А как надо - кузовня?
По-русски надо! Разбили тебе стекло - так и говори: стекло разбили. А не "элемееенттт".
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » такая вот у меня
А как надо - кузовня?
По-русски надо! Разбили тебе стекло - так и говори: стекло разбили. А не "элемееенттт".
глюк у него приключился, ну и швырнул. с такой бля силой, что просто стекло вдавил... это кирпич
Вот ссука
У Вовы глюк?
КУрить траву надо меньше. Вот, что я скажу.
А. Не прочитала.
Не вставляйте в середину, я теряюсь.
Отредактировано Калюлёнис (15.04.2011 19:51:47)
Даааа )) но это лучше чем юля.
Просто случайность.
Страховка-то есть, небось? Ну и поменяют стекло, ничего страшного. Хорошо, что Оля в гостях была, а не в машине сидела, а то пришлось бы еще и обивку кресла стирать :grin:
Элемент!
на камере видно потом углядели, как кирпич этот с крыши летит. Но там реально далеко! и кирпич приличного размера, где то половина, ведь они не легкие так то... Ваще не понимаю как он мог.
Написала объяснение, этого утырка забрали в ментовку. все канеш кричат про уголовное дело по ст.167 и все такое, но там нюанс, что ущерб д.б.больше 20 тыс. чтоли... заказала справку и отчет у оценщиков, чтоб расписали чо да как стоит. причем в статье указано, что берется в расчет тока стоимость "элемента" как раз, тоись самого стекла, без учета работы по его установке.
Все равно нервы.
Вот пидарас-то. Мог же по башке попасть.
Как в Питере колесом с балкона убили.
страховка давно тока ОСАГО, машине уж четвертый год, как то я не предумотрела, что такой долбоеб попадеца на моем жизненном пути.
Надо быо поковырять легонько стойку лобового, ровно чтоб до 20ти
Пидарас. Таким кирпичом запросто убить.
да ваще. там все приехали и хозяин здания и менты сами, а если б вы выходили из машины, а он швыранул...
он его допрашивают, как зовут, где живешь, а он ржет. Обдолбанный в хлам по вене.
Элемент!
Один элемент менять, другой элемент стирать. Элемент (философия) Элемент множества Элементарные функции Химический элемент Гальванический элемент Электронный элемент
Honda Element Элементарно, Ватсон.
Про стекло ничего не говорят.
страховка давно тока ОСАГО, машине уж четвертый год, как то я не предумотрела, что такой долбоеб попадеца на моем жизненном пути.
А могла бы предусмотреть, твой жизненный путь вообще довольно-таки тернист
ну думаю нарисуют стоимость. салон, в котором я прохожу ТО самы дорогой в городе по обслужке и расходникам. Я там покупала, поэтому на диагностику туда езжу. Работы то тут тыщи на полторы. Оригинл стекло у них в районе 20 как раз и есть. Аналог корейско-китайский от 2500 )
но я если честно в каком то ступоре
до сих пор
Оль
не переживай
ты бы за страховку все равно меньше 40 не отдала. Вот считай, 20-ку сэкономила еще.
во. у Вовки с кирпичом фотка
но я если честно в каком то ступоре
Да любой бы оккуел на твоем месте
Мда....
сиденье все бля в стеклянной пыли и осколках... пипеац просто.
Сова, я как то не поняла что ли еще...
ну и находим позитив: еслиб попал в крышу, был бы пиздец кузову. хоть это и канеш 100 процентов уголовное дело, но блин, машина то моя, любимая... понятно что я ее сделала бы, но этот вот блеать кирпичь.... так и лежал мне в глазах на моеем Масике...
блин. еще и крылышки сожгла почти куриные...
Оль
ну постелишь простыню, а осколки и пыль все выпылесосят за 500 рублей тебе.
Ложись спать пораньше. Не стоит оно того, твоих нервов.
нахнах. Вова пусть. я не могу на нее смотреть...
А, ну тем более.
Не переживай. Это все чинибельно.
да я как то не особо и переживаю. просто всё это само по себе неприятно, ведь правда? и обидно, что какое то наркоманское чмо, может испортить настроение и ваще кусочек жизни размером в....
ну и твою машину. оч.неудобно перестраивать график из за того, что ее нет пока на момент ремонта...нет свободы передвижений привычной...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » такая вот у меня