Посмотрела Прошлой ночью.
Лема, ты лучшеМожет, это и правильно? Когда женщинам нравятся мальчикоподобные тела?
А мне вот Мартин МакКатчен нравилась. Пока не похудела.
А на тела не смотрю. Какая мне разница. Мне лицо интересно, мимика.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лема, ты лучшеМожет, это и правильно? Когда женщинам нравятся мальчикоподобные тела?
А мне вот Мартин МакКатчен нравилась. Пока не похудела.
А на тела не смотрю. Какая мне разница. Мне лицо интересно, мимика.
А я смотрю.
Мне нравиться, когда все красиво.
А мне вот Мартин МакКатчен нравилась. Пока не похудела.А на тела не смотрю. Какая мне разница. Мне лицо интересно, мимика.
А мне ваще спецэффекты нравятся.
На лице?
фильм мега тяжкий - не советую смотреть никому.
ага
вначале все хорошо,потом появляется легкая шиза и в конце просто сумасшедший дом.
Особенно эти крылья :ph34r:
но посмотреть всё ж интересно мне было
на экранах- с 10-го,пишут
да - осталось сейчас по прошествии нескольких дней хорошее впечатление, но когда смотрела - хотелось уйти.
мы с Лариской уже с понедельника собираемся (у нас с 5 показывают). идем сегодня, заодно обмоем ее появление на всех телеканалах страны, в роли адвокатессы на стороне ЖКХ
Я хочу на Железную хватку и Король говорит.
сходить
Особенно эти крылья :ph34r:
=====
Мне это больше всего и понравилось.
И когда у нее ноги подламываюцца - тынц-тынц
Отредактировано Румба (10.02.2011 10:58:21)
а я хочу Турист посмотреть
Лема, говно редкое.
чтото вобще гавнизм в кино - уже и поглядеть кроме блокбастеров и спецэффектов не на что.
поэтому и жду говорящего Короля. С Фертом (люблю пупсека)
чтото вобще гавнизм в кино - уже и поглядеть кроме блокбастеров и спецэффектов не на что.
И этот человек говорит что телепузики для малышей - "отлично". Пиздец. Ни разу не говнизм ....
ну мой Гришка по-крайней мере был от телепузиков в годик в восторге. Потому и говорю. Этож не для 40 летних передача. Понимаю, тебе не понравилось - сочувствую.
Да я про то, что если с детства - телепузики, то потом только спецэффекты и нравятся.
я думаю так: если Гришке очень понравилось, значит передача отличная. А какой вред то от Телепузов малышам? Там все так спокойно размеренно и совсем просто, но житейские ситуации обыгрываются всяко разные. не знаю чем тебе не понравилось - мне нравилась передача. А дети из нее быстро вырастают - взрослеют и все бац.....становится им не интересно.
Мне в детстве АБВГДейка очень не нравилась.
А другим детям вроде вполне. У меня знакомая писала им даже.
Ну и о чем это говорит? да ни о чем..
Мне может теперешнее Гришкино увлечение человеком-пауком тоже кажется странным, но если он ему так сильно нравится - я считаю пусть увлекается, зачем свои вкусы навязывать. Хотя по моему хотению у меня полная коллекция Миядзаки - и они ему тоже нравятся. И Петсони и Финдус нравятся - хотя это совсем не комиксовый формат.
хотите легонького-посмотрите Гулливер с Джеком Блеком новый..
очень жизнерадостное кино, хотя и без налета интеллектуальности..
я пропустила какой-то недавно сошедший с экранов историч фильма - кажется Принцесса де Монпансье - хочу вот купить на диске.
Лучше б классику читали.
Или там стихи писали...картины...
Смотрят целыми днями всякую поебень...
классику мы в метро читаем
мы все успеваем
а Тинки-Винки всеравно классный.......любит сумку свою как я прям.
а Тинки-Винки всеравно классный.......любит сумку свою как я прям.
Воооот.
Любовь к сумке - ложные ценности мира наживы.
ну ладно, а мама Муми-Тролля? она тоже любила сумку.
Не помню акцентирования на сумке.
Она не сумку любила, а в семье растворялась.
До поры, до времени.
Каля, ты што...
когда Тофсла и Вифсла подтянули сумку, чтоб спать в кармашках - мама чуть с ума не сошла, и сумку искал весь Муми-дален.
Не помню акцентирования на сумке.
Точно.
Любила.
Но вот почему, не помню. Кажется, там были какие-то нужные вещи.