и как ведь просила-ребята, детей надо рожать когда их хочецца, по моему мнению конечно. тут- конкретный залет. шок был у всех. щас привыкаем к этой мысли. ждем Марусю.:)) я хочу только девочку.
оспидя, я как ВСЕ ВСПОМНЮ...

89

Йурек сам то бывает дома редко (или уже нет)... Диктует прям. Писдуют не писдуют...

90

Пызо, действительно все удачно... с выбором отца там как?

хороший мальчик
сестру любит очень
она ему выносит моск, а он терпит:)

вощим когда они там поженятся я не в курсе, но вроде все ок, ттт

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » сил моих нет