Интересно, что там внутри.
Ливер какой-нибудь.
Ливер за 40 рублей? Кхм... больно дешево... Я так думаю, туда рога и копыта пустили.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про духовное наследие
Интересно, что там внутри.
Ливер какой-нибудь.
Ливер за 40 рублей? Кхм... больно дешево... Я так думаю, туда рога и копыта пустили.
Просто соевое мясо.
Не, соя дороже мяса.
А без моторчика, думаешь, тетки себе ладонью по п...де лупят что-ли?
Я ничего не думаю, это ж ты за свои ладони боишься.
Просто соевое мясо.
Не, соя дороже мяса.
да?
шота новаэ
наверна для этого в колбасу ее фигачут
чтоб удорожить себестоимость колбасы
Отредактировано Простозаглянула (25.03.2011 16:16:23)
И когда это соевая мука стала дороже мяса?
А фиг его знает, может, я с "соевым мясом" перепутал - как-то считали, при том же объеме блюдо из сои получается дороже.
Не, все равно, по 40 - это не соя. Я думаю, это куриные лапы перемолотые, вместе с когтями.
Лучше скажите, товарный знак - он по-прежнему 10 лет действует, а потом надо опять пошлину платить? И надо его амортизировать 10 лет?
Моя подруга работает в пельменной фирме.
Там - кожа курья и хрящики.
Товарный знак "Ушастая Панда"?
Ну и как из кожи и хрящиков могут быть вкусныя пельмени?
Ну и как из кожи и хрящиков могут быть вкусныя пельмени?
А кто сказал, что они вкусные?
Товарный знак "Ушастая Панда"?
Панду не зарегистрируют, панду китайцы застолбили.
Ну и как из кожи и хрящиков могут быть вкусныя пельмени?
Как-как... Глютамат натрия и прочие вкусовые добавки.
Как-будто кусок мяса по умолчанию вкуснее хрящика.
А вот еще про птичек:
Фу, Винни, это ж некрофилия!
Он же труп курицы топчет.
у нас магазинный фарш вксный. его при тебе и крутят из любого куска который покажешь. и даже если не покажешь, все равно оч.хороший фарш. Я помню, как мы в Питере искали фарш купить в районе Просвета... еле нашли.
у нас челнинские пельмени продают."домашние".
из другова фарша сделали. видимо.
не. магазинные пельмени и у нас говно в большинстве своем...
В Питере фарш традиционно стоит дешевле мяса. потому не покупала никогда. В лучшем случае воды добавят. да и по цвету он не такой, каким должен быть. розовый какой-то продают.
Не разу вкусный фарш не попадался.
Делаю теперь только сама.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про духовное наследие