Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты

Хвастательные посты

Сообщений 361 страница 390 из 1042

361

Лема, колись, че сделала Пилькина дочь?
Я всегда Викса уважала за креативность, то тунику в легинсы, то кофту на ветровку. Тьфу-тьфу-тьфу, чудо, а не ребенок

она против нас играет в "игры". много чего скорее не делает, чем делает. Считаю ей надо начинать жить своей жизнью, раз она против семьи выступает, а Пилька ее жалеет. такие дела.

362

ну ниче
так бы и пошла
а на меня б смотрели как на идиотку

Кися, ты преувеличиваешь, думаю что практически никто бы даже и не заметил.

Кара
я раньше тоже так думала
пока не почитала мамский форум
там на полном серьезе обсуждают дресс-код для первышей... што в цветных колготках нельзя и позор...
ну не все канеш

ну то есть тебя волнует, как на тебя посмотрят бабушки у подъезда и тетеньки в бассейне.... неожидала.

ну как тебе сказать... мне самой в первую очередь не хочется одевать ребенка хер знает как, но более важно то, что это ведь предлог. Потом будет сказано переодеть обратно, надеть другую кофту, или другую ветровку. Я же написала об этом уже.

наверно у нее бывает желание не ходить как и у всех периодически.

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 15:48:02)

363

Не представляю, что может быть неприличным для дачи.

364

у нас мама когда приходила уставшая все время говорила-напомните мне штоп я вас поругала:)) ну и орала конечно, только не за учебу и прочие другие вещщи, а за чистоту. дурь щщитаю. а за дело с нами никогда не разговаривали-объясняли, все сами, своим умом..

365

Юбка, заправленная в трусы - все ж и для дачи не особо.

366

А что такое дресс-код для первышей? Первыши это первые дети, первая группа детского сада или кто вообще?

367

Не представляю, что может быть неприличным для дачи.

на мне была майка алкоголичка и джинсовая юбка вполне такой длины, но выше колена.

368

у нас мама когда приходила уставшая все время говорила-напомните мне штоп я вас поругала:)) ну и орала конечно, только не за учебу и прочие другие вещщи, а за чистоту. дурь щщитаю. а за дело с нами никогда не разговаривали-объясняли, все сами, своим умом..

О да.
За чистоту, точно.

Училась я и так на отлично.

369

наверно у нее бывает желание не ходить как и у всех периодически.

так нет же
она хочет идти
идти-то надо было в басс первый раз после лета
она очень хотела

370

Лема, колись, че сделала Пилькина дочь?
Я всегда Викса уважала за креативность, то тунику в легинсы, то кофту на ветровку. Тьфу-тьфу-тьфу, чудо, а не ребенок

она против нас играет в "игры". много чего скорее не делает, чем делает. Считаю ей надо начинать жить своей жизнью, раз она против семьи выступает, а Пилька ее жалеет. такие дела.

смысли вредит штоле?

371

А что такое дресс-код для первышей? Первыши это первые дети, первая группа детского сада или кто вообще?

первокласснеги
штоп колготки однотонные
в будни однотонноцветные
а в празнек белые
а то у одной тетеньки родительницы страдает эстетическое восприятие мира
если на колготках у детей цветочки-бабочки-горошки

372

а мой пятилетний сосед ненавидел босые ноги. Я как то пошла провожать его в сад в сланцах, там перепонка между пальцев. Прошли мы с ним полдороги и тут он проснулся и увидел мои ноги. И фсе, было выдвинуто ультимативное требование купить носочки и их надеть, иначе он в сад не пойдет. Пришлось мне проявить твердость и дотащить до сада

373

хамит. нифига не помогает по дому. В целом - не приняла ситуацию с нашим съездом.пытается разрушить отношения. что уж говорить - у нас с Пилькой дела не очень - мы на грани развала балансируем.

374

толку от этих психологов, у нас они в основном псевдопсихологи.

а от коллег толку?
меня чесгря от получужих людей бесят эти слюни

тоже не очень люблю нытье слушать, но может больше негде челу облегчися... и потом по моему опыту такие откровения по-пьяни выдают безконтрольно...
у Эвы лицо такое доброе вцелом.

375

первокласснеги
штоп колготки однотонные
в будни однотонноцветные
а в празнек белые

ооо
никогда не обращала внимания, у кого какие колготки.
как у людей глазного времени хватает все подмечать. фотографическая память что ли?

