Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Антилузерская

Антилузерская

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

я с 16. как школу закончила - так сразу и работать.

122

В стройотряде все были.

И заочники?

123

Тебе пора на пензию.

124

Потрясена рассказом Совы. Децво челнока!

Мне стыдно сказать, я работать серьезно начала тока в 26 лет. Институт, распределение, декрет...

Да я практически Гаврош. В гостинице вдали от Родины встретила путч.

125

Да я ваще работать ради денег стала в Интеграторе.
А так все тусила типа.

126

В стройотряде все были.

И заочники?

Я же сначала после 8-го класса очно 4 года в техникуме училась.

127

В стройотряде все были.

И заочники?

Я же сначала после 8-го класса очно 4 года в техникуме училась.

Это нещитово. Вы были еще маленькие!

128

че это нещитово - ездили после 3-го курса, некоторые после 2-го, но я летняя по ДР, меня не взяли.

129

Лема
а кем?

130

Лема
а кем?

"Милый дедушка, Константин Макарыч! "

131

А я подрабатывать начала с подружкой  в 10 классе. Уборщицей в школе. Потому что, "а" - мне не хватало денег (у родителей были офигительные задержки з/платы) "б" - собирались в юр.институт и мне сосед сказал, что туда лучше поступать с трудовой книжкой, мы и поверили))))) Так что первая запись у меня в трудовой тех.служащая

132

После УПК в 11 классе всех направляли на практику, я попала в какой-то научный институт инженерных сетей, машинисткой. После 2 недель предложили остаться подрабатывать, меня одну особо одаренную из машинисток нихера не пугали сложные термины. За первый месяц, во второй половине дня я тогда приезжала к ним после школы, заработала 120 рублей и была офигенно горда. Мама тогда, точно помню, научный сотрудник со стажем получала 90, а папа начальник СМУ в районе 500 . И тут я такая 16 лет - никто, бац з/пл 120 на стол. Подрабатывала так до учебы. И во время учебы уже у папы работала бухом ыыыы на кассе, тоже во второй половине дня, учили меня. В институте на вечернем тож работала, уже с серьезной миной, но днем. Даже поспать не удавалось до обеда.
Мне кажется, больше всего хочется пенсии перетрудившимся по молодости и глупости.
Я так по глупости, и нахрен это мне надо было, и денег ведь не надо было.

Отредактировано Re (31.05.2011 20:02:36)

133

а я подрабатывать где-то курса со второго начал. Как дочь родилась.
Дворником при нашем университете. В пять утра херачишь снег разгребать, в пол-девятого на первую пару. Но мне  нравилось, бывало бежишь  с работы по морозцу, морда красная от физической работы,  ррраз-колесо-колесо-фляк назад. В снегу мягко, даже если и приземлишься не особо удачно.
Ну и день зарплаты особенно нравился.

Пилё.

134

Пиля еще и сальто мортале делал.
Гуттаперчивый.

135

работаю с 16 ти.
подрабатывала с 14ти.
пора на пенсию, да. переработала.

и училась оч хорошо. в школе и институте.
больше не хочу. переучилась.

136

я тоже сразу пошле школы пошла на работу в 16. Секретаршей на КамАЗ. В школе подрабатывала после 9 класса (10) летом пионервожатой, а после 10 (9) там же на КамАзе секретаршей, потому меня и ждали после школы на это место. И училась на вечернем в техникуме.

137

после 8 кл в летние каникулы, пошла работать  с подружкой на галантерейную фабрику, собирали какие то дерьмовые заколки на голову, получила 80 рублей, купила сапоги-чулки, модно было  жуть:)) а ваще пошла работать в 19лет,после техникума, училася на вечернем.. песнию надо  давать в молодости(с). ога-ога.

138

Все какие работящие... Плюнуть некуда!

139

я не работала целый год в 97-98. НЕ было работы ваще никкой. Висела на родительской шее. А потом как то в гору, в гору...

140

Я на шее сидела до 18. Потом сидела на шее мужа до 22. Потом поработала год 170 р. оклад. Потом снова на шее мужа. Потом закончила курсы бухов, нашла место главбуха с хорошей по тем временам з/п и развелась.

141

Я сидела на шее мужа. Вспомнила.
Не больше года, правда. Вот было щастье..

142

работала с 17 лет - после школы сразу
на дневной баллов не добрала перевела доки на вечерний и умотала отдыхать на юга....
а осенью сразу на работу и на учебу.....
сначала секретарем в ЦНИИМАШ, потом бухом простым....
потом лет 6-7 сидела дома (с удовольствием, кстати) пока дочка в школу не пошла......ну и после сразу главбухом...

143

А я всего три месяца сидела на шее мужа и то не считаетсяяяяяяя, я предварительно денежку заработала :cray:

144

Не, у меня не было щастья от сиденья на шее мужа.
Получал он средне. Тратил на какую-то хуйню постоянно. И возил в Белорашу меня. Заебал этими поездками. Заебал.

145

А. Мне б тоже так не понравилось.
Мой получал хорошо. Некоторое время..

Отредактировано Румба (01.06.2011 12:27:33)

146

а у меня муж сидел на шее. 2 года.

147

Получал он средне. Тратил на какую-то хуйню постоянно. И возил в Белорашу меня. Заебал этими поездками. Заебал.

ОЙ, тута у евойной мамы день рождения намечается, 3 августа. Юбилей - 65 лет. Мой заранее требует, чтобы я присутствовала на этом торжестве. А я НЕ ХОЧУ!!!

148

ОЙ, тута у евойной мамы день рождения намечается, 3 августа. Юбилей - 65 лет. Мой заранее требует, чтобы я присутствовала на этом торжестве. А я НЕ ХОЧУ!!!

Ну 65 лет все ж не каждые 3 месяца. Можно вытерпеть.
Да ваще сразу вмаж водки.

149

Сидела на шее. Да. Вместе с дитем.
Четыре года.

Правда, мои родители постоянно посылки подкидывали. С едой.
Мдя. Девяностые годы. Еда была нужна.
И каждый год на все лето в Белоруссию уезджала. Тож с дитем.
С тех пор и не люблю поезда и поездки.

150

Моей тоже 65-ть стукнет.
11-го июня.

Но никто не поедет.
Буду по телефону поздравлять.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Антилузерская