Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Каля, ты обещала спросить...

Каля, ты обещала спросить...

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

Если вот самому где-нить в Сибири нарвать да высушить...Испытать на мышах...

122

Соф
ты про комплексоны аптечные, штоли?
ну это не классика
и этот... как иво... фуфломицин... а! оциллококцинум тоже не гомеопатия

Вот хоть мы и принадлежим к разным медицинским течениям, а вот апсалютна согласна.

ну я тоже согласна, что большинство не критичных для жизни болезней само проходит, несмотря на лечение. Особенно, если не сильно мешать лечением.

Я собстна к  чему.
Не к тому, что аллергия на сам гомеопатический препарат будет.
А что они вызывают ответ самого организма на эти самые микродозы.
И вполне себе допускаю, что у человека со нарушенной иммунной реакцией, она будет не совпадать с ожидаемой.
Может ошибаюсь.
Но такая тонкая материя иммунитет, что иммунологам  верю еще меньше, чем гомеопатам.

123

то ись наличие струпьев - обязательный симптом при аллергии?
я правильно поняла?

Неправильно.
Я прочитала что всё критично.
А так.. фигня, само пройдет.

124

Полностью согласна с Кисой. Любое лечение должно быть индивидуально. У меня, например, аллергия на тавегил.

125

А ваще.
Интересно, на медфорумах обсуждают несовершенство РСБУ?

126

[QUOTE=Сова,Mar 10 2011, 01:20 PM] ...Ну в прививку от оспы же веришь?...
Привика содержит гораздо бОльшую концентрацию активного вещества.

Дамы, не путайте кислое с горячим. Прививка - это не лекарство, это ослабленный возбудитель болезни. Прививка вызывает заболевание в легкой форме с целью формирования иммунитета.

127

Полностью согласна с Кисой. Любое лечение должно быть индивидуально. У меня, например, аллергия на тавегил.

Эва, может он не кошерный?

128

[QUOTE=Калюлёнис,Mar 10 2011, 02:23 PM] [QUOTE=Сова,Mar 10 2011, 01:20 PM] ...Ну в прививку от оспы же веришь?...

Дамы, не путайте кислое с горячим. Прививка - это не лекарство, это ослабленный возбудитель болезни. Прививка вызывает заболевание в легкой форме с целью формирования иммунитета.

ты забыл слово "специфического"

129

А ваще.

точно

130

Ща меня запинают и припишут мракобесие. Синь, своди детей на причастие и на соборование. Хуже точно не будет

Гы
Причем, мракобесие в таких случаях приписывают как атеисты, так и церковнослужители.
Насчет хуже не будет - прастите, а что, уже ввели одноразовые ложечки для причастия? Если не ввели - таки нет, может, может быть хуже.

131

[QUOTE=Посторонним В.,Mar 10 2011, 02:09 PM] [QUOTE=Калюлёнис,Mar 10 2011, 02:23 PM] [QUOTE=Сова,Mar 10 2011, 01:20 PM] ...Ну в прививку от оспы же веришь?...

ты забыл слово "специфического"

Специфического - в смысле, на конкретного возбудителя? Само собой разумеется. Это ж не эхреноцея какая-нибудь, чтоб от всех болезней ;)

132

А ВОТ забавно. Я читал, читал - так и не понял, всерьез это, прикалываются или вообще психи какие-то...

133

Я собстна к  чему.
Не к тому, что аллергия на сам гомеопатический препарат будет.
А что они вызывают ответ самого организма на эти самые микродозы.
И вполне себе допускаю, что у человека со нарушенной иммунной реакцией, она будет не совпадать с ожидаемой.
Может ошибаюсь.
Но такая тонкая материя иммунитет, что иммунологам  верю еще меньше, чем гомеопатам.

вот это не поняла
про аллергию на гомеопатию не слышала
а то, что может не совпадать с ожидаемой - часто
поэтому классики назначают 1 препарат, определенное количество приемов и смотрят на реакцию втечение какого-то времени

134

так я не про аллергию на гомеопатию
наоборот же.

135

Ща меня запинают и припишут мракобесие. Синь, своди детей на причастие и на соборование. Хуже точно не будет

Гы
Причем, мракобесие в таких случаях приписывают как атеисты, так и церковнослужители.
Насчет хуже не будет - прастите, а что, уже ввели одноразовые ложечки для причастия? Если не ввели - таки нет, может, может быть хуже.

Винни, не зарекайся. А про ложечки... Ты в курсе, что священники причащаются последними? И вроде никто не заразился

136

я правильно поняла?

Неправильно.

ты написала, что у них нет аллергии
и если нет струпьев, почему не попытаться облегчить ребенку зуд? а не ждать, пока станет критично и действовать? непонятно.

137

А ваще.

Ну в медицине и политике-то разбираются все.
А ваще медфорум на экслере - мой любимый.

138

так я не про аллергию на гомеопатию
наоборот же.

сиравно не поняла
нить потеряла уже

139

А ваще.

Ну в медицине и политике-то разбираются все.
А ваще медфорум на экслере - мой любимый.

да в бухгалтерии тоже все разбираются
дебет слева, кредит справа

140

корочи, я попросила не думать, что я считаю, будто на гомеопатический препарат будет аллергия.

141

я правильно поняла?

Неправильно.

ты написала, что у них нет аллергии
и если нет струпьев, почему не попытаться облегчить ребенку зуд? а не ждать, пока станет критично и действовать? непонятно.

Сложно говорить пальцами.
Я написала что у них не критично.
Что если не дошло до струпьев - не критично.

Аллергия ж бывает и разовая, ну наелся чего ребенок в праздники, в январь.
За пару месяцев пройдет всяко.
Если не струпья.

Смысле, имела в виду что ужос, но не ужос-ужос-ужос.

Отредактировано Re (10.03.2011 14:25:31)

142

корочи, я попросила не думать, что я считаю, будто на гомеопатический препарат будет аллергия.

а.
а мы собирались?

143

Я считаю, что зуд - критично. Потому что жить спокойно не дает.

144

Эва, водили на причастие на Рождество и вот недели две назад была с бабушкой на службе.

145

Винни, не зарекайся. А про ложечки... Ты в курсе, что священники причащаются последними? И вроде никто не заразился

Кхы... вот это вот "вроде" - оно звучит... кхы... А как ты узнаешь, где и как подцепила грипп: в метро по дороге в церковь, прямо в церкви от того, что кто-то больной рядом чихнул, или непосредственно при причастии?
Я понимаю, что оспу в церкви нынче не подхватишь. А вот ОРВИ или грипп - запросто. Сугубо ИМХО, разумеется.

146

Эва, водили на причастие на Рождество и вот недели две назад была с бабушкой на службе.

Во время Великого Поста во многих храмах проводится соборование, узнай когда в вашей и сходите.

147

Критично-не критично как определишь? Смотря с чем сравнивать...

И потом, зачастую совет мамы, которая сталкивалась с подобной ситуацией будет иметь бОльший эффект, чем рекомендации врача.
Тут еще сложность в том, что лечение не быстрое, сразу эффекта нет и не поймешь, что действует, а что нет. Пока я хочу только облегчить ребенку зуд, чтобы можно было спать хотя бы...

148

Ну бепантен тогда.
Пробовала?

Не такое уж прям и зло эти гормональные мазюки.
Если не месяцами ими.

Отредактировано Re (10.03.2011 14:34:00)

149

Щитаю гомеопатию шарлатанством. Извинити.

я тоже по правде говоря

150

а.
а мы собирались?

а вдруг. мне было бы обидно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Каля, ты обещала спросить...

создать форум