Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пятиминутка ненависти

Пятиминутка ненависти

Сообщений 151 страница 180 из 616

151

хорошо, нездорового, но имеющего право считать себя таковым.

Кара, дык и она себя здоровой считает. Несмотря на справку

152

Эва, ну т.е. ты хочешь закон, по которому тебя имея от соседей, которым ты мешала спать два раза, сведение, что ты не адекватна в любой момент могли забрать в дурку?

153

Главное не то, здоров или болен, а насколько он опасен для общества.
Может у человека бзик имеется - считать встречных собак. Или бояться трещин на булке.

154

Вспомнилась, ехали как то по весне с коллегой домой и в электричку зашла наша соседка - шизоид. Как всегда, распущенные седые волосы, в которые вплетена цветная веречка, аля хиппи. Че она сказала соседям по купе, хз. Но она проорав, все вы вы гавно, встала и пошла. Но у этих людей, глаза были по полтинику

Ну она допустим там себя ведет в связи с болезнью, а хуева туча народу просто так, под воздействием друг друга или какких-либо доп.средств.

155

Вспомнилась, ехали как то по весне с коллегой домой и в электричку зашла наша соседка - шизоид. Как всегда, распущенные седые волосы, в которые вплетена цветная веречка, аля хиппи. Че она сказала соседям по купе, хз. Но она проорав, все вы вы гавно, встала и пошла. Но у этих людей, глаза были по полтинику

Ну она допустим там себя ведет в связи с болезнью, а хуева туча народу просто так, под воздействием друг друга или какких-либо доп.средств.

Кара, я же не говорю шобы фсех подряд хватали и в психушку. Я про настоящих. А кому надо, тот и здорового упечет

156

Вот муж моей подруги, который впал в мудянку, не выходил из комнаты и тихо кушал гречу (ну кто помнит), впал в буйство и дал ей в глаз.

157

А я не говорю, что больных людей не надо лечить, я просто сказала о правильности закона.
И про исполнение законодательства в нашей стране все знаю, но пусть он лучше будет в таком виде.

158

Жизнь сюрпризы преподносит, жизнь лупит нам поддых,
И депрессия всё косит наши стройные ряды.
Обстановка неспокойна, психиатры сбились с ног,
А народ сигает в окна, нажимает на курок.

Люди злы как прокуроры, ждут печального конца.
От тоски у всех запоры и землистый цвет лица.
Улыбаться надо, братцы, не сдаваться, молодцы,
Если нация в прострации, то нации – концы!!!

(с)

159

А к нам в пятницу прилетает мой непосредственный начальник. Че они все по пятницам то повадились ездить? А еще орпешники с маркетологами чаю что оппились. Ща пришли ко мне с идеей, им нужно, чтобы ООО сняло две квартиры у частников и потом сдавала их в субаренду сотрудникам. Спросила для борделя, ответили, что нет. Ну тогда сразу и отказала.

Отредактировано Эвит (24.05.2011 16:14:32)

160

Пила кофе с подругой, прилетела ее сестра - новоиспеченная бизнесменша  и затрещала, и затрещала. как меня бесят восторженные  люди, не имеющие никаких базовых знаний...

161

ненавижу РЖД.
и администрацию Киевского вокзала.

162

меня щас порвет. Должны были сегодня дать горячую воду, всему району дали, а нашему дому хуй. Потому что наша УК им денег должна

163

У вас честно как объявляют.
А у нас, если чо - авария на трассе. работы будут вестись до устранения. И все.

Отредактировано Румба (24.05.2011 21:19:09)

164

меня щас порвет. Должны были сегодня дать горячую воду, всему району дали, а нашему дому хуй. Потому что наша УК им денег должна

Хуй - это позитивно! (с) Каля

165

а у меня хорошее настроение... вот такое:

Отредактировано ВТПС Ольга (24.05.2011 21:23:15)

166

приезжай уже

167

Оля, ты не в фокусе!

168

да и пофиг. это ваще телефонная фотка. с 2мя мегапикселями )))

169

Че она сказала соседям по купе, хз. Но она проорав, все вы вы гавно, встала и пошла.

тож так всегда хочу говорить.
в 46 стоял. два чувака в полосатых синих пинджаках стояли, чутьчуть не сказал им- чё вы в подматрасниках здесь забыли?! еле удержался...
я шизоид.

170

Мысль о грядущем ремонте приводит меня в исступление.
Ненавижу наши крыши и ремонтников.

Удавиться что-ль...

на третий-четвертый ремонт привыкнешь.
лучше канеш сматывать. что в грязище то жить.
хотя и удавицца- вариант.

Отредактировано Носильщик (24.05.2011 23:14:13)

171

хватит сопли на кулак мотать.
Пора предлагать конструктивные действия.

Например, организовать дежурство у Кали.
Чтоб она не в одно лицо винище в депрессии хлестала, а под чутким присмотром комьюнити.

Отредактировано Пиля (25.05.2011 09:39:15)

172

Это кстати и на ремонтников позитивно может воздействовать.

Каждый придет со своим "куданахуйдюбельвсадилглазанажопечтоли?!!"

173

вчера опять ездил в леруа мерлен
Как я хочу сделать ремонт....

174

Что может запасть в строительном магазине в душу? Роскошные финишные гвозди? Фильтр грубой очистки?

175

Что может запасть в строительном магазине в душу? Роскошные финишные гвозди? Фильтр грубой очистки?

Запах свеженапиленых деревяшек.

Правда, для этого совсем не надо делать ремонт.

176

Нет. Думаю, решил поиграть либо в Афоню, либо в Густавберга.
Атрибуты для натуралистичности.

177

Я помню, когда мне мужик вешал телек на стену, ко мне для поддержки пришла подруга. Под вино, ессно. Потому что сборщики меня тоже бесят.

Мы его поразили выстукиванием стены для определения штробы под разводку.
И еще я все время спрашивала, как он посмел прийти без определителя скрытой проводки.

178

ХЫ,
Афоня, помнится, у мойку спер у клиента. Чтобы женщине своей мечты поставить.

179

И еще я все время спрашивала, как он посмел прийти без определителя скрытой проводки.
============================================

Да вообще выгнать надо было!!!!!

180

Во, к велосипедистам, роллекистам, скейбордистам ещё и лошадь добавилась:

http://news.rambler.ru/10007526/

ПыСы: у нас уже неделю девица на лошади по тротуарам ездит.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пятиминутка ненависти