Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Гитлера и фашизм

Про Гитлера и фашизм

Сообщений 91 страница 104 из 104

Опрос

Допустимо ли изображение Гитлера в качестве веселой маски (аватара), или вы считаете это оскорбление
1 - ради бога, не вижу связи;

42% - 6
2 - допустимо, но только не в теме, так или иначе связанной с той войной;

28% - 4
3 - нет, это оскорбление;

28% - 4
4 - а мне вообще пофиг.

0% - 0
Голосов: 14

91

это да. смешал.

92

намешал все в кучу - гос.мероприятия и чувства людей.
==
отмыв бабла и память о погибших
вечный огонь видите ли у него никому не нужен

сплошные обобщения

93

В детстве жутко боялась двух вещей - змей и фашистов. Все мои детские кошмары связаны или с одним, или с другим. Приходят фашисты, я прячусь где-нибудь, они собаку мою убивают.... Ужас вообщем.
Страшное время пережили наши дедушки и бабушки. (((

94

Для меня лично страшно с точки зрения даже женской
масса женщин потеряли на войне мужей и всех сыновей
это я не могу себе представить даже во сне страшном

95

я отношусь резко отрицательно. из рассказов матери, ей было 10 лет когда началась война, что пережили эти дети, не дай бог никому, никогда. два деда воевали, один погиб в 41 году в Старом Осколе, другой дожил до 75 лет. фашизм это страшно, тем более страшно сейчас, когда это культивируется в нашей стране и приветствуется.Гитлер ублюдок, мягко говоря.
ленточку привязываю, и на машину и  считаю что кто хоть таким способом высказывает свое отношение к войне, помнит и говорит спасибо, тот адекватный и нормальный человек.

96

"главное- всё равно, что в голове и в сердце" - поясни.

Важнее, все равно, то, что в голове и в сердце.

97

Спасиб.

98

если что, - я со всеми согласна.....

А страшнрое время началось задолго до ВОВ, как с 1 мировой началось, так и никак не заканчивалось.

99

если что, - я со всеми согласна.....

А страшнрое время началось задолго до ВОВ, как с 1 мировой началось, так и никак не заканчивалось.

ну 900 дней блокады не с первой мировой началось

100

ну просто мои бабушка с дедушкой познакомились в доме для беспризоников. рассказывали после 1 мировой и револяции - вагонищще детей было брошенных ни кола, ни двора, и вобще ничего. так что тоже уже было ого-го. (а уж про отнятый сахарный завод - я уже плакала, но это не по теме, конечно)

101

они так в доме этом работали - учителями.

102

Лем
Так это можно сразу считать с момента сотворения мира.
Человеческих страданий всегда много.

Речь идет о самой кровопролитной нашей отечественной войне. конкретно. 9 мая она закончилась, а не 1 мировая.

Отредактировано Румба (13.05.2011 13:29:37)

103

Кстати про пафос. Вспомнилось.
Рузвельт Сталинграду довольно пафосную грамоту прислал. Я, когда ее читала, была очень тронута.
А король Великобритании меч подарил. "Гражданам Сталинграда, крепким, как сталь в знак восхищения"
И улицы и площади где-то в Европе есть, названные в честь Сталинграда. Не помню где.

Отредактировано Румба (13.05.2011 13:33:10)

104

тока не убивайте. но вот люботный взгляд на тему:

http://tema.livejournal.com/896284.html

ну вобще этот мужик он всегда резкий.

а я согласен с мужиком.
хрень это всё собачья.
был на поклонной горе, такое же ощущение. монументализм переходящий в идиотизм. как и стелла на площади востания в питере. к 50 летию победы. чисто галочка к мероприятию, ничего общего с памятью не имеющая. а вот то что меня повезли в день 50 летия на пискаревское кладбище в питере и я увидел тысячи людей с цветами к пискаревскому меморилу- вот это для меня память, а не открытие стеллы. хотя отец и туда повел, он на нее камень тесал.
сделали и сделали, и хрен с ним, хотя думаю на такие бабки уже все ветераны должны были жить в своих квартирах.
для меня день победы, может привито дедом фронтовиком, может бабкой блокадницей, не день радости, а день памяти о великом горе, день конца беды. то есть какой то очень тихий праздник, может от туда и отношение к этим ленточкам, машинам раскрашенным- на берлин....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Про Гитлера и фашизм