У чистотела свежий сок термоядерный. От бородавок.
Типа кислоты.
Отвары-то не особо.
Отредактировано Калюлёнис (10.03.2011 12:06:05)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Каля, ты обещала спросить...
У чистотела свежий сок термоядерный. От бородавок.
Типа кислоты.
Отвары-то не особо.
Отредактировано Калюлёнис (10.03.2011 12:06:05)
А, еще канеш препараты типа бифидума.
Только свежие, жидкие попробуй.
Сухие не нанесут вреда, но лучше свежие, с утра из лаборатории.
... И еще картофельный крахмал попробуй, нашему точно помогало...
Винни, а крахмал куда- в ванну? разводить в какой пропорции? Потом смывать-не смывать?
В миске с холодной водой разболтай и выливай в ванну. Мы, кажется, потом не ополаскивали, просто вытирали. Крахмал же вместо талька применяется. Но можешь и сполоснуть его под душем. И вода - чем холоднее, тем лучше снимает зуд.
Ну и Катерину послушай, насчет лекарств не знаю, а диета жесточайшая - однозначно.
У моей сестры троюродной парень всю жизнь маялся диатезом, ничего не помогало, вечно был в струпьях. Нормально жил 1 месяц в году, пока ел на даче клубнику. Клубника считается сильнейшим аллергеном - это для справки .
Отредактировано Посторонним В. (10.03.2011 12:09:51)
АД - шоэта????
Атопический дерматит
Какой крахмал.
Винни, ты отстал от жизни.
Сейчас не те аллергики, как твои.
Крахмал был когда не было талька. Просто заменитель.
Тальк был всегда, а вот крахмал - дефицит.
Главбухское дите проверено на все, что предлагают лаборатории в Москве.
И тучные клетки, и нетучные клетки.
Все.
Месяц они на это потратили.
Вообще не выявлен аллерген. Никакой. По всем анализам и пробам - абсолютно здоров. А в коросте и чешется. На море сразу все проходит.
Какой крахмал.
Винни, ты отстал от жизни.
Сейчас не те аллергики, как твои.
Крахмал был когда не было талька. Просто заменитель.Тальк был всегда, а вот крахмал - дефицит.
Когда это крахмал картофельный был дефицитом?
Всю жизнь у меня банка стояла 5-литровая этого добра.
... И еще картофельный крахмал попробуй, нашему точно помогало...
Винни, а крахмал куда- в ванну? разводить в какой пропорции? Потом смывать-не смывать?
Ну и Катерину послушай, насчет лекарств не знаю, а диета жесточайшая - однозначно.
У моей сестры троюродной парень всю жизнь маялся диатезом, ничего не помогало, вечно был в струпьях. Нормально жил 1 месяц в году, пока ел на даче клубнику. Клубника считается сильнейшим аллергеном - это для справки .В миске с холодной водой разболтай и выливай в ванну. Мы, кажется, потом не ополаскивали, просто вытирали. Крахмал же вместо талька применяется. Но можешь и сполоснуть его под душем. И вода - чем холоднее, тем лучше снимает зуд.
Зуд - не болезнь. А причина. (прастите, следствие канеш хотела сказать)
Крахмал - не лекарство.
Клубника пошла т.к. на даче скорей всего.
Дача - воздух.
Все - на море.
Море - лекарство.
Прибыль - послать бы.
Отредактировано Re (11.03.2011 04:37:53)
А, еще канеш препараты типа бифидума.
Только свежие, жидкие попробуй.
Сухие не нанесут вреда, но лучше свежие, с утра из лаборатории.
и нормофлорины хвалят
Крахмал - не лекарство.
Клубника пошла т.к. на даче скорей всего.
Дача - воздух.
Все - на море.
Море - лекарство.
Прибыль - послать бы.
Крахмал не лекарство, но зуд снимает. А причину зуда само собой лечить надо.
На даче, но у них что дом, что дача - все рядом. В Пушкине они жили.
А еще я читала, что у дерматитчиков, а особенно у псориазников, интеллект выше среднего.
Видимо реактивность не тока кожи, а и нейронов.
Всю жизнь у меня банка стояла 5-литровая этого добра.
Эх, у тебя банка стояла, а мне в 86-м из Эстонии везли, в Ленинграде не было.
