Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты

Хвастательные посты

Сообщений 331 страница 360 из 1042

331

я последний раз орала в мае и дубасила ногой в дверь ванны - обосрался всеь дом, вокруг двери осыпалась штукатурка, я хромала 2 месяца - орала на Пилькину дочь, была не трезва. не извинилась потом, так как была права на все 100%. ей повезло, что закрылась в ванне и не схлопотала пизды, считаю)))) но если не права могу и извиниться.

)))))))))аааааааа, вспомнила случай из детства своего.
Младший брат загулялся - 8 лет ему было. И мы все (мама, я и старший брат) пошли его искать по поселку. Мы с братом нашли его первыми и увели домой и закрыли в туалете от мамы. Она пришла в ярости и давай в дверь ломиться. А он оттуда "маммммааа.... я же каааакааааюююю....." До сих пор ржем, когда вспоминаем.))))

ыхыхыхыхыхыыыыыыыыы

332

Одно из требований было надеть кофту поверх ветровки ))))) щас смешно, да
==

гыыыыы

ну гыыыы
а как на улицу-то идти?
это почти что тунику в леггинсы заправить

Слуш
ну а правда - че делать в таком разе...
а ты не пробовала исполнить просьбо?
ну надеть как ей хочеццо?
че было б?

333

ни разу не видела никогда не орущих родителей, кто просто больше орет, кто меньше. две мамашки на глазах тут постоянно замечают только когда орут на чужих детей, за собой замечают далеко не всегда, вообще такой полуор-общение .дети как мне кажется совершенно этого не замечают и вообще слышать начинают когда уже ор.

334

Мы опаздываем, она не хочет умываться, или одеваться, или еще чего-нибудь не хочет. Или наоборот, хочет.
И я наорала из-за этого. Права или не права?

Да-да, меня тоже это выводит. Когда времени нет на разъяснения-только ором получается.

335

Сова, моей бывшей коллеге (от которой я долго избавлялась) мама в лоб заявляла, я тебя не хотела рожать, потому что у меня есть любимый сын.
Я думаю, вот это страшно.

Это ужасно. Это просто больно услышать.

а мне кажется страшно иметь такую коллегу
которая не к психологу идет со своими траблами
а грузит окружающих

336

толку от этих психологов, у нас они в основном псевдопсихологи.

337

Моя маменька Ленку пытается воспитывать. Но это уже смешно.
Типа, Оля! Скажи Лене, что ей уже не по возрасту такие короткие юбки!
(юбка немного выше колена)
Ты же мать! Прикажи ей носить длинную юбку!

338

я последний раз орала в мае и дубасила ногой в дверь ванны - обосрался всеь дом, вокруг двери осыпалась штукатурка, я хромала 2 месяца - орала на Пилькину дочь, была не трезва. не извинилась потом, так как была права на все 100%. ей повезло, что закрылась в ванне и не схлопотала пизды, считаю)))) но если не права могу и извиниться.

фига... Лема... я не представляю шо девачка д.б. сделать
но ты ваще канеш ведьма
и пральна, щитаю :grin:

Да какая девочка. Она дылда уже.

339

Прям прецтавляю, как я потрясаю посохом и говорю басом "Приказываю носить длинную юбкууууу!"

340

Одно из требований было надеть кофту поверх ветровки ))))) щас смешно, да
==

гыыыыы

ну гыыыы
а как на улицу-то идти?
это почти что тунику в леггинсы заправить

Слуш
ну а правда - че делать в таком разе...
а ты не пробовала исполнить просьбо?
ну надеть как ей хочеццо?
че было б?

ну ниче
так бы и пошла
а на меня б смотрели как на идиотку
или попросила б переодеть по-другому
другую ветровку, другую кофту, поом еще носки поверх кроссовок
это ж было не первое требование, а когда я и так была уже заведена

341

фига... Лема... я не представляю шо девачка д.б. сделать
но ты ваще канеш ведьма
и пральна, щитаю :grin:

Да какая девочка. Она дылда уже.

Да. Забалованная дылда.

342

Мы опаздываем, она не хочет умываться, или одеваться, или еще чего-нибудь не хочет. Или наоборот, хочет.

Да-да, меня тоже это выводит. Когда времени нет на разъяснения-только ором получается.

так вот нет
если я не уставши - можно разрулить
иногда папо педагогические шыдевры выдает
грамотно переключить - и все будет сделано в лучшем виде и быстро
ну так это ж надо каждый раз придумывать что-то эдакое
сил не хватает просто

343

ну ниче
так бы и пошла

Кися, ты преувеличиваешь, думаю что практически никто бы даже и не заметил.

