Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » как я здохла сегодня утром

как я здохла сегодня утром

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Увольте)))) Только отмылась

32

почитал внимательно.

13 декабря 2010, понедельник
  Меня сегодня уволили с работы по собственному желанию. С утра разгружал фуру, 5 поддонов, 4 разгрузил один, потом только второй грузчик появился. Директрисса меня вызвала к себе и сказала, что после больницы я стал медленнее работать и чтоб я заявление написал без обид.

психически больной. в ремиссии. высшее образование. мечтает о работе асфальтобетонщика в питере. с ума сошел в питере. жалко пацана.
забывает/перестает пить таблетки- приступы и в дурку.

Отредактировано Носильщик (09.02.2011 22:34:40)

33

не смешно.. но молодец, что пишет

34

а мне показалось, что он всеж не настоящий. уж оч грамотно пишет и стиль держит четко не сбиваясь.

Кися и Носа - сотрите у этого придурка память, чтоб он обо мне больше не вспоминал.

35

Лема
чего ты вообще его слушаешь. поди полиэтиленовый пакет принимает за дорогой чемодан.

36

почитал внимательно.

13 декабря 2010, понедельник
  Меня сегодня уволили с работы по собственному желанию. С утра разгружал фуру, 5 поддонов, 4 разгрузил один, потом только второй грузчик появился. Директрисса меня вызвала к себе и сказала, что после больницы я стал медленнее работать и чтоб я заявление написал без обид.

психически больной. в ремиссии. высшее образование. мечтает о работе асфальтобетонщика в питере. с ума сошел в питере. жалко пацана.
забывает/перестает пить таблетки- приступы и в дурку.

я в шоке. мне тоже жалко

37

если он даже настоящий (не верю) - мне не показалось что он несчастен по записям. ЖЖ его вышел очень забавный и читается интересно несмотря на однообразие записей. Да и мама его готовит хорошо, везет же людям.

38

запомнился мне плов с уткой - хочу......

39

Была знакома с психически нездоровым.
Пока колеса пил - выглядел как все обычные люди. Ну может чуть повеселеею
Переставал - слетал с катушек. Мог на 20 рублей устроить шоу на неделю.
Помню, из баскин-роббинса его забрали за пляски в зале. А человеку песня понравилась.

40

Почти по теме

http://news.rambler.ru/8953342/

41

а мне показалось, что он всеж не настоящий. уж оч грамотно пишет и стиль держит четко не сбиваясь.

Лема, если человек успел что-то закончить до того как заболел и учился в свое время хорошо, то будет писать грамотно  и в периоды ремиссии может даже и работать сможет по-специальности, но многие, если постоянно на таблетках, то работать не могут.

42

Шизоиды в своем большинстве очень умные и грамотные люди.

43

Что мы ясно видим на нашем форуме.

44

ну даже если он не настоящий - он все равно прикольный.

45

Лема, если человек успел что-то закончить до того как заболел и учился в свое время хорошо, то будет писать грамотно  и в периоды ремиссии может даже и работать сможет по-специальности, но многие, если постоянно на таблетках, то работать не могут.

Да, пишут грамотно, и,главное,все про себя понимают.

там он пишет в одном месте-  слетел опять ,потому что бухал и таблетки кончились- а таким психам как я,бухать нельзя.
Как со стороны- "я погрузился в безумие,были галлюцинации,в общем прикольно было,но местами страшно"

мне кажется, он настоящий- в самом начале у него почти нормальные тексты,а в конце ,ну то есть сегодня- только ест и спит (наверно,от таблеток)

46

У меня подруга одна- острый психоз у нее был,попала в больницу,от таблеток тоже спала почти все время.

Сейчас,т-т-т,вроде нормально,и без таблеток живет.
Она после всего стала заниматься этим.... фалуньгуном...цигуном... как-то так
Этот фалуньгун- не сахар,канеш, но уж лучше так,чем психушка.

47

Почитала тока щас. Сижу-думаю. В любом случае псих.
Или псих или прикалывается.
Но год прикалывается если все равно значит псих.

48

почитала-ужос.

49

У меня подруга одна- острый психоз у нее был,попала в больницу,от таблеток тоже спала почти все время.

Сейчас,т-т-т,вроде нормально,и без таблеток живет.
Она после всего стала заниматься этим.... фалуньгуном...цигуном... как-то так
Этот фалуньгун- не сахар,канеш, но уж лучше так,чем психушка.

Я читала, что этот фалуньгун прям секта хуже Аум Сенрике.

50

У меня знакомая лежала в психушке с депрессией.
С психикой нормально.

51

А мне вот и так их прописывали. Антидепрессанты. Без всякой психушки.
Дома амбулаторно.

52

Я так думала раньше, что всех лечат амбулаторно. Или в клинике неврозов. Пока ее не госпитализировали.
У нее именно депрессия - мы говорили с лечащим врачом

53

у меня вот затяжная депрессия, на што обратить внимание. ну штоп не загреметь.

54

На то, что жизнь прекрасна.

55

у меня вот затяжная депрессия, на што обратить внимание. ну штоп не загреметь.

Рнд
если ты это понимаешь - какого ты не идешь лечицца?
само не пройдет

56

все читаю его жж. сейчас где то в августе. в шоке просто.
и еще посмотрела его по ссылке караоке, ну чтобы рассмотреть его.
Бедный парень

57

А мне вот и так их прописывали. Антидепрессанты. Без всякой психушки.
Дома амбулаторно.

Не примазывайся к психам. Им транквилизаторы.

58

А я не псих.
У меня тонкая душевная организация просто.

59

Да, пишут грамотно, и,главное,все про себя понимают.

там он пишет в одном месте-  слетел опять ,потому что бухал и таблетки кончились- а таким психам как я,бухать нельзя.
Как со стороны- "я погрузился в безумие,были галлюцинации,в общем прикольно было,но местами страшно"

мне кажется, он настоящий- в самом начале у него почти нормальные тексты,а в конце ,ну то есть сегодня- только ест и спит (наверно,от таблеток)

и все это происходило в день моего рождения, а также продолжилось на след.день, когда мы пьянствовали в ресторане. это просто ужасно

60

А у меня были галюцинации несколько раз в жизни. Очень реально, и очень страшно.
Всегда при этом была трезвая, но очень-очень уставшая. Когда просто падаешь с ног, когда тошнит от усталости.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » как я здохла сегодня утром