Всю жизнь у меня банка стояла 5-литровая этого добра.Эх, у тебя банка стояла, а мне в 86-м из Эстонии везли, в Ленинграде не было.
То они на молочную кухню с какими-то "рожками", то крахмала у них не было...
Электричество-то когда провели? Году в 80-м? К Олимпиаде-80?
А еще я читала, что у дерматитчиков, а особенно у псориазников, интеллект выше среднего.
Видимо реактивность не тока кожи, а и нейронов.
угу
еще пишут, что псориазники онкологией не болеют
врут
кстати, ванны с крахмалом поддерживаю
у меня младший брат в младенчестве покрылся мхом. Вот ужас - ужасный где был. Сначала корка образовалась, типа панциря черепахи, а потом на этом месте что то появилось, типа мха. Врачи приезжали, офигевали и уезжали обратно. Пока к нам не пришел фельдшер старенький и не выписал какую то жутко вонючую черную мазь.
Видимо реактивность не тока кожи, а и нейронов.угу
еще пишут, что псориазники онкологией не болеют
врут
Я читала именно про аллергиков это.
Что поскольку антитела мощно вырабатываются, то и раковые клетки убиваются.
у меня младший брат в младенчестве покрылся мхом. Вот ужас - ужасный где был. Сначала корка образовалась, типа панциря черепахи, а потом на этом месте что то появилось, типа мха. Врачи приезжали, офигевали и уезжали обратно. Пока к нам не пришел фельдшер старенький и не выписал какую то жутко вонючую черную мазь.
Дегтярную наверно.
Дегтярную наверно.
сто пудоф
Дегтярное мыло и щаз продают.
А я в молодости мыла башку от перхоти сульсеновым мылом. Помогало на раз. Но пахнет тоже не розами.
Да. Но не как лечение, а как облегчение.
Они ж так мучаются, чешутся и не понимают что так плохо.
Мне фурацилин и зеленку предложили в нашем первом меде,
когда я уже башкой апстенку начала биццо с "бепантенаме"
Только муторно.
Кстати, вы фкурсе что заболевания кожи также лечатся таблетками от глистов? :grin:
Не видите, а оно есть (ц)
Да. Но не как лечение, а как облегчение.
естесственно
зуд вообще не лечится
поскольку зуд не причина, а следствие
а причин может быть множество
в том числе и глисты, да
Мне и бронхоспазмы пытались лечить глистогонными.
Я не стала испытывать судьбу.
Кися, спасибо большое за письмо в личку! Почитаю.
Отвечу сюда.
Сейчас заканчиваем лечение (второй курс) как раз назначено врачом-гомеопатом. Эффекта нет, к сожалению. Выписывали нам силицею и тую. И еще разово туберкулинум. Пили все это месяц, через неделю поедем повторно на прием по результатам.
У моей старшей девочки как-то появились бородавки. Поехали на море - за три дня все прошло, как не бывало. Я верю в силу моря, но до июня не получится, надо держаться.
А вообще, у нее побелели язвочки и как-то размылись что ли. То есть просто сухая шелушащаяся кожа. От глистов пили.
несколько разных препаратов одновременно?
это не классическая гомеопатия
Язвочки.. гомеопаты.. чистотел и крахмал.
Ну-ну. Затыкаюсь.
не одновременно. Силицею утром, а тую вечером.
А туберкулинум один раз, потом перерыв 4 дня и потом курс утро-вечер.
Синя, дисбактериоз есть?
Вообще, конечно, врача найти хорошего проблема. Вот так бы пришел, показал дите, и он бы сам все расписал и назначил. Так нет же.
Вот гомеопата-женщину мы нашли через знакомых. Парня с работы мужа вылечила от жуткой алергии. А парень дикий алергик, ниче не ест и даже мыло сам себе варит с добавлением 20 масел.
Поехали короче к ней. Записывались чтоб попасть за две недели. Принимает у себя на даче, домик такой в три этажа.. Милая тетя, ниче плохого не скажу, посмотрела, послушала, много рассказала о ребенке при осмотре (чем болела, какая по характеру, слабые места и т.п.). Вообщем, впечатлились мы. Сейчас вот пролечились по ее курсу, а эффекта нет.
Синя, дисбактериоз есть?
Реш, нет я думаю, два месяца линекс пьем. Кушает - какает хорошо. Плюс кефир, ацидофилин.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Каля, ты обещала спросить...