Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вам, автолюбители!

Вам, автолюбители!

Сообщений 301 страница 330 из 360

301

вопрос автолюбителям
что означает такая комбинация знаков? (средний+нижний)  :wacko:

http://www.imageup.ru/img61/zzz762749.jpg

302

что направо можно повернуть 2 раза  :lol:
прастити что влезла в интеллектуальную дискуссию

303

Што в принципе можно направо
Но лучше хорошенько рассматреть все альтернативные варианты

304

Предлагаю, налево - нельзя.

305

В принципе можно в разные стороны, но настоятельно рекомендовано налево не ездить.

306

мне кажется настоятельно не рекомендовано ездить прямо...

Это как со сплошной осевой: одна сплошная - нельзя, две сплошные - нельзя категорически.

307

атветьтье мне, если прокатамшись почти 1,5г не чую габаритов, то што,писец-это никогда чуфство мне не будет доступно???

308

атветьтье мне, если прокатамшись почти 1,5г не чую габаритов, то што,писец-это никогда чуфство мне не будет доступно???

я тоже не чую
падумаешь

309

странно. я начинаю чувствовать машину на второй день поездки...
а как не чувствуешь то? не понимаешь скока осталось до... момента соприкосновения?

310

Ро
ну наверное самой не дано. Тебе нужно тогда почитать методы определения габаритов.
Там смысл в проведении всяких  виртуальных линий отсюда и досюда.
Не дано так не дано. Подумаешь. А я плохо над ремонтной ямой езжу. Ямы чудесно всегда объезжала. А над ямой мне тупо страшно. и стараюсь правее колеса поставить.

311

Ро
ну наверное самой не дано. Тебе нужно тогда почитать методы определения габаритов.
Не дано так не дано. Подумаешь. А я плохо над ремонтной ямой езжу. Ямы чудесно всегда объезжала. А над ямой мне тупо страшно. и стараюсь правее колеса поставить.

точна-точна
яму боюсь

312

а как не чувствуешь то? не понимаешь скока осталось до... момента соприкосновения?

А я жопу меньше чувствую, чем перед.
Мне все кажется, что там уже впритык, а там еще полметра.
Не самый плохой вариант, считаю.

313

Это беда мне знакома, но у меня она после аварии((( мне изредка кажется, шо я не прохожу по боковым интервалам..

314

ну да
я на парковке нос не чую
сзади парктроники
а нос  не чую и никогда не чуяла
но мне не мешает

315

Ро

точна-точна
яму боюсь

Нефик вообще эти дурацкие ямы делать.  Делали бы подъемники, как продвинутые сервисы.
Я на ТО с такой бедой столкнулась.

316

не могу поддержать беседу. я чую и перед и зад.

317

Прямо до сантиметра-двух?

318

ну да. с правой стороны обычно зеркала задеваю,с левой перед отпуском мужика немношко цепанула за правое заднее крыло при перестроении из правого ряда в левый. блиадь.

319

ну да. с правой стороны обычно зеркала задеваю,с левой перед отпуском мужика немношко цепанула за правое заднее крыло при перестроении из правого ряда в левый. блиадь.

Ой, не, бока я канеш чувствую
я зад и перед не чую
а бока не чувствовать опасно как-то....

320

а зачем ты перестраиваешься, если не уверена шо влезешь?

321

Ой, Ронда. прям до такой степени? Я тебя баюсь...

322

перед чую, у меня многа всегда впереди. тут 3 недели не ездила, приехали -сразу помчались в роддом, срашно было садицца, но ничего,как села-вроде так и былО. обратно ехали попали в пробку, вместо 20-30 минут ехали 2 часа. от это был кайф..шо они везде дороги ремонтируют??????????

323

два часа - это не так страшно.
В прошлый понедельник Макс с дачи к четырем утра прикатил.

324

я сама боюсь, прямо думаю-не дано мне штоли..

325

я сама боюсь, прямо думаю-не дано мне штоли..

Ро
ну ты хоть потренируйся штоли.
На безопасных вещах.

326

ну не настолько виртуозно канеш, но паркуюсь не за полметра точно.
так что мне есть куда стремица

327

ну не настолько виртуозно канеш, но паркуюсь не за полметра точно.
так что мне есть куда стремица

гыг. за полметра я тоже не паркуюсь.
но не люблю притираться к чужим жопам-мордам. Я ж не вижу, насколько там бампер выступает.  Если паркуюсь к стене или к поребрикам, то четко.

Отредактировано Сова (27.09.2011 12:47:15)

328

ко мне маршрутка сука притерлась.. задняя правая арка теперь в жолтой краске

329

А вот хорошо бы было ....

330

Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал.

Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.

Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вам, автолюбители!