Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Скоро годовщины грядут

Скоро годовщины грядут

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

5-6.08.2006 - ездили толпой к Носам на дачу (Танька Пау ногу покоцала в недоделанном крыльце)_
17.08.2007 - свадьба у Дениски со Светкой
16.08.2008 - провожали ВТПС, Пауков к Носам на дачу на Финбане
18.08.2009 - бетонировали крыльцо на даче у Носа, я крест на даче потерял
11.08.2010 -Кыса в Выборк за ребенком проезжала через Питер
16.08.2010 - сидел с родственниками в кафе перед поездом,где нас 2 часа обслуживали

путч опять жеж в Москве в 1991 году

Отредактировано freelance (03.08.2011 18:02:31)

2

таблицу умножения при таких талантах можно было бы тоже выучить

3

11 на 11 равно 121

4

Прям так карандашик обгрызенный слюнявит беззубым ртом и записывает, записывает в засаленный блокнотик .....

5

Дим, я отвечу , я ,блять, так отвечу, но через 5 минут .... хорошо ?

6

Да меня ответы блядей как-то не сильно волнуют .... Но ты в настоящее время имеешь свое право, конечно ....

7

" Я не знаю какой звук издает прокисшее молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но мне это кажется райской музыкой по сравнению с теми полупрожёванными звуками,которые вы исторгаете из своего ротового отверстия."

О.Генри.

8

С воздушного шара хуй попадешь в кастрюльку. Пиздёж тоись.

9

блядь это слишком почётно для меня,.... так прошмондовка питерская, я даже не пытаюсь соревноваться с элитными димитровградскими давалками, вошедшими с точностью патрона, досланного в патронник, в столь знакомый им московский  антураж  предательства, лжи и гламура....

10

и потом, Дима, я 100 раз говорил тебе в наших беседах, что блядь и проблядь это - разные вещи, я себя всегда позиционировал как " проблядь питерская", а на "блядь"я не согласен, считай что ты меня обидел в лучших чувствах

11

"Следуйте старому мудрому правилу - лечить подобное подобным. Единственное, что вернет Вас к жизни, - это две стопки водки с острой и горячей закуской." (с)

12

прОблядь - ударение на первом слоге

13

ты ж в гости не приглашаешь, а самому напрашиваться , как-то не бонтонно, а в пятницу у нас аэроплан....такие дела

14

А чо толку приглашать? Нагадит, накурит .... Чо шамкает - все равно не понять, то есть и общения никакого ....

15

тебе не угодишь, а еслиб я стакан со вставными челюстями оставлял в разных неожиданных местах было бы лучше что ли ? хорошо, давай я приеду с блокнотом и гелиевой ручкой буду писАть ответы на твои вопросы на разлинованой бумаге, чтобы ни тебя ни твою ,простите, любимую (бабу) не раздражать , как предложение ????

224 маршрутку ещё никто не отменял

16

ради такого случая ( приглашения в гости) могу даже любимый чернильный Вотерман с серебряным пером прихватить и пресс-папье той жеж фирмы....уговорил

17

Димас

просьба...знаю, что ты не любишь притяжелённую западную музыку и всё же и всё же и всё же, придёшь сегодня домой, послушай группу The Cult песня называется  " If "......пообещай старику Михалёву... там всего то 5-25 мин

18

Дак я вчера как раз дожрал почки, которые полвоскресенья готовил .... Теперь в доме закуски только полбанки консервов "Тунец". Подсохших чуток .... Но ты же вряд ли на это согласишься?

19

во-первых, я вас с Ольгой и без почек люблю, ээээээээ....значит сегодня загляну с едой и с остальным   

ПС заранее извиняюсь за дикцию.....

20

Не, сегодня точно не заглянешь. Ну хотя на закрытую дверь можешь посмотреть ... Поскулить под ней .....

21

бля, Дима, ты такие смешные глаголы выбираешь для донесения своих скудных мыслей до собеседника из многообразия русского языка...."скулить" " просить" " требовать" "умолять".....

22

У меня работа такая просто. С каждым тупым клиентом - общение должно быть построено сообразно количеству его серого вещества.

23

Дим, "релаксни ,кроха"...я не твой клиент, хотя мне похую, как ты заработал свои первые денюшки

ПС а серое вещество  - это что ???? это обидное обзывательство?

24

Кира, почему ты мне очень напоминаешь даунёнка из анекдота "Папа, а где море?" ?

25

я не знаю, наверно, ты просто интуитивно тянешься к умным, утончённым людям, то есть, к тому, что Ольга не может тебе дать, но одновременно суть твоя требует этого, то есть общения со мною....

ну, то есть ко мне ты тянешься....

26

Ты молись чтобы не дотянулся.

27

ussssssss

28

ииииээээх, ты всё грозишься-грозишься.......

(послушаю в сотый раз ИФ   ...если в переводе с английского)

29

О, одноглазая О подтянулась, чтоб моего дружка-пирожка защщитиь и вообще...

30

штоб пасареть как гостевой визит сорвалсо, ыы

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Скоро годовщины грядут