Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А Джона-то наш

А Джона-то наш

Сообщений 61 страница 90 из 144

61

Я вечером ужин готовлю, телевизор иногда щелкаю - новости ищу. Попадаю на "Давай поженимся!" . Это какое-то сборище идиотов. Таких чудиков показывают.... Больше 1 минуты смотреть на это нереально просто...

Я тебе секрет скажу - это реально смотреть от начала до конца .... Втихаря переключая на это с футбола ....

Отредактировано Дмитрий (20.05.2011 14:43:45)

62

А мне нравится "Лена из полипропилена". Собирательный образ современной девушки.

63

А мы сидим ждем эвакуации из офиса. В 16-00 побежим спасаться.... *спатьохота*

64

Я вечером ужин готовлю, телевизор иногда щелкаю - новости ищу. Попадаю на "Давай поженимся!" . Это какое-то сборище идиотов. Таких чудиков показывают.... Больше 1 минуты смотреть на это нереально просто...

Я тебе секрет скажу - это реально смотреть от начала до конца .... Втихаря переключая на это с футбола ....

usus
моя любимая передачо, нечего!

65

usus

Ааааааааааааа)))))))))) Олю)))))))) што ты там смотришь? ))))))))))

Тут пару дней назад жених такой полуголый в черных кожаных штанах, весь в пирсинге говорит "Вот на тебя хотел произвести впечатление". У невесты глаза на лоб, а друзья жениха сидят в группе поддержки в масках Ганибала-Лектора....

66

А мне нравится "Лена из полипропилена". Собирательный образ современной девушки.

хто это?

67

Тут пару дней назад жених такой полуголый в черных кожаных штанах, весь в пирсинге говорит "Вот на тебя хотел произвести впечатление". У невесты глаза на лоб, а друзья жениха сидят в группе поддержки в масках Ганибала-Лектора....
========================================================

Веселые пацаны, да.

68

usus

Ааааааааааааа)))))))))) Олю)))))))) што ты там смотришь? ))))))))))

Тоись как што
Гузееву
люблю
и Роза Сабитова мой кумир
"радитя ему ребенчкааааа"
"вы атработанный матерьял на рынке невеееест"
мы в ебипте смотрели - я подсела:)

69

Аааа, ну если в Ебипте то понятно. Я там на Гарри Поттера подсела. У ребенка было на ПСПи все серии, а смотреть больше по-русски было нечего. Вот я за неделю разобралась кто там Драко, кто Снэк кто за кого и ваще....

Отредактировано Синичка (20.05.2011 15:34:21)

70

Аааа, ну если в Ебипте то понятно. Я там на Гарри Поттера подсела. У ребенка было на ПСПи все серии, а смотреть больше по-русски было нечего. Вот я за неделю разобралась кто там Драко, кто Снэк кто за кого и ваще....

еще евсь не смотрела, зато перечитала всю черию

71

над Давай поженимся мы с Лариской порой засядем на моей кухне с винцом, после раб.дня, уссываемся. С Сябитовой особенно. Гузеева тож порой такие перлы двигает

72

Год назад что ли смарели. прикольно было. потом неинтересные стали приходить, все больше себя по первому показать хотят.

73

над Давай поженимся мы с Лариской порой засядем на моей кухне с винцом, после раб.дня, уссываемся. С Сябитовой особенно. Гузеева тож порой такие перлы двигает

Вот врунья!
Есть когда твоей Лариске с винцом телевизор смотреть.
У нее ж дежурство в кустах подглядывать за автослесарем!

74

Вот врунья!

ого, интрига!!! давайте подробней про этот детектив

75

usus

она, как бы, намекает....
да и салатиков давно не ели.

76

дадада, ему и Лемка ссылку дала, как надо делать предложения руки и сердца. Наверное, это произойдет в ПарижУ.

77

так он зачем рецепта жаркого в горшочках спрашивал? чтоб туда кольцо положить жеж.

78

Вот врунья!

ого, интрига!!! давайте подробней про этот детектив

мы его бросили. он нам надоел, подглядывать еще за ним. сегодня вот идем на дискотеку

79

так он зачем рецепта жаркого в горшочках спрашивал? чтоб туда кольцо положить жеж.

он чего горшки в Европу потащит с собой или примус захватит?

80

Про чо вы тут ....

81

дада
про чо??

82

не мешай
мы его грузим

83

Налейти ......

84

а, грузют
понило

*кальсо, ай нид кальсо!!*

85

мы не грузим, мы сватаем! давай рассказывай какое у тебя приданное есть и прочее, прочее, прочее

86

У меня тока прочее! Даже синего мацацыкла не нажил .....

87

Чтоб потом его выкакать и торжественно надеть на палец?

88

мы не грузим, мы сватаем! давай рассказывай какое у тебя приданное есть и прочее, прочее, прочее

Нету приданава никакого:(
я Ларисо Огудалова

89

Чтоб потом его выкакать и торжественно надеть на палец?

Больно будит.

90

Нету приданава никакого:(
я Ларисо Огудалова

А калабок!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А Джона-то наш