Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пятиминутка ненависти

Пятиминутка ненависти

Сообщений 271 страница 300 из 616

271

за окном пилят то ли доски циркуляркой, то ли профиль какой болгаркой
прям по мозгам вжииик-вжииик
а еще неделя ооочень длинная и хз когда пятница
бееесит

272

Полежать я бы полежала, но на берегу моря какого-нибудь теплого...

273

Завтра ж пятница!

Кстати, у нас завтра хирургический совет. На языке врачей это звучит смешно "Я пошел на хир совет!" Слово "совет" в принципе лишнее)))

274

Полежать я бы полежала, но на берегу моря какого-нибудь теплого...

Вот ты зажралась!
Я б прям на рабочем месте щаз полежала бы.
У меня кресло откидывается, но потом весу не хватает откинувшись лежать.
Обратно качается.

275

за окном пилят то ли доски циркуляркой, то ли профиль какой болгаркой
прям по мозгам вжииик-вжииик
а еще неделя ооочень длинная и хз когда пятница
бееесит

это песня стоматолога

276

А у нас тихий час скоро.... *зеваааааю*

277

а меня вчера какая то мышь серая обозвала лесбиянкой, из-за того что я нечайно к ней в транспорте прислонилась.

278

а у меня есть диван на рабочем месте.. мякккииииииийййй..... но я чето не лежу никогда.
я думаю про гастроскопию, которая на след неделе. блиа, как я не люблю ходить по врачам..

279

а у меня есть диван на рабочем месте.. мякккииииииийййй..... но я чето не лежу никогда.
я думаю про гастроскопию, которая на след неделе. блиа, как я не люблю ходить по врачам..

Гастроскопия бяка, дааа. Я после своей первой гастроскопии в жизни (5 лет назад) думала "А почему говорят, что кишку надо глотать, если на самом деле в тебя ее запихивают, а ты просто лежишь без вариантов"...

280

а меня вчера какая то мышь серая обозвала лесбиянкой, из-за того что я нечайно к ней в транспорте прислонилась.

Надо было ее укусить за ухо за это.
Игриво.

281

А зачем гастроскопию? Че-то отвалилось в туловище или так...хоббИ..?

282

бок левый болит. пошла к участковому, решиле начать с жкт. и главное гастроскопия 2 июня, узи -20. хоть бы наоборот.

283

Надо было ее укусить за ухо за это.
Игриво.

да моя подружка, ляпнула: Вы че, она замужем, в отличие от вас. Че тут началось. Хорошо мы уже вышли из вагона и быстренько- быстренько убежали.

284

может межреберная невралгия...

285

Каля. я не зажралась - это крик души можно сказать - я море не видела уже с июля прошлого года.
Синя. 5 лет назад - бяка. вот 20 лет назад действительно бяка была - шланг был с лампочкой диамтром см 3.5-4... а щаз-то красота.

286

пиздец обычно одкрадываецца незаметно. лучше бы межреберная.
а то участковый поставила сразу 3 диагноза:панкреатит,колит и еще чето типа, не запомнила я.

287

а то участковый поставила сразу 3 диагноза:панкреатит,колит и еще чето типа, не запомнила я.

ыыыыыыы, холецестит. Мене это же недавно ставили, подтвердился только холецистит

288

Ронд, да все одна фигня.. это у тебя предсвадьбишное было. надо вырабатывать наплевательское отношение и все пройдет.

289

Слушай больше.
Участковые такова наставят.

290

Это все нервное!

291

Слушай больше.
Участковые такова наставят.

Вотыменна. Вотыменна.

292

хочется уже чтоб сегодня пятница

293

да ладна, проверюсь,чо уж тама, раз начала. я ж старенькое уже, кхе-кхе, пук-пук...

интересно, что сдать мочу-2 анализа, простой и диализ
кровь-4 анализа, в т.ч. на реаксию вассермана.. пряма кабутта йа.. эээх.

294

Диализ - это ж процедура по очистке почек.

295

Ты не перепутала?

296

не крови разве?

297

не крови разве?

Гемодиализ - крови.
А диализ почек - почек.

298

ффух. а то я аж испугалась.

299

Прочитала.
Не совсем так.
Вощем это внепочечное очищение. От показаний.

300

Ро че-то попутала, я думаю. Вряд ли ей подключат искусственную почку.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пятиминутка ненависти