В химчистке за 5 лет была один раз.
Очень гламурное окошко.
Синя прям американская домохозяйка. А я чмо. Рис которого не жрут даже тоджиги!
Отредактировано Калюлёнис (29.06.2011 12:06:06)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А фотки зажали?
Очень гламурное окошко.
Синя прям американская домохозяйка. А я чмо. Рис которого не жрут даже тоджиги!
Отредактировано Калюлёнис (29.06.2011 12:06:06)
Я хочу в американский домохозяйки. В такой буржуйский загородный дом. С газонами.
Я ведь и пирожки печь умею...
Гортензию наверняка смогу закопать.
Сове пойдет америнской домохозяйской - такая с утреца в мейкапе и с пирожками.....
У них может отношение особое к рису, в силу национальности
Я б таким картоху уже чищенную и вареную из кулинарии покупала
Оч удобно.
Я хочу в американский домохозяйки. В такой буржуйский загородный дом. С газонами.
Гортензию наверняка смогу закопать.
Сова, нинадо. Их домики чаще всего построены из картона. Унесет же торнадо
Сове пойдет америнской домохозяйской - такая с утреца в мейкапе и с пирожками.....
Не, ну в деревне-то куда.
Остались бы пирожки и фартук.
У них вот деревни благородные.
Туалет, ванна, дороги, торговые центры, больницы, детские сады.
А у нас сортиры, бездорожье и мухи-слепни.
вчера была на др за городом - тоже хочу на лето загородный дом - там вечером хорошо так.
Гортензию наверняка смогу закопать.Сова, нинадо. Их домики чаще всего построены из картона. Унесет же торнадо
зато там тепло и все застраховано.
И сосулька на голову не свалится.
вчера была на др за городом - тоже хочу на лето загородный дом - там вечером хорошо так.
Соль на раны...эх.
дадададада.
дада
Ро, ну каг домишко? Осваиваете?
И сосулька на голову не свалится.
Вашу сосулю на повышение переводят. В Совет Федерации
Сова мечтает об эмиграции...
Ро, ну каг домишко? Осваиваете?
не получилось у нас:(( к сожалению. ну да ладно, все впереди еще.
Сова мечтает об эмиграции...
фантазирует...
помечтаю я лучше о чем-нить подоступнее.
Ро, жалго. Ну ничего, главное уже настроились.
а.. (((((((((((
причин много, главная-хочу только я, с моей гиперответственностью недолго и с ума сойти, боливар не вынесет двоих... вторые и другие-не оформлены как положено доки, хозяйка хочет деньге сразу, а жить там собиралась до след лета и т.д. деньги на покупку давала свекровь, т.к. много косяков, зажала бапки.. так бы и хрен с ним, доки дооформить можно, и до след лета подождать тоже, главное дача уж очень хорошая была. и не продана еще до сих пор.. хе-хе... где бы найти крепкого колхозника.. штоп веселый был еще.
где бы найти крепкого колхозника.. штоп веселый был еще.
в колхозе, вестимо
это фантастика.
где бы найти крепкого колхозника.. штоп веселый был еще
====================
И работящий. Днем в колхозе, вечером на огороде. Мячта ))
причин много, главная-хочу только я,
===================================
Если Ро одна в доме поселится, послав остальных куда подальше, то колхозники не заставят себя ждать.
Но вот будут ли они крепкими.....
...-не оформлены как положено доки, хозяйка хочет деньге сразу, а жить там собиралась до след лета ...
А передачу собственности она тоже желает оформлять следующим летом или сейчас, но с условием проживания?
оформлять хоть сегодня, но жить там-тока на след год. земля оформлена, дом-нет.
Ро, а причину она озвучила? Обычно люди продают одно и вкладываются же в другое.
Почему им надо там жить еще год?
Очень гламурное окошко.Синя прям американская домохозяйка. А я чмо. Рис которого не жрут даже тоджиги!
Я много чего и куда сдаю-обувь в ремонт, в ателье подшить-перешить, хим.чистка всяко-разно (чего стирать нельзя).
Выглядит это так: с утра пру мешок шмоток на работу, потом с работы обратно и сдаю все около дома в ремонт. Не думаю, что так живут американские домохозяйки.)))
Каля, я тут вот чего подумала - рис не выкидывай. Сделай из остатков рисовую запеканку. Можно сверху вареньем полить, или сиропом каким. Десерт таджикам. В честь завтрашнего окончания третьей (и последней же, да?) недели ремонта!
Я в рис вывалила банку тушенки и все.
Нечево тут капризничать.
А зачем ты покупаешь вещи, которые нельзя стирать? Это неэкономно. Или ты про дубленки какие?
А можно промыть и закинуть в куриный бульон с запчастями прямо, проще некуда накормить.
И хлеба побольше.
Огось.
обувь даже в ремонт сдают люди...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » А фотки зажали?