Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про разницу в ценах

про разницу в ценах

Сообщений 271 страница 300 из 374

271

Частично Катеринину версию поддерживаю, при наличии отклонений в любом органе, участвующем в переваривании пищи, идет доп нагрузка и разбаланс на остальные и они достаточно часто начинают того-с до кучи, вне зависимости от причины выхода из строя первого так сказать. Даже, если просто выбито много зубов вероятность наступления гастрита, холецистита, панкреатита и пр.. и пр.. больше.

Отредактировано Синяя Каракатица (01.03.2011 22:26:25)

272

Поддерживаю Носову версию
у меня как раз эти хеликобактеры  в анализе крови были- после лечения антибиотиками- пропали пока)

ну и желудок надо сказать получше стал)

273

Сколько говорите литр молока стоит? Мой сыночек вчера отличился - купил за 60. Кто больше?

274

Кто знает, где купить в Москве козье молоко лучше не полугодовое? Слышала, оно творит чудеса с иммунитетом...

275

Синь
ты веришь в панацеи?
А что ты хочешь сотворить с иммунитетом?

276

Дитеныша мелкого лечим от алергического дерматита ((((( Посоветовали козье молоко для поднятия иммунитета.

В панацеи не верю, но когда ребенок не может заснуть от расчесов - не знаешь что делать. Папа тут два дня назад придумал в молочной ванне купать - вот две ночи спим после этого, помогает.

277

Синь
ну молоко козье да, аллергии не вызывает.
но насчет иммунитета это ты загнула.
особенно падающего.

278

Про иммунитет бабушки рассказали в деревне, типа как полумертвых отпаивали козьим молоком парным и люди выздоравливали.

279

Синь, а че мазилку не прописывают от расчесов?
Еще в моем децве была такая - ярко-розовая.

280

Не дает мазать ничем, все расчесано сильно, орет и слезы из глаз брызгами. Врачу сказали, она типа "ну что делать... надо как то мазать..."
Какая ярко-розовая, Каля, вспомни как называлась?

281

Как это - не дает?
Связали и намазали.

Типа жидкость Кастеляни. Фукорцин? Не помню - хорошо ли она снимает зуд, но подживает и подсушивает хорошо.

282

Папа не дает связывать, хотя я угрожаю больницей им обоим, где никто не будет церемониться и будут уколы. Короче боремся. Я проигрываю.

Отредактировано Синичка (02.03.2011 11:28:23)

283

А скока дитю?
Мож ему мазилку в ванну наливать?

В череде купали уже?

284

Слушайте, ну такая аллергия ж на что-то конкретное должна быть. Нельзя ли исключить этот продукт из рациона?

285

Слушайте, ну такая аллергия ж на что-то конкретное должна быть. Нельзя ли исключить этот продукт из рациона?

Если атопический дерматит, то увы.
Поэтому и атопический. Ибо хуйзна почему.

286

Тоже думала мазилку в ванну навести. Но боюсь раздражения на слизистых всяких. Дитю 5 лет.

В череде еще не купали, попробую. Еще заказала масло льняное и облепиховое тоже для ванны.
По поводу дерматита нашего так и говорят врачи "х/з... экология блиа..."

287

А скока дитю?
Мож ему мазилку в ванну наливать?

В череде купали уже?

череда, лист смородины, крапива...

288

Кара, все записала. Это купить в виде травы в аптеке? И заварить и в ванну, так?

289

Я думала 5 месяцев...

У нашего главбуха аналогичная проблема. 6 лет ребенку. Но она мажет.
Спрошу завтра.
Да хз от чего этот атопический. Раньше это называли диатезом, так что не новое это. Склоняются, что все ж нервная система.

Главбухское дите если на море, то все проходит за 2 дня. Она его в мае вывозит.
И моя подруга с нейродермитом (тоже так раньше называли), ее в школе в мае вывозили на Кубань к родне. Тепло, солнце, покой.

290

Череда ваще известное срецво. Смягчает.
Меня и то в ней купали. Вона я кака выросла!

Кара, а тебя в череде купали?

291

Мы своего старшенького купали в картофельном крахмале. Хорошо помогало от почесухи, но у него был просто сильный диатез. И вода должна быть прохладная, не выше 30 град.

292

Виини, какой ты темный все ж в дифференциальной диагностике.
Диатез и есть дерматит.

293

Каля, цитирую:
Диатез (также атопический или экссудативный диатез) – это традиционное название атопического дерматита у грудных младенцев.
Такие дела...

294

Если бы мамоЛена не расстаралась в свое время - имел бы наш ребенок атопический дерматит. А так - тихо дремлющая аллергия: не может есть рыбу, еще что-то там (он сам помнит).

295

Традиционалист.
Ретроград.

296

Зануда.

297

меня-меня. в череде купали

298

Синь, кстати козье молоко не каждый пить сможет. Я вот не могу, вообще

299

Череда ваще известное срецво. Смягчает.
Меня и то в ней купали. Вона я кака выросла!

Кара, а тебя в череде купали?

Меня купали, во всем, что перечислила. крапиву так летом прям натуральную того-с вокруг меня, ужас-ужасный.... Диатез  у меня  был на конкретные вещи из жратвы, отбирать не всегда успевали.

Отредактировано Синяя Каракатица (02.03.2011 12:28:13)

300

У нас на море тоже все проходит быстро. Сегодняшняя фигня началась резко как-то в январе после праздников. Мы только из санатория вернулись, такие все бархатные и тут на тебе, такого раньше не было никогда.
На рыбу у нее аллергия, это мы знаем. Я думаю, в саду может накормили по ошибке и молчат, хотя они там в курсе наших проблем, но может воспиталка была подменная какая...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про разницу в ценах