Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты

Хвастательные посты

Сообщений 271 страница 300 из 1042

271

Да меня тоже в такой тырнат пихнули. Только хинди. Да, уровень образования не чета обычным школам. Но это ж тюрьма почти.
Убегала и подбивала на побег других. Но к ночи честно возвращалась.
Грозили исключением. Мама работала начальником ОК райпищеторга, кофе и прочую икру жрать хотели все, и меня терпели.

Как это хинди, не в китайский разве?
Что касается тюрьмы - свобода, она внутри нас, а не снаружи. Хотя, насколько я знаю, в самовол они там ходили постоянно, турки на это дело сквозь пальцы смотрели. Но чтоб никаких сигарет и выпивки, с этим строго.

272

Это, Винь, да. Я вон и без всяких исламистских школ уже на второй свадьбе у одного и того же племянника отгуляла.

273

ща как мой затееца жениться... я умру сразу. если на Юле. А больше то никаво и нету

274

Спасибо,Ра!!!

275

ВТПСо, от этого не умирают, особенно если живут в другом городе.

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 13:40:00)

276

ща как мой затееца жениться... я умру сразу. если на Юле. А больше то никаво и нету

Оля, не умрешь :ph34r:

277

во, не умирают даже, если и в одной квартире....

278

во, не умирают даже, если и в одной квартире....

Но и жизнью это тоже иногда назвать язык не поворачивается  :drag:

279

а вот девочкам интернат во-вред, да. их надо как можно дольше дома холить, лелеять и баловать.
Сова, а там какие уклоны были и языки?

да! я теперь если што козыряю, типа а что вы хотите? да, черствая. потому что нефик выпихивать из дома было.
Язык был хинди. Уклоны вроде там появились в старших классах. Но дрючили по урокам страшно. 
И гопоты-наркоманов-тупиц там  не было.  А, кроме парочки, которых по каким-то причинам из соседних домов взяли. Директор лично каждого первоклассника тестировал логическими задачами на наличие мозгов.

280

Сова, так тебя что с 1-го класса в интернат? фига...

281

Сова, так тебя что с 1-го класса в интернат? фига...

В том и дело! Считаю, свинство.
И хоть в среду и на выходные я ездила домой, все равно никогда не забуду такого предательства.
Ведь я была добрым и послушным ребенком. И в децтве очень любила маму. Считаю, сами меня испортили.

282

... А, кроме парочки, которых по каким-то причинам из соседних домов взяли. Директор лично каждого первоклассника тестировал логическими задачами на наличие мозгов.

Во, а тут кто-то еще сомневался насчет совиной головы.
...
Или ты в соседнем доме жила?

283

мы когда жили на военке, в Добром (Каля должна знать эту деревню), то детей возили учиться и интернат для детей внешторга. Так там тоже обучение было суперское.

Отредактировано Эвит (07.09.2011 13:57:02)

284

Не, на Мечникова на тралебусе пиздюхала по сорок минут.
Да что там здесь сомневаются. У меня мама не в курсе была, что мозги имеются.
Услышала, какие вопросы задают - думала не примут. Для нее был большой сурприз, что я тесты прошла.
А ведь меня читать даже не учили. Как-то раз брат предложил, говорю, не, не хочу. Потом сама подошла, попросила научить.  Сказал, некогда. Пошла, взяла книжку и поняла, что помощь-то мне и не требуется, чего там уметь-то.

285

Живя в Питере отдавать с 1 класса в интернат странно. или мама-папа все время ездили по командировкам, а бабушек-дедушек не было? Понятно когда в интернат в деревнях отдают - ездить далеко очень или в старших классах для более углубленного изучения куда-то далеко отсылают... а так изврат какой-то.
я бы тоже обиделась.

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 14:05:14)

286

Да у меня брат был 17-летний. мог из школы запросто забирать.
Суки и есть.

287

Про хинди не знаю, а был у нас еще китайский интернат - туда лучшие люди города своих чад пристраивали, считалось, что очень хорошее образование.

288

Суки и есть.

Да ладно тебе, зато ты теперь кама-сутру в оригинале читать можешь.

289

Про хинди не знаю, а был у нас еще китайский интернат - туда лучшие люди города своих чад пристраивали, считалось, что очень хорошее образование.

Эти сказки я от мамы все время слышала.
Мне-то что с того, что эти школы были лучшие. Я дома быть хотела. Сидеть в углу и читать книжки.

290

Что это странно?
У мамы подруга тоже свою дочь по большому блату в китайскую школу-интернат отдала.
У дочери сейчас очень приличная работа с китайским языком. Нарасхват.

И она очень благодарна маме. В отличие от.

291

Суки и есть.

Да ладно тебе, зато ты теперь кама-сутру в оригинале читать можешь.

Нет ( я помню только одну песенку, намасте и как меня зовут. после пятого класса свалила оттуда. Выдвинула дома требование как настоящий террорист.

292

Что это странно?
У мамы подруга тоже свою дочь по большому блату в китайскую школу-интернат отдала.

Потому что у "от" душевная травма.

293

ну есть дети которым родители практически и не нужны и спокойно относящиеся к жизни в толпе постоянно и по-режиму . я вот даже в пионерских лагерях чувствовала себя глубоко несчастной, т.к. спать с еще 4 девочками в одной комнате я не привыкла  и жить по странному для меня режиму тоже.
у "от" тоже приличная работа, хоть она и училась в супер-интернате только до 5-го класса.

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 14:17:59)

294

Ну справедливости ради, семья была у них бедная и квартирка многонаселенная.

295

мне нравилось.
в лагерях, на ночь оставаться в детсаду. Там была свобода.
дома был ежеминутный контроль.

296

Нет ( я помню только одну песенку, намасте и как меня зовут. после пятого класса свалила оттуда...

Двоешница.

297

мне нравилось.
в лагерях, на ночь оставаться в детсаду. Там была свобода.
дома был ежеминутный контроль.

Аналогично.
Дома у меня была тирания.

298

Что это странно?

Потому что у "от" душевная травма.

Сава
этому "оту" нравится лелеять свою обидь
ему нада взрослеть и перестать возвращаццо к этому
скока можна:)

299

Уж какая у меня обида была. И то прошла.
А на меня маменька орала, начиная лет с 5 и до 35 наверно.
Прям диким ором.
Страшно я была обижена. А щаз прошло все, она старенькая, я ее жалею.

Просто она блондинка. Че от нее ждать...

И у Савы пройдет. Она еще очень молода.
И толстоляжна.

300

такие люди просто обделенные в жизне
чем-либо
че там обижацца
они сами нещасные

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты