Каля, ты што...
когда Тофсла и Вифсла подтянули сумку, чтоб спать в кармашках - мама чуть с ума не сошла, и сумку искал весь Муми-дален.
Ну вот.
Подумалось, перечитать, чтоли.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Каля, ты што...
когда Тофсла и Вифсла подтянули сумку, чтоб спать в кармашках - мама чуть с ума не сошла, и сумку искал весь Муми-дален.
Ну вот.
Подумалось, перечитать, чтоли.
там была масса необходимых вещей
включая еду и питье
на всю семью
Мумми-мама мне гораздо симпатичнее, чем телепузики (упрямо).
Ей я прощаю все, даже ложные ценности.
там была масса необходимых вещей
включая еду и питье
на всю семью
О!!!
Амнезия ещё не окончательно захватила мою голову.
Муми-мама с несчастным видом сидела на диване.
- В чем дело? - спросил Муми-тролль.
- У меня беда, золотко мое, - отвечала мама. - Пропала моя сумка! А без нее я как без рук! Уж я искала, искала, но ее нет как нет!
- Это жуть что такое, - сказал Муми-тролль. - Мы отыщем ее!
Учинили грандиозные розыски. Уклонился один лишь Ондатр.
- Из всех бесполезных вещей дамские сумки самые бесполезные, - сказал он. - Посудите сами. Время идет, и один день сменяет другой совершенно независимо от того, есть ли у Муми-мамы сумка или нет.
- Но ведь это же совсем другое дело! - возразил Муми-папа. - Я просто сам не свой оттого, что у моей супруги пропала сумка. Я никогда не видел ее без сумки!
- Что там было? - спросил Снорк.
- Да ничего особенного, - отвечала Муми-мама. - Просто вещи, которые могут вдруг понадобиться. Ну там сухие чулки, карамельки, стальная проволока, порошки от желудка и все такое прочее.
- Какое мы получим вознаграждение, если найдем ее? - спросил Снифф.
- Все что угодно! - ответила Муми-мама. - Я устрою вам пир горой, обед будет только из третьего, можно будет не умываться и не ложиться вовремя спать!
Розыски продолжились с удвоенной силой. Обшарили весь дом. Заглядывали под ковры и кровати, в печь и в погреб, забирались на чердак и на крышу. Обыскали весь сад, дровяной сарай и берег реки. Сумки не было.
- Ты, случайно, не залезала с ней на деревья, не брала ее с собой в море купаться? - спросил Снифф.
- Нет, - отвечала Муми-мама. - Ах, как я несчастна!
- Дадим объявление, - сказал Снорк.
Я у Киси увидела когда книжку такую - полное собрание... прям тож захотелось перечитать...я ее всю не читала. у меня была гораздо худее.
Отредактировано Синяя Каракатица (10.02.2011 16:29:41)
мы еще тоже не дочитали
там самая жизненная - папа и море
в процессе пока
Я у Киси увидела когда книжку такую - полное собрание... прям тож захотелось перечитать...я ее всю не читала. у меня была гораздо худее.
Такую?
да, она
А там нормальный перевод?
У меня не такие книги.
У мну, оказывается, букинистическое издание.
А там нормальный перевод?
нормальный
но не тот, что Лема процицировала
сначала непривычно, а потом ничего
У мну, оказывается, букинистическое издание.
У меня вообще не сохранилась книжка.
Старенькая была. "Шляпа волшебника"
А такую я тож читала.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4363116/
Но этож было так давно.
Впасть, чтоли в детство.
Книжку себе прикупить.
Я раньше даже наизусть помнила места.
"Я думаю о тщете и напрасности всего сущего"(с) (Ондатр)
Ваще очень философичная книга.
Хемуль - мой любимый там
"я все думаю, а что скажет мама, если мы больше никогда не вернемся домой" (с)
"Что вы будете зимой кушать? Пуговицы от штанов?"
(Но это из мультика)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5405879/
у мну такая была в децве
сборник
Людвига тож люблю
и разбойников
Целый день они ходили по дому и пели:
Где мои носки? Где мои штаны?
Где моё-мое, сам не знаю что?
я пришла с Лебедя... Очень и очень, но надо еще переварить... И телезвезда эта еще рядом бухтела, что ей страшно и куда я ее привела
а мне нравится Снусмумрик.
я пришла с Лебедя... Очень и очень, но надо еще переварить... И телезвезда эта еще рядом бухтела, что ей страшно и куда я ее привела
А что за звезда-то?
Фсмысле, я поняла, что это твоя подружка и она где-то снималась.
А где?
А что за звезда-то?
Фсмысле, я поняла, что это твоя подружка и она где-то снималась.
А где?
в прошлом году у нас на мальчика 4-х летнего упала глыба ледяная. убило ребенка. Суд закончился как раз вчера. До этого управляющие компании не несли ответственности за это, ну или выносили оправдательный приговор. У нас решили создать прецедент и осудили главного инженера и еще кого то. Подруга как раз защищала, как адвокат, этого главного инженера. Приговор был обвинителный. Ну и приехало много телекомпаний, в том числе ОРТ, РТР и НТВ. Показывали вчера во всех новостях, кроме ночных.
Интервью брали в смысле. И она волновалась сильно ))) и поэтому жужжал мне весь день в ухо
Панятна.
.
про Лебедя хочу добавить, какой всеж Венсан Кассель секси мужик - просто красавчик.
вот как зовут этого кудрявого, блин
венсан кассель
А мне не нравится Венсан Кассель.
У него на лице какой-то отпечаток вырождения европейской нации.