376

любовь к чистоте и уборке из меня выбивали просто всю жизнь
я всю субботу убирацца д.была
мама уезжала на дачу
по приезду с дачи - она лезла пальцами в самый дальний угол, находила там пыль, орала и не разговаривала со мной два-три дня
надо ли говорить, что перед уборкой меня колбасило
в конце концов я стала только делать вид что убираюсь
резульат один и тот же был - крик

щас мама не помнит этава, канеш:)
но у нее ваще дико тяжкая жизнь была, представляю как ей был еще в двумяме детьми

377

хамит. нифига не помогает по дому. В целом - не приняла ситуацию с нашим съездом.пытается разрушить отношения. что уж говорить - у нас с Пилькой дела не очень - мы на грани развала балансируем.

Лема
:(
мож потерпеть - она скоро сама отвалицца в свою жизнь

а с помощью по дому сложный вопрос - возможно с нее никогда этоо не требовали
и тут ты, злая фея
она канеш и не хочет
и мож и не умеет

Отредактировано Простозаглянула (07.09.2011 15:56:11)

378

Прям прецтавляю, как я потрясаю посохом и говорю басом "Приказываю носить длинную юбкууууу!"

а на хрена?
даже мне еще можно, а уж ей-то ваще сам бг велел короткое носить

Говорю ж. Бабушка желает.

фигня вопрос, моя двоюродная сестра  в свои немножко за писят и весом 100 кг, до сих пор носит короткие юбки, потому что у нее красивые ноги. А еще она завела себе любовника, младше ее на 15 лет.

379

первокласснеги
штоп колготки однотонные
в будни однотонноцветные
а в празнек белые

ооо
никогда не обращала внимания, у кого какие колготки.
как у людей глазного времени хватает все подмечать. фотографическая память что ли?

ну вот я тоже когда прочла - охренела
что кому-то есть дело до колготок чужих детей
причем не просто есть дело, а как бульдог она вцепилась
это пипец

380

Пиля с Лемой мне кажутся чудесной парой затейников. Надо их склеить спинами хотя бы.

381

а на свою личную жизнь переключиться она не хочет - пора бы.
я бы еще поняла более младшего ребенка, вроде б взрослая уже. может ее отселить.

382

я помню мать наорецца:)), мы всю квартиру с сестрой вылижем, потом мирно пили чай и ржали. я  потом в возрасте 13-14 лет уже не обращала на ор внимания, мне только хотелось побыстрей вырасти и выйти замуш :)))))))))) и уехать подальше.

383

я бы еще поняла более младшего ребенка, вроде б взрослая уже. может ее отселить.

со старшими, мине кажется сложнее. Они начинают фантазировать, шо папа их разлюбил, предал маму и много всякой фигни(((

384

Лема
:(
мож потерпеть - она скоро сама отвалицца в свою жизнь

а с помощью по дому сложный вопрос - возможно с нее никогда этоо не требовали
и тут ты, злая фея
она канеш и не хочет
и мож и не умеет

вобщем все непросто и никто и не ждал другого, впрочем. две семьи, разные подходы к воспитанию. разное абсолютно все. и никто тут совета не даст как быть.
а я да - злая, но я и вроде никогда не позиционировала себя "доброй"))))). я злая и строгая.
возможно мы совершили ужасную ошибку, но мы ее уже совершили - попробовали жить вместе. теперь не знаю что будет дальше.

385

со старшими, мине кажется сложнее. Они начинают фантазировать, шо папа их разлюбил, предал маму и много всякой фигни(((

а мне кажется что у старших уже такая активная внесемейная своя жизнь, что если родители заняты чем-то своим и меньше обращают внимания и  хорошо только.
хотя когда мои родители вели какие-то разборки с ревностью в свои 40 лет я очень удивилась, т.к. считала, что в их преклонном возрасте уже не до этого...

386

Лема
успокойсо
все хорошо будет
ну ты че

387

в нашем случае - это не фантазии, а чистая правда - в части "предал маму".

388

в нашем случае - это не фантазии, а чистая правда - в части "предал маму".

это все децкие категории
брак это не пожизненное заключение
дети не понимают
а ты-то

389

вобщем правы Винни и мама Совы - детей в интернаты и кричать не надо будет - все сокучились к выходным и радостные, что дома....

390

Кара
так на меня ж и дома орали.  Одно другому не помеха.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты