Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ро, расскажи про платье-шиньон-сценарий

Ро, расскажи про платье-шиньон-сценарий

Сообщений 91 страница 120 из 406

91

Да я тут угрюмо вспоминаю, как срала в нужнике деревни Кошкино в белом платье и фате...Одной рукой подол держишь, другой фату, третьей.. А она - платье, платье!

92

Да я тут угрюмо вспоминаю, как срала в нужнике деревни Кошкино в белом платье и фате...Одной рукой подол держишь, другой фату, третьей.. А она - платье, платье!

Тебя по второму разу заставили платье и фату надеть?

Отредактировано Moon (28.04.2011 16:55:06)

93

ой как белое платье охота!!!! хыть я и клюшка уже, а все равно. Ну или даже наряд подрушки невесты

ХЫ, лет до тридцати тоже хотелось всё повторить.

94

Каля.... как я тебя понимаю......))))) Воспоминания нахлынули потоком просто)))

А нужник на огороде был, и дорожка из досочек к нему. И я такая фея в белых туфельках на шпильке... по досочкам....

Отредактировано Синичка (28.04.2011 16:57:09)

95

Тебя по второму разу заставили платье и фату надеть?

Канеш.
Первый день в Москве.
Второй день - свадьба в Малиновке. Если б я до свадьбы видела это богом забытое место - никогда б замуж не вышла.

96

Каля.... как я тебя понимаю......))))) Воспоминания нахлынули потоком просто)))

А нужник на огороде был, и дорожка из досочек к нему. И я такая фея в белых туфельках на шпильке... по досочкам....

Дадада.

Я была в шоке.

97

А мой дядя Юра (царство ему небесное) выпил, плакал и причитал "Отдаем дитя диким аборигенам! Аборигенам!"

98

гыыыыыы - смешно.

99

а аглицкий принц разве не седня женицца?

100

А мой дядя Юра (царство ему небесное) выпил, плакал и причитал "Отдаем дитя диким аборигенам! Аборигенам!"

:)
Если честно, то мои родственники испытывали почти такие чувства

101

гыыыыыы - смешно.

Вот мои ассоциации с белым платьем!

102

Один только костер, разведенный свекровью на общем балконе, чтобы опалить курицу, чего стоил...
Мои родственники до сих пор вспоминают

103

Зато есть чо вспомнить.

104

а мне и вспомнить нечего  :cray:
кроме того, что Кока не стал пить, сидел хмурый и  испортил всем праздник

105

а мне и вспомнить нечего  :cray:
кроме того, что Кока не стал пить, сидел хмурый и  испортил всем праздник

Губки, поди, поджимал?

106

ел крокеты.

107

томился

108

томился

как каша в печи?

109

ел крокеты.

А не гренки?

110

томился

Как каша в горшочке?
ХЫ, РА. :)

Отредактировано Moon (28.04.2011 17:33:50)

111

ел крокеты.

А не гренки?

Ещё зубы у него были тогда?

112

томился

Как каша в горшочке?
ХЫ, РА. :)

:)

113

Как Онегин на балу

114

Как Онегин на балу

Коза была?

115

ну если б была коза, чебы он грустил...
не было.

116

У меня было потрясное элегантное платье на первой свадьбе,
и на Английской набережной классно, и рестик, мне было 19.
А потом мой брат, моряк тогда, набил морду тамаде и я расстроилась. От дура.
Вторая спокойная, только с двумя свидетелями больше понравилась.

Отредактировано Re (28.04.2011 18:55:57)

117

а моя свадьба была ровно 4 года назад. 28 апреля 2007 года.
БМ не преминул поздравить сегодня. У меня был красивый косцум с корсетом и узкой короткой юупкой )))

118

а татарскую я и не помню. в зеленом платье и 15 декабря 2006-го )))

119

Ро

Никого не слушай.Одевайся и причесывайся как нравится. Косички,переходящие в локоны- понравились! Почему нет,если тип лица позволяет.
Мне,например,гладкий верх не идет.

А то щас тут некоторые тебе ещё скажут,што ты придаток(довесок) и неча даже наряжаться , а не то што прическу.гыгы.

Не нервничать не получится, хоть ничтожный повод да найдется,я тоже до самого этого дня была спокойна как слон, но день свадьбы... это ужас. Хорошо,что наши девочки были. А то б я,наверно,ревела.Хлопни правда чуть-чуть  с утра, хоть валерьянки,раз за рулем.

Помню,утром после свадьбы проснулась в пять часов утра с ощущением ужаса ,как будто что-то случилось (ну бывает такое при просыпании).
Потом вспомнила,что отдала дочь замуж :)

120

Наталья правду говорит... Всё будет хорошо. Не переживай, Рондачка...
Ты будешь самая красивая после невесты. Косы - идеал, если не туго, они долгоиграющие. Это просто препросто оптимал.

А Наташечка за два дня до свадьбы даже пила с нами сухога грам пицот ))) И была самая пресамая маладец!

Отредактировано ВТПС Ольга (29.04.2011 00:05:07)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ро, расскажи про платье-шиньон-сценарий