Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Гитлера и фашизм

Про Гитлера и фашизм

Сообщений 1 страница 30 из 104

Опрос

Допустимо ли изображение Гитлера в качестве веселой маски (аватара), или вы считаете это оскорбление
1 - ради бога, не вижу связи;

42% - 6
2 - допустимо, но только не в теме, так или иначе связанной с той войной;

28% - 4
3 - нет, это оскорбление;

28% - 4
4 - а мне вообще пофиг.

0% - 0
Голосов: 14

1

Было выражено согласие продолжить тему.

Отредактировано Посторонним В. (12.05.2011 13:22:31)

2

опрос считаю некорректным
Пыз раньше употребила слово - карикатура
веселая маска - это чисто твое восприятие
карикатуры на гитлера были в ходу еще в те годы
и правильно

Отредактировано Kiss (12.05.2011 13:30:45)

3

Аватар - это не карикатура, это таки маска для участника форума. В качестве которой можно использовать и карикатуру, да. Но все равно маска.

4

Поддерживаю Кисю. Винни, ответь Да или Нет - к примеру это считаешь глумлением над погибшими?

5

Я не знаю.
У меня аватары отключены, я и не видела о чем речь.
Карикатуры считаю приемлемыми, глумление-шутки-прибаутки в любом виде над жертвами фашистов - нет.

6

Да, я вчера когда по форуму шарился в поисках сообщений, наткнулся на фотки принца Гарри и вспомнил - несколько лет назад скандал был, Гарри явился на вечеринку в костюме эсесовца. Английский народ возмутился - и королевская семья принесла извинения.
Это для Димо,  к вопросу моего маразма. Ну и вообще, для пояснения мысли.

7

Винни
тогда допустимо ли использование карикатур в качестве аватара

кстати, почему "веселой маски"? аватар это обязательно веселая маска? Он не может быть грустным, злым, ну и высмеивающим, в конце-концов?

8

Поддерживаю Кисю. Винни, ответь Да или Нет - к примеру это считаешь глумлением над погибшими?

Нет, не считаю. И см. мой пост выше.

9

Винни, я просил ответ в одно слово. А если в такм стиле - открывай все срачи обратно, чо толку закрывать7 Хоть сова порадуется.

10

костюм эсесовца - это не карикатура и не высмеивание
причем здесь это???

11

Ага, спасибо. Ещё вопрос - чем кардинально отличается лемина КАРИКАТУРА в качестве аватара от этого сборника?

12

Ага, спасибо. Ещё вопрос - чем кардинально отличается лемина КАРИКАТУРА в качестве аватара от этого сборника?

и если поставить титульный лист этого сборника на аватар - то это автоматически означает глум над жертвами фашизма?

потому что аватар в Виннином понимаии - это веселая маска...

Отредактировано Kiss (12.05.2011 13:40:40)

13

кстати, почему "веселой маски"? аватар это обязательно веселая маска? Он не может быть грустным, злым, ну и высмеивающим, в конце-концов?

Некоторые аватаром берут пейзажи, дома, еду.
иногда это настроение и какая-то мысль.

14

Ну, в общем, напомню вам мои недавние безуспешные попытки логически объяснить свою позицию в случае с трусами и отвечу вам как дискрет недискретам: это мое мнение. Просто мое мнение: мерзость.

Отредактировано Посторонним В. (12.05.2011 13:42:42)

15

Ну, в общем, напомню вам мои недавние безуспешные попытки логически объяснить свою позицию в случае с трусами и отвечу вам как дискрет недискретам: это мое мнение. Просто мое мнение.

немного не так
это действительно твое мнение
но ты его и здесь, и в случае с трусами, выставляешь как единствеено верное и на основании его строишь ооооочень далеко идущие и местами оскорбительные выводы
на основании того, что ты считаешь аватар веселой маской, ты пишешь, что нам насрать на войну и ее жертвы
на основании того, что ты считаешь, что набухавшийся человек набухивается обязательно в говно, ты вывешиваешь картинку и пишешь, что мы все видели такое неоднократно и привыкли к такому
я не считаю, что это просто твое мнение
я считаю, что это блевантоз

Отредактировано Kiss (12.05.2011 13:45:33)

16

Предлагаю договориться. Ничего религиозного, политического и прочего задевающего в аватары не брать.

Слово "хуй" - исключение.