344

Прям прецтавляю, как я потрясаю посохом и говорю басом "Приказываю носить длинную юбкууууу!"

а на хрена?
даже мне еще можно, а уж ей-то ваще сам бг велел короткое носить

345

У меня у Гришки медлительность была до конца 1 класса. Он стоял не одетый и рыдал. тоже начинала беситься. Как то в трусах поверх колготок вышел и даже в трусах поверх брюк. Со 2 класса как отрезало - начал быстро все делать и без напоминаний.

346

Я тоже не идеальная мамашка.
А по сравнению с Лемой или Кисой, так ваще ехидна хуже Винни.

Ну вот нечего тут из меня Доктора Зло делать!

347

Сова, моей бывшей коллеге (от которой я долго избавлялась) мама в лоб заявляла, я тебя не хотела рожать, потому что у меня есть любимый сын.
Я думаю, вот это страшно.

Это ужасно. Это просто больно услышать.

Ну я извиняюсь. Я горькие слезы лила весь день, когда поняла, что беременна.
Совершенно не рассчитывала на такой исход. Я считала себя слишком молодой для этава.

348

ну ниче
так бы и пошла

Кара
я раньше тоже так думала
пока не почитала мамский форум
там на полном серьезе обсуждают дресс-код для первышей... што в цветных колготках нельзя и позор...
ну не все канеш

349

а на хрена?

а мне летом сказалле, что уже неприлично в моем-то возрасте... девочка моложе меня лет на 10-12 и тяжелее кг на 30-40.
хотя не так уж и коротко было и уместно - на дачу на пикник ехала.

350

У Кизо помойму ангельское терпение.
Наговаривает на себя.
Я бы с ума сошла на нее месте с таким волчком.

351

толку от этих психологов, у нас они в основном псевдопсихологи.

а от коллег толку?
меня чесгря от получужих людей бесят эти слюни

352

У меня у Гришки медлительность была до конца 1 класса. Он стоял не одетый и рыдал. тоже начинала беситься. Как то в трусах поверх колготок вышел и даже в трусах поверх брюк. Со 2 класса как отрезало - начал быстро все делать и без напоминаний.

Она не медлительная.
Как она сама говорит: Я все делаю быстро, только какаю медленно.
Она просто никак не делает. Просто берет вещи и ложится на кровать.
Или не берет вещи и идет поиграть, срочно что-то вырезать, посмотреть книгу срочно, еще что-нить, кукол переодеть, список бесконечен.

353

ну ниче
так бы и пошла

Кара
я раньше тоже так думала
там на полном серьезе обсуждают дресс-код для первышей... што в цветных колготках нельзя и позор...
ну не все канеш

ну то есть тебя волнует, как на тебя посмотрят бабушки у подъезда и тетеньки в бассейне.... неожидала.

354

а на хрена?

а мне летом сказалле, что уже неприлично в моем-то возрасте... девочка моложе меня лет на 10-12 и тяжелее кг на 30-40.

ну мне тоже говорили, что неприлично мне уже
но это мне пох

355

Лема, колись, че сделала Пилькина дочь?
Я всегда Викса уважала за креативность, то тунику в легинсы, то кофту на ветровку. Тьфу-тьфу-тьфу, чудо, а не ребенок

356

а на хрена?

Говорю ж. Бабушка желает.

357

ну ниче
так бы и пошла

Кара
я раньше тоже так думала
ну не все канеш

ну то есть тебя волнует, как на тебя посмотрят бабушки у подъезда и тетеньки в бассейне.... неожидала.

ну как тебе сказать... мне самой в первую очередь не хочется одевать ребенка хер знает как, но более важно то, что это ведь предлог. Потом будет сказано переодеть обратно, надеть другую кофту, или другую ветровку. Я же написала об этом уже.

358

а на хрена?

ну мне тоже говорили, что неприлично мне уже
но это мне пох

собственно мне тоже, я тут списала на ее объемы и зависть))

359

Она не медлительная.
Как она сама говорит: Я все делаю быстро, только какаю медленно.
Она просто никак не делает. Просто берет вещи и ложится на кровать.
Или не берет вещи и идет поиграть, срочно что-то вырезать, посмотреть книгу срочно, еще что-нить, кукол переодеть, список бесконечен.

тоже было и это. + еще и процесс одевания был ему сложен - не знаю почему, но вот не нравилось ему ужасно.

360

Лема, колись, че сделала Пилькина дочь?
Я всегда Викса уважала за креативность, то тунику в легинсы, то кофту на ветровку. Тьфу-тьфу-тьфу, чудо, а не ребенок

я тож хочу знать че сделала пилькина дылда, тоись дочь!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты