Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Что хотите?

Что хотите?

Сообщений 1531 страница 1560 из 2581

1531

тете за роялем 35 лет. тут она родила недавно. у нее двое детей 4 и 2 лет вроде бы

1532

ну родила-не родила
а натурально на половине фот она тетя-мотя
причем именно по стилю
страхота какая-то
хотя интересные есть вещи

Отредактировано Простозаглянула (24.07.2012 11:56:48)

1533

пасарела. дети - 2010 и 2012 г.р.
живет в США, но много фоток из Италии. И пишет много оттуда

1534

Какие-то они все одинаковые. Божены-лавинии.
Не пойму чем.
Плоско-широкими губами что-ль. Или расстояние от носа до рта большое.

1535

нюд этот под цвет кожи фиг подберешь. низ еще можно, а вот верх практически бесполезно.

1536

Это вам всем просто очень завидно.

1537

Потому что она фотографируется в черной комбинашке у рояля, а у вас квартал  :tease:

1538

еще периодически смотрю на девиц в парке с детьми на высоченных коблах - здоровые все ж люди могут себе такое позволить. А этой вот даже и  35-ть. http://ic.pics.livejournal.com/natasha_laurel/2900504/211055/original.jpg

1539

мне лична завидна что я живу не в Италии и т.п. а больше и нечему завидовать. ну и 35 канеш хорошо. но в 35 у нас в России девачки выглядят гораздо лучше...

1540

А у меня завтра веломарафон с 7 до 9 вечера. На улице. С весельем и обливаниями.

1541

боже, какие обшарпанные дома..

1542

Ро...
они кагбэ старые
город-музей
Венеция

1543

Город-болото.

1544

мне лична завидна что я живу не в Италии и т.п. а больше и нечему завидовать. ну и 35 канеш хорошо. но в 35 у нас в России девачки выглядят гораздо лучше...

она тут беременная. глубоко

1545

Вам завидно, что она живет в Италии и фотографируется в черной комбинашке у рояля, а у вас квартал.

1546

Вам завидно, что она живет в Италии и фотографируется в черной комбинашке у рояля, а у вас квартал.

у меня нет квартала

ВТПСо
ну у рояля она ж не беременная?
а выглядит на молодой полтинник
никак не на 35
тетёмотевость ин-дил

1547

А у меня завтра веломарафон с 7 до 9 вечера. На улице. С весельем и обливаниями.

а уже продумала, в чем пойдешь?

чего то меня работой привалило(
тоже хочу обливания всякие.

1548

у меня  сезон "мохито" открылся. дома самоделашный пью по-вечерам. вчера купила кофе разного, в т.ч. ароматизированый вот с таким странным для кофе названием - очень нравиться. попила сейчас и чашку на убираю из под носа. хотя ароматизированный не очень люблю.
пысы. а футболку с махитой на пузе не купила вчера.

1549

Маааа--хиииии---таааааа

Кара, добей.

1550

а я что, я просто кофе попила и мне приятно.
а так-то куча недоделок противных и не знаю за какую схватиться. в результате сижу тут задумчивая.

Отредактировано Синяя Каракатица (24.07.2012 12:35:29)

1551

да хуле, квартал. скока их, боже мой. медведь, смотри шире.

1552

про квартал....
Сидим у подруги на др после работы - основная масса бухи ( в профессиональном смысле). Именинница начала ныть, что вот уже и пензия на носу, лет-то осталось. Одна из приглашенных - а если на кварталы пересчитать, то будет ..., вобщем в 4 раза больше. Тут уже и остальные заплакали практически.

1553

а уже продумала, в чем пойдешь?

чего то меня работой привалило(
тоже хочу обливания всякие.

В шортах камуфляжных и в майке-борцовке Крафт.  И в банданке.
И ноги надо лосьоном с блестючками намазать. А то малоле прынц мимо - тыгыдым-тыгыдым. А тут я такая вся марафонка.

1554

Каля, вы на настоящих велосипедах или велотренажеры на улицу выставят? Или обливания после?

1555

Это называется сайклы.

Отредактировано Калюлёнис (24.07.2012 12:46:14)

1556

а что - это не велотренажер?
как они выглядят я знаю - у нас напротив ж.раздевалки зал сайкла.

1557

Велотренажер - это хуйня без колес и с монитором. И нет сцепления.
У этого - сцепление, которое имитирует езду в гору. И колеса.

Велотренажер:

http://abc.ru/pic/h/housefit.hb8136hp.jpg

Отредактировано Калюлёнис (24.07.2012 12:59:08)

1558

ну т.е. хуйня с колесом - это не велотренажер?

1559

...
У этого - сцепление, которое имитирует езду в гору. И колеса.

Ненавижу в гору на велосипеде.

1560

у меня нет квартала
...

Но ты не в Италии. Хотя, к ее годам еще можешь успеть переехать  :grin:

Вы здесь » Наш форум » Амнезия » Что хотите?