Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Сообщений 121 страница 150 из 225

121

ААААААА...уменьшите, кто-нибудь этот кошмар

Кто-нибудь пошел поспать еще.

122

спасиба, пока еще не с чем поздравлять, вот когда возьму в руки докумэнты..ключи опять же, тогда уж. што до фоток-обязон, не знаю правда дойдут ли руки, щас ждем малыша, на финише практически, потом новоиспеченная бабка улетает в отпуск, потом прилетает и наверное тока в октябре окажецца на даче. все убрать-закрыть и ждать весны. кагто так..

пызя, я вам писаль на пошта..

123

Нет, ну что ж тут непонятного?
ВТПС подрядилась считать матрасы.
Потом спустя пару дней  Кизо сказало, нет, Олю, в пятницу или когда там, ты еще не будешь в Москве и никакого тебе кина с Румбой не будет. Стало быть, матрасов много и работы тоже.
Еще спустя некоторое время КПСС пишет, что у нее прибавка к з/п. Так может за нелегкий труд. Нос же писал, что всех любит. Почему от такой любви не прибавить ближнему 25%?
И Кися тут так удачно со своими вздохами вписывается в такую концепцию. Ведь если Нос отдаст ей 25% от зарплаты, значит эти же 25% не придут в домашний кошелек.
Но на тот случай, что КПСС уже может и в городе, и вообще я не так все надумала, я уточнила, не в своей ли мясополезной компании Оле прибавили зарплату?
Но нельзя же так нудеть. Написала коротко. А никто не понимает.

Это даже не логическая цепочка - это ЦЕПЬ!

124

Эва, какая из тетушек твоя свекровь

125

У меня просто не загрузилось. Блять.
Ведь стока лет с канпутером! А не умеют!

126

Ро, свекруха самая высокая и в центре. Каля, не ори. Дома уменьшила бы, а здесь у меня ебанько программа стоит, пишет что уменьшает, а сама - хрен. Чтобы уменьшить, надо системщику отправлять, а я не хочу

Отредактировано Эвит (25.08.2011 12:38:57)

127

в голубом или красном платье

128

Ро, свекруха самая высокая и в центре. Каля, не ори. Дома уменьшила бы, а здесь у меня ебанько программа стоит, пишет что уменьшает, а сама - хрен. Чтобы уменьшить, надо системщику отправлять, а я не хочу

Открой в любой проге, хоть в вмп.
И уменьш.

129

...

Отредактировано Дмитрий (25.08.2011 12:42:11)

130

Дима, спасибо! Свекровь в голубом. Увидела и вспомнила.

Мы когда приехали, свекруха притащила огромную гобеленновую картину и затребовала ее повесить над диваном. Повесили. Через день, вечером, лежу я на этом диване, книжку читаю и вдруг - ТАКОЙ ГРОХОТ. Мляяяяяяя, это картина сорвалась. Хорошо, что упала в простенок, а не мне на голову. Но испугалась я здорово.

Отредактировано Эвит (25.08.2011 12:51:15)

131

вижу на фотках Пызю

132

с каким та молодым мужиком:)))

133

Это не Пызька, хотя да - похожа)))) Это Машка, жена двоюродного брата. Они очень и очень худые, шо Машка, шо Валерка.

134

вижу на фотках Пызю

Лема
мне лестно
я никогда не была такой худооой:(

135

вижу на фотках Пызю

Лема
мне лестно

И не надо,,, это так страшно.. ключицы торчат, тазобедренные кости выпирают. бррррррр

136

Ронд, ответила
и в агенте авторизуй меня заново

137

вижу на фотках Пызю

Лема
мне лестно

И не надо,,, это так страшно.. ключицы торчат, тазобедренные кости выпирают. бррррррр

на фотках не видно - просто стройная девица

138

Нет, ну что ж тут непонятного?
ВТПС подрядилась считать матрасы.
Потом спустя пару дней  Кизо сказало, нет, Олю, в пятницу или когда там, ты еще не будешь в Москве и никакого тебе кина с Румбой не будет. Стало быть, матрасов много и работы тоже.
Еще спустя некоторое время КПСС пишет, что у нее прибавка к з/п. Так может за нелегкий труд. Нос же писал, что всех любит. Почему от такой любви не прибавить ближнему 25%?
И Кися тут так удачно со своими вздохами вписывается в такую концепцию. Ведь если Нос отдаст ей 25% от зарплаты, значит эти же 25% не придут в домашний кошелек.
Но на тот случай, что КПСС уже может и в городе, и вообще я не так все надумала, я уточнила, не в своей ли мясополезной компании Оле прибавили зарплату?
Но нельзя же так нудеть. Написала коротко. А никто не понимает.

прибавили на основной канешно.
У Носа то была четкая ставка. 4 тыр в день, хулле тут прибавлять то?
и в кино я с Румбой не поэтому не пошла ))

139

Сразу ошипко.
Я сказала, что Олю не пойдет в кино.
Про не будешь в Москве и речи не было, тем более Оля уже в тот момент была в Москве, на своей основной работе.

140

Пызя и я тебе пару строк в личку чирканула))))

141

ответила

142

Ронда, поздравляю!
Долги отдадутся, мечта останется. Крута.

143

Сразу ошипко.
Про не будешь в Москве и речи не было, тем более Оля уже в тот момент была в Москве, на своей основной работе.

Ой, ну подумаешь. Это вероятность такая возникла, не пойдет в кино, потому что еще задержится. Уточнений не было почему да как. Я ж не вижу, где там Оля.

144

спасибо,Кися. у меня в этом году сбываюцца все мечты :wacko:  как снег на голову. теперь мечтаю-как бы не епнуцца и штоп хватило сил главное на все.

145

это ж тебе место освобождается для новых мечтов!

146

Сразу ошипко.

Ой, ну подумаешь. Это вероятность такая возникла, не пойдет в кино, потому что еще задержится. Уточнений не было почему да как. Я ж не вижу, где там Оля.

Уточнения были. В смайлике.

147

а я заказала себе телефон N8 нокио.

148

"Ыпиратор, зрасвуйти ...."

149

Ольга будет Ильяз-машинист???

150

ога. буду кины смареть...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мечты сбываются!