Ольга, послушай,
ну,окривеешь ты, так для того дружки-пирожки и нужны чтоб любить друг друга вне зависимости от внешних ( в данном случае ,отсутствие глаза) обстоятельств, а мужики , Ольга, они такие -казлы! поверь мне
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Скоро годовщины грядут
Ольга, послушай,
ну,окривеешь ты, так для того дружки-пирожки и нужны чтоб любить друг друга вне зависимости от внешних ( в данном случае ,отсутствие глаза) обстоятельств, а мужики , Ольга, они такие -казлы! поверь мне
и гелиевой ручкой
и снова :swoon:
Ольга, послушай,
он ща с кем это?
и гелиевой ручкой
и снова :swoon:
ахха
гелия там до фига
в ручке-то
неа, а что такого ? гелевая ручка, гелиевая ручка , бля, у нас тут что ЕГЭ чтоли ???? ( в рыданиях, размазывая белила со щщёк и красную помаду с губ, чихая от пудры)
Будешь Керилл. Ибо не ЕГЭ у нас.
щас моя любимая подруга,наверно, подтянется.... Марынка, ну, что ты скажешь , родное серце?.....
прошу приветствовать, моя старая подруга!! в прямом и переносном смысле этого слова, любительница подделок и фетиша ...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА.....Марынка собственной персоной
жалко, что я тогда напился в мясо и забыл спросить у Марынки-разлучницы, носит ли она до сих пор золотые нашлёпки на сосках с 2006-ого года.... ну, это мой косяк есть.... без комментариев, абсолютно....
не носит. а то б похвасталась давно
проверенная информация ????
кто их москвичек разберёт ? может есть нашлёпки , а может их и нету вовсе, и не было, с другой стороны , как она Гри-Гри вырастила и на ноги поставила....куча вопросов, а ответов,увы, нет....
как говорит русская народная питерская пословица : " на каждый сосок не накинешь платок"
при чем тут Гри? ты не заговаривайся уж совсем то...
Оля, я абсолютно не заговариваюсь, в моём посте я хотел выразить восхищение и радость за подругу Марынку и её сына, собственно, и всё, а соски и золото и всё - вторично, просто вспомнилось, что она - Марынка-зараза-разлучница .....
дурак ты Кира...
Оля, я подумаю об этом завтра........
Оля, я подумаю об этом завтра........
и желательно сделать это молча
...................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
во как я подумал молча, а Марынка не может обидеться, она есть нормальная питерско-московская пацанка....настоящщая
надо Кире нашлепки подарить на ДР. ато уже сил никаких нет. будет носить и радоваться.
Можно как-нибудь залепить золотыми налепками ему пальцы?
маленький урок Ольге Александровне
маленький урок русского языка и правописания, итак , Оля, пишется всё это вот такенными заглавными буквами :ЗАЕБЁШЬСЯ ЗАЛЕПЛЯТЬ пишется с мягким знаком, хотя, я искренне рад, что ты сегодня первый день в отпуске, целую везде
вечно твой Михалёвчик
целую везде
...боюсь засосет без зубов.
Маринка, свои уже достань из заветной шкатулочьки и ему подари... а то так и будет поминать еще лет сто
Ольга Александровна
а ты не бойся, бояться - глупо...
Маринка, свои уже достань из заветной шкатулочьки и ему подари... а то так и будет поминать еще лет сто
а так он будет впоминать про подарок.
и откуда он взялся. те же лет сто.
да,Татьяна Сергеевна, душа живёт вечно, тебе ли не знать ,той которая побывала во многих православных местах (святынях),,,поэтому 100-200, да хоть 300 лет....."вечная жизнь рождается здесь и сейчас ...."
вспоминая август 2006 -ого... зачем ели красную икру с чипсами, и ведь фотографировались, и всё это в электричке....непонятно, может у Джоны что-то осталось ( в смысле не икра , а фоты, хотя он еврей известный, хуже Кочкина)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Скоро годовщины грядут