17

Ну, в общем, напомню вам мои недавние безуспешные попытки логически объяснить свою позицию в случае с трусами и отвечу вам как дискрет недискретам: это мое мнение. Просто мое мнение: мерзость.

Тогда можно узнать - смысл этого опроса как тебе видится? Сколько человек подтвердят твое мнение - только и всего? Или смысл более глубокий - таки доказать всем, что "нам насрать"?

Да я не думаю что тебе это удастся, и ты это понимаешь. Тогда зачем?

18

Короче, да. Пусть Кися одна пишет - чо я как попугай-то ....

19

немного не так
это действительно твое мнение
но ты его и здесь, и в случае с трусами, выставляешь как единствеено верное и на основании его строишь ооооочень далеко идущие и местами оскорбительные выводы
на основании того, что ты считаешь аватар веселой маской, ты пишешь, что нам насрать на войну и ее жертвы
на основании того, что ты считаешь, что набухавшийся человек набухивается обязательно в говно, ты вывешиваешь картинку и пишешь, что мы все видели такое неоднократно и привыкли к такому
я не считаю, что это просто твое мнение
я считаю, что это блевантоз

Если ты перечитаешь ветку, то увидишь, что отнюдь не я первый начал делать оскорбительные выводы в ответ на высказанное мнение.
Но это так, к слову.
Про выводы - опрос анонимный... я правильно понял, что ты считаешь недопустимым только в тематических ветках?

20

По Эху москвы было глумление вот над этим
судья - точно Винька
http://chelovekizakon.ru/news/20100326/kar...remistskoj-3050

21

Если ты перечитаешь ветку, то увидишь, что отнюдь не я первый начал делать оскорбительные выводы в ответ на высказанное мнение.
Но это так, к слову.
Про выводы - опрос анонимный... я правильно понял, что ты считаешь недопустимым только в тематических ветках?

Причем здесь порядковый номер? Первый... или не первый... это в общем.
В частности - какую ветку? с трусами? дай плиз ссыль, перечитывать категорически не хочу

Про опрос - я не голосовала, поскольку считаю опрос изначально некорректным. Я не считаю аватар веселой маской. И маской вообще.

22

Правильно.
потому что дискреты получают информацию через символы.
Ты увидел только картинку, лицо. А карикатурное воспринять не смог, не прочувствовал.

23

Ну я считаю недопустимым только в тематических.
Это реально всего лишь карикатура, а о вкусах не спорят.
Ну вот такой у нее вкус. О многом говорящий.

Меня не задевает, пусть. Человек так себя ощущает и ладно.

24

...
В частности - какую ветку? с трусами? дай плиз ссыль, перечитывать категорически не хочу...

Нет, не с трусами, здесь.
Первый-не первый, действительно не важно, но ты возмутилась почему-то только на мои выводы. С димиными согласна что ли?

25

Ну я считаю недопустимым только в тематических....

Ну вот это меня сильней всего и задевает. Почему ты считаешь, что память можно оскорбить только на праздновании Дня Победы, и нельзя - просто на улице?

26

...
В частности - какую ветку? с трусами? дай плиз ссыль, перечитывать категорически не хочу...

Нет, не с трусами, здесь.
Первый-не первый, действительно не важно, но ты возмутилась почему-то только на мои выводы. С димиными согласна что ли?

Раз уж ты автора написал - дай плиз конкретную цитату.
Я не помню, чтоб где-то Дима там писал выводы, причем близкие к твоим.

27

...

...Ну тогда это реально уже шизофрения. Ноу коммент...
...Идиот в маразме....

28

Ну я считаю недопустимым только в тематических....

Ну вот это меня сильней всего и задевает. Почему ты считаешь, что память можно оскорбить только на праздновании Дня Победы, и нельзя - просто на улице?

Винни, память кого?
Здесь оскорбление я вижу только гитлера, его одели в дураццкие наушники и заставили дрыгаться.
Ты прости, но если на то пошло, меня бы оскорбило если б скажем из советского бойца сделали такую карикатуру.
А из гитлера, нет, не оскорбляет

Я понятно объяснила?

29

...

...Ну тогда это реально уже шизофрения. Ноу коммент...
...Идиот в маразме....

эээ? какое отношение это имеет к обсуждаемой теме?
Это его камменты в твой адрес, насколько я поняла.
Причем здесь фашизм и прочее?

30

и кстати, это было после твоего поста
в смысле, кто первый, кто не первый

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Гитлера и фашизм