Синя, ты чо при всех-то ....
Не угадала что ли?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » бездельники,айда работать
Синя, ты чо при всех-то ....
Не угадала что ли?
обломался я с матрацами, раз в жизни стоящее пацанское дело подвернулось и вот на тебе! мне ж визу во вторник получать, бля.... Димон, может доверенность тебе выписать и ты получишь за долю малую ?????? а ?
"Ипполит Матвеевич мигом преобразился. Грудь его выгнулась, как Дворцовый мост в Ленинграде, глаза метнули огонь, и из ноздрей, как показалось Остапу, повалил густой дым. Усы медленно стали приподниматься…
— Никогда, — принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, — никогда Воробьянинов не протягивал руки...."
умывальников начальник и матрацев господин
обломался я с матрацами, раз в жизни стоящее пацанское дело подвернулось и вот на тебе! мне ж визу во вторник получать, бля....
Кира не может мимо пройти, чтоб не упомянуть о своей невъебенной европеизации.
На мотив Гимна РФ:
— Матрасы, матрасы, матрасы, матрасы!
В воронке ядерного взрыва, и просто в кино, и сидя на крыше, и стоя в метро, и даже там, где нельзя, я буду ... (продолжите фразу)
и зеленою весной и студеною зимой и с тобою и со мной тытытытыц....
На мотив Гимна РФ:
— Матрасы, матрасы, матрасы, матрасы!
дирижаааааблии, дирижааааабли....
это горькая правда жизни, я бы лучше с родственниками поехал ссаные матрацы считать, чем там балду пинать
"- Ну как там в Швейцарии?
- Сложно ...."
(с)
Кира, а ты вырезал себе из мусорного ведра мОбиль?
На мотив Гимна РФ:
— Матрасы, матрасы, матрасы, матрасы!дирижаааааблии, дирижааааабли....
Белые караблики...
Белые караблики...
я так понимаю квалификация там не особо важна?
Каля, а у тебя вроде дочь без дела?
Может отправить их вместе с моей крыжики ставить.
Только вот Киру надо бы тогда подальше держать ... в этой как её..в глубокой....в европе!
Отредактировано Пиля (26.07.2011 15:00:53)
я так понимаю квалификация там не особо важна?
Каля, а у тебя вроде дочь без дела?Может отправить их вместе с моей крыжики ставить.
Только вот Киру надо бы тогда подальше держать ... в этой как её..в глубокой....в европе!
Я свой цветочек не для учета матрасов растила!
ну там поди не только матрацы.
Еще небось нужно будет осмотреть работоспособность СРА, проверить ресторан и опробовать вечерние развлекательные мероприятия.
Ольге Александровне
Чтобы поехать считать ссаные матрацы, утром отзвонился в посольство и переговорился на 5/08 на получение визы.
Итак, что мы имеем:
-с 31.07 по 4.08 считаем матрацы
-5.08 получение визы вылет в Вену
- в Вене берем арендованный Мерседес Е-класса и пилим 185 км в Венгрию
-6.08 подъём в 6.30, завтрак, едем на Балатон, купаемся и вообще предаёмся радостям жизни
- в 18.00 деловая встреча часа на полтора, небольшой аперитив
- вечером идём в ресторан "Римская гора", едим рульку, утку, пьём вино ну и вообще
-приезжаем домой, ставим диск С и Т Никитиных, играем в преф
-отбой
7.08
едем в деревушку Тихань на Балатоне, загораем , купаемся, выпиваем сухое красное
- вечером делаем роклет, приглашаем гостей, выпиваем сухое красное и тд
8.08
едем в город Грац в Австрию, по дороге купаемся, загораем, пьём сухое красное
- вечером прощальный ужин, пьём сухое красное, закрываем дом , пилим в Вену, сдаём машину, летим в МСК
-прилетаем часов в 5 утра, пилим домой, моемся, не пьём сухое красное, расходимся по интересам в смысле по работам
Вот. Как-то примерно так. А ты говоришь
у этого подлеца Киры - не жызнь, а малина. ЗА ШТО!!!!!
и все же я ему завидую по белому - НЕТ НУ ВЕЗЕТ ЖЕЖЕ ЛЮДЯМ
слегка правда удивилась что в его программе нету ограбления банка или гоп-стопа какого-нибудь крупного внегерского дельца
у этого подлеца Киры - не жызнь, а малина. ЗА ШТО!!!!!
Знаешь, Лема, а мне тоже захотелось его прибить.
зато ты, Марынка, вступаешь в интимную связь в парках, а я нет (((
среди гостей тетек нету на Балатоне?)))) зы: а зубы то вставил - тетки не любят беззубых - зуб тебе даю
может на Балатоне парков нету.
да нет у него зубов. в субботу по крайней мере не было
Ну тогда нефиг плакаться - как зубы вставишь, так и все у тебя будет чики-пики. точно тебе говорю. Если что у меня есть врачи-протезисты. Но возможно в Питере это будет дешевле в разЫ
и все же я ему завидую по белому - НЕТ НУ ВЕЗЕТ ЖЕЖЕ ЛЮДЯМ
Лема
вот нечему, истинный крест
такую жизень еще б нормальной голове - тогда да
а так жеж все равно без толку
вон мой брат - машинист метро. как зубы вставил - сразу себе нашел профессоршу, симпатичную, любовь морковь уже 3 года. (не вижу у них ничего общего, но сам факт говорит за себя)
кто плачется-то ?
как было сказано в фильме "24 часа" " бабы любят, когда их любят..." про зубы ничего не сказано
Лема
обойдется без зубов.
он туда не орехи щелкать едет. Как-нить фуагру-то проглотит.
что вы к стоматологии привязались.
Вон у Овечкина тоже нет зуба.
Это нисколько не мешает ему лицом с обложек торговать.
Не говоря уж про забивание шайб.
Так если б Кира шайбы забивал. А то ведь только болт.
не знаю, у Овечкина этого даунитская рожа. Кира, послушайся меня и вставь зубы и сам увидишь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » бездельники,айда работать