Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Антилузерская

Антилузерская

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

Где эти шеи беруца...

152

Да уж, где?
пысы у меня когда шея была - мне работать хотелось...

153

ОЙ, тута у евойной мамы день рождения намечается, 3 августа. Юбилей - 65 лет. Мой заранее требует, чтобы я присутствовала на этом торжестве. А я НЕ ХОЧУ!!!

хочу, не хочу - надо.
не щитаю подвигом выпить за здоровье мамы мужа. не обязательно гостить при этом неделю.

Отредактировано Синяя Каракатица (01.06.2011 13:35:50)

154

Меня возили в деревню раз в полгода минимум. Потому что "ты шо, не уважаешь моих родителей!" Причем там нихуя не делали, кроме визитов по родне.
Придешь в гости...сидишь...молчат все....сидишь...подадут лук жареный....поешь....сидишь...

155

Каля, когда молчат - это гуманно я считаю. И делать ничего не заставляют - тоже хорошо.
пысы вспомнила брата б.мужа - заткнуть невозможно было, основная тема - научить меня жизни... и он сам приезжал погостить надолго.

Отредактировано Синяя Каракатица (01.06.2011 13:41:52)

156

Каля, когда молчат - это гуманно я считаю.
пысы вспомнила брата б.мужа - заткнуть невозможно было, основная тема - научить меня жизни... и он сам приезжал погостить надолго.

дадада, а не рассказывают по стопидясят раз про то как Игореша маленький у бабушки гостил, как папа водил всю школу в поход на могилу деда Мазая (хз откуда в Ростовской области могила деда Мазая, наверное благодарные зайцы из Костромы привезли) и это повторяется через каждый час

Отредактировано Эвит (01.06.2011 13:45:12)

157

а мне хорошо было когда я к бывшим свекрам приезжала.......
со свекровью мне вообще повезло
лето.....хутор (Ростовская область)...... степь......река....виноградники.....красота....
работать не заставляли.....ну только готовила......и то не всегда......
правда один раз вызвалась сама помочь свекру сено сложить.....рано поутру.......меня хватило мин на 15-20. и это я только утаптывала сверху!
а он потом еще больше часа кидал и утаптывал...

158

первая запись в трудовой в 14 лет - санитарка в медсанчасти машзавода.. после школы на несколько часов мама медик предложила, мне прикольно было..)
есть даже сторож-дворник запись..
сейчас вкладыш давно вклеен..
глбухом в 91 была, училась заочно..в середине 90 тоже несколько лет не работала, когда сын в школу пошел.. потом компьютерные курсы и 1С в центре занятости на халяву..)

159

и разговорами меня не мучали, так только про жизнь и не напряжно......

160

Каля, когда молчат - это гуманно я считаю.

дадада, а не рассказывают по стопидясят раз про то как Игореша маленький у бабушки гостил, как папа водил всю школу в поход на могилу деда Мазая (хз откуда в Ростовской области могила деда Мазая, наверное благодарные зайцы из Костромы привезли) и это повторяется через каждый час

мне мои родители про меня уффффф уже раз 2000000000 рассказывали. а что делать........

161

чета все в Ростовской области...
Эва, Ра - где конкретно?

162

Кисо, Мартыновский район :)

163

х. Малая Орловка :)
эээх, ностальжи

Отредактировано Ракушка (01.06.2011 13:59:36)

164

мой из Таганрога. Дед Мазай у них похоронен в совхозе имени Ленина. Тоже Ростовская область, но какой район не знаю.

165

ниснаю Мартыновский

166

А суперпрограммист меня тоже к маме возил. В г.Людиново.
Что за мужики мне попадались! Все к маме, да к маме!

167

ой да подумаешь, дед Мазай
мои тоже любят рассказывать, как я из-за колготок ревела
все уже наизусть знают
ну и че

168

ниснаю Мартыновский

до Волгодонска 60 км
до Ростова около 180

169

А суперпрограммист меня тоже к маме возил. В г.Людиново.
Что за мужики мне попадались! Все к маме, да к маме!

смотрины ж.......

170

Ростов-папа.

171

если сильно не охота - можно прикинуться больной....))))

172

А когда моя мама приходит, считаю, кто не спрятался - сам виноват.

173

все уже наизусть знают
ну и че

Кисо, прямо так и всегда? Вот на вашей свадьбе был тост посвященный реву по колготкам? Или на дне рождения родного брата  заглушащий всех душещипательный рассказ про рев из-за колготок? Если нет, то не считается.

174

А у меня родители ничего такого не рассказывают - я сама прошу что-нибудь из децтва или времени их знакомств.
По сто раз я могу что-то племянникам рассказывать про их децтво.

Отредактировано Синяя Каракатица (01.06.2011 14:15:09)

175

если сильно не охота - можно прикинуться больной....))))

Ха.
Ты што.
Пробовала.
Скандал за скандалом.
"тынеуважаешь!!!"

176

а и нечего прикидываться - болеешь - ложись в больницу на обследование.

177

все уже наизусть знают
ну и че

Кисо, прямо так и всегда? Вот на вашей свадьбе был тост посвященный реву по колготкам? Или на дне рождения родного брата  заглушащий всех душещипательный рассказ про рев из-за колготок? Если нет, то не считается.

на самой свадьбе мож и нет, а до или после - обязон в семейном кругу
ща вот если в Ростов поедем - тетя еще раз расскажет
нравица ей этот рассказ
нуичо

178

вспоминаю свою сестру. Она единственный раз побывала в гостях у родителей мужа и сказала, что больше никогда к ним не поедет. Так ее впечатлило родовое гнездо под Брянском)))))))

Кися, а у нас это идет уже вместо тостов((( Папа встает говорить тост и начинается рассказ, про Игорешу гостившего у бабушки.

179

ну это просто такой способ говорить тост. у меня у друзей есть пару приятелей, которые на из др всегда начинают тост с ... я в познакомился с этим замечательным человеком и бла-бла-бла с 905 года. я , например, уже сто раз это слышала, а кто-то всегда есть, кто первый раз.
после них себя чувствую ущербно - так долго нести что-то не могу...

Отредактировано Синяя Каракатица (01.06.2011 14:27:11)

180

Если с родственникоми не часто встречаться, то можно и потерпеть.
А мои если и болтают, то больше про реалии настоящего, а не прошлое вспоминают.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Антилузерская