Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » сил моих нет

сил моих нет

Сообщений 181 страница 206 из 206

181

Лешке-26 будет, Ольге было 21. конечно молодые без башни же. я и сама такая была, мне вообще никто не помогал, мама и свекровь работали и приезжали тока погулять в выходные..а потом сплавляли бабушкам на выхи, да, было. и главное сами дети очень любят по гостям. мне ж главное самой понять и принять, дальше дело техники. чето вот тревожно, пиздец. я супер тревожная бабушка Ро...

182

бедняга Ронда....чтото совсем вся тревожная :cray:   у меня тоже тревожное настроение установилось, както все вроде и ничего, а както и кажется что вроде и что-то не так - это меня вчерашний фильм Чорный лебедь подкосил - я впечатлительная очень. :wacko:

183

Я дочь родила в 20 лет. Она сама по себе росла. Я точно знала как ее воспитывать.
Сына родила в 37. Как в первый раз... Чем кормить, что есть самой?
Как правильно воспитывать? А не слишком я его балую? Или не сильно ли ругаю?
Вообщем , в 20 лет мне некогда было на это обращать внимание.

184

Лешке-26 будет, Ольге было 21. конечно молодые без башни же. я и сама такая была, мне вообще никто не помогал, мама и свекровь работали и приезжали тока погулять в выходные..а потом сплавляли бабушкам на выхи, да, было. и главное сами дети очень любят по гостям. мне ж главное самой понять и принять, дальше дело техники. чето вот тревожно, пиздец. я супер тревожная бабушка Ро...

Ро
ну а че вот самое страшное, что может случицца? ну что, ты можешь сформулировать, а?
я вот не вижу повода паниковать
кто-то умрет штоле?
или че?
по-моему наоборот родится
а финансово в жопе мы все привыкли быть - есть стимул расти

185

30 апреля роспезь. свадьбы не хотят, ну и пральна мне кацца. пусть лучше съездят куда нить.. у меня вот свадьба была.. с мордобоем и ащще. вспоминаем до сих пор.. главное по морде дали жениху, ни за что.
а тревожно-блиа жизнь то какая идиотская. ну и вот.

186

Ро
просто у тебя привычка за все вечно тревожиться
ты даже сама не можешь сформулировать - чего ты боишьсо
вот не жалко тебе нервов своих, а?
и че идиотского-то? в жизне?

Отредактировано Простозаглянула (07.02.2011 11:50:36)

187

вот как бы я хотела штобы пызя была моей невесткой.. дааа

188

ну ладно б ему тоже 21 было. а так то уже вполне себе взрослый парень

189

а мож наоброт мелкий родится и новую жизнь в тебя и вдохнет, будешь его тискать и глядишь и смысел жызни появится?

190

кстати да - 26 то уже не ребеночег далеко. я себя в 26 уже ощущала абс. взрослой и самостоятельной.

191

А я Ро понимаю.
Я сама тревожная. И это просто склад психики.
Надо на ночь амитриптилину ж 1/4 колесика.

192

кстати да - 26 то уже не ребеночег далеко. я себя в 26 уже ощущала абс. взрослой и самостоятельной.

Фигасе.
Я до сих пор себя не ощущаю взрослой и самостоятельной.

193

бедняга Ронда....чтото совсем вся тревожная :cray:   у меня тоже тревожное настроение установилось, както все вроде и ничего, а както и кажется что вроде и что-то не так - это меня вчерашний фильм Чорный лебедь подкосил - я впечатлительная очень. :wacko:

Черный лебедь- даааа..
мы вчера смотрели, на диске
там где у неё отрастают крылья в танце - ваще
инферно прям :grin:
в кинотетр тож схожу,потревожусь от души

Девачки- пейте мезапам от тревожности,по полтаблетки,как накроет.
Если сильнно- то и одну можно.

Отредактировано NB (07.02.2011 11:57:44)

194

Ро
а че - ты ж говорила девка ж хорошая?

если б я была твоя невестка и мне был бы 21 год - ты б меня ваще не видела дома, я тада приходила с работы в 10-11 вечера:)

195

я уже доставала вчера твой ампитрилин - поглядела на него - подумала надо таки самой-самой сражаться с ветряными мельницаме - и пошла тревожно спать.

196

(надо к Эве подкатиться, познакомству добыть мезапамчик:) )
кончается

Отредактировано NB (07.02.2011 11:58:14)

197

я уже доставала вчера твой ампитрилин - поглядела на него - подумала надо таки самой-самой сражаться с ветряными мельницаме - и пошла тревожно спать.

У тебя нет тревожности. Ты оптимист по жизни.

198

есть! мне сегодня аж страшно уже, а не тревожно. такой страх как когда на укол идешь или зубы лечить, а я вроде никуда не иду.......... :ph34r:

199

Идите Вы ... В свою аватарку ....

200

есть! мне сегодня аж страшно уже, а не тревожно. такой страх как когда на укол идешь или зубы лечить, а я вроде никуда не иду.......... :ph34r:

Во.
А у меня так часто.
Мы - невротики.

201

Мне бывает тревожно.
но по мелочам. к счастью.

202

Сейчас главная тревога- это чтобы ребенок здоровый родился.

203

Про тревожность:
это на вас Солнышко повлияло.

http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63432758214

204

Идите Вы ... В свою аватарку ....

заволновалсо. ещще бы.

205

бушка-дочка пришол.. лет за 30. не замужем, звезданутости и гнутия пальцев пока вроде нет. братец объясняет механизм работы. я зашла, спросила -сами справитесь типа, сказали справимсо. ну-ну. моя задача контролировать, буду 2 раза в месяц искать косяки. эээхх. и еще зарплате учить надо. ваще мне надо искоренять мою супер тревожность. просто  забить болт на это... морду ящиком и все.

206

давно пора

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » сил моих нет