Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты

Хвастательные посты

Сообщений 391 страница 420 из 1042

391

да, жалко,  а так бы хорошее решение вопроса.
я вот уехала от родителей далеко - так  никаких претензий к друг другу вообще - так приятно увидеться.

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 16:10:37)

392

Лем, тебе что, сегодняшнее похмелье все мозги вышибло?
Ты еще билборды на улице вывеси про наши семейные неурядицы.

393

ладно - у меня похмелье. ты и виноват. все - молчу про неурядицы.все равно никто не поможет мне :(

394

Биллборд "Помири Пилю и Лему - бейсболка в подарок!"

395

Как она сама говорит: Я все делаю быстро, только какаю медленно.

)))) Лапочка! чудо какое!!!!!

Надо взять на вооружение эту фразу)))

Вот когда ВТПС-у обвиняли в неуспевании - надо было ей так и ответить "Я все делаю быстро, только какаю медленно"))))) Вот чтоб они на это сказали?

396

мне каццо ее не заставили бы отрабатывать 2 недели.

397

да - фраза шедевр))))

кстати, дочка моей подруги (подруге 48-50 примерно, дочке 28) тут прислала ей в почту письмо с перечнем всех обид и того чего она в детстве сделала (мама сделала не так) - типа не купили детскую комнату. как я хотела, а купили другую. Подружка сказала: дочка окончатель епнулась)))) При этом: денег она ей никогда не жалела, после школы отправила учиться в Италию. Дочь проучилась 2 курса, вышла замуж за итальяшку - щас живет в Болонье, 2 детей, не работает. И такие письма недовольства маме шлет. А вы говорите. Письмо думаю было связано с тем, что Ольга родила (5 лет назад), мне кажется дочка ревнует к брату.

398

Лема
а детям зачастую не надо Итальянских колледжей
а нужна мама
душевно нужна мама

канеш когда дети вырастают - они рады, что у них есть образование и бабки и все такое
но мамы-то как правило нет в правильном понимании

399

а муж у дочки - учитель йоги. Олька рассказывала - дочка бесится, ну пмс или просто ругается на что-то, а он стоит на голове и улыбается. гыг - я до сих пор как представляю себе эту картину - ржууууу....

Отредактировано Лемур (07.09.2011 16:47:53)

400

Лема
а нужна мама
душевно нужна мама

канеш когда дети вырастают - они рады, что у них есть образование и бабки и все такое

ну так мама же до 18 лет была всегда рядом. и потом никуда не делась. в институт то уже можно и без мамы ехать, мне кажется.

401

меня удивило, что в 28 лет мама 2 детей со сложившейся личной жизнью пишет маме своей списки из 20 пунктов по детским обидам. Я вот не обижаюсь ни на что. Ну даже если я и не согласна с чем то в родительском семейном укладе, обиды нет. Я просто рано ушла из дома и начала укладывать свою жизнь так, как я хочу и никто мне не был указ.

402

Я в 18 была дите дитем. Если б меня послали в италию, то я впала бы в жесточайшую ипохондрию. Точно.

Да я и щаз дите.

403

она туда поехала по собственной воле и более того, как уехала больше в Россию ни разу не возвращалась за 10 лет. Ольга тока к ней туда ездит.

404

а муж у дочки - учитель йоги. Олька рассказывала - дочка бесится, ну пмс или просто ругается на что-то, а он стоит на голове и улыбается. гыг - я до сих пор как представляю себе эту картину - ржууууу....

так итальянец. муж-то.
они привыкли к бурному выражению эмоций.

405

Лема
а нужна мама
душевно нужна мама

ну так мама же до 18 лет была всегда рядом. и потом никуда не делась. в институт то уже можно и без мамы ехать, мне кажется.

при чем тут это
я говорю, что дочь хотела спальню, у нее мечта была
мама сделала спальню по-своему
а теперь говорит - ну нифига дочко, я ее в Италию отправила
а она мне спальню вспоминает

это разные категории
может быть обида за спальню и благодарность за Италию

да и ваще у людей стока тараканов в голове

Отредактировано Простозаглянула (07.09.2011 17:08:20)

406

меня удивило, что в 28 лет мама 2 детей со сложившейся личной жизнью пишет маме своей списки из 20 пунктов по детским обидам. Я вот не обижаюсь ни на что. Ну даже если я и не согласна с чем то в родительском семейном укладе, обиды нет. Я просто рано ушла из дома и начала укладывать свою жизнь так, как я хочу и никто мне не был указ.

Лема
ты это ты
она это она
Саве вон больше 28
а до сих пор говорит - душевная травма

407

список был 20 пунктов. из серии я не злопамятная, но память у меня хорошая))))

ну я мечтала иметь лошадку как у Ляли, огромную мягкую игрушку, заниматься конным спортом и балетом- ничего не сбылось, по вине родителееееей (рыдаю). И что я щас маме напишу список - типа ты плохая мать? не смешите меня))))

408

Я тоже может, хотела джинсы. А мне вечно покупали "приличные" платья-мешочки.

Отредактировано Калюлёнис (07.09.2011 17:10:15)

409

список был 20 пунктов. из серии я не злопамятная, но память у меня хорошая))))

ну я мечтала иметь лошадку как у Ляли, огромную мягкую игрушку, заниматься конным спортом и балетом- ничего не сбылось, по вине родителееееей (рыдаю). И что я щас маме напишу список - типа ты плохая мать? не смешите меня))))

Лема
родители имеют то, что вырастили
и если твоей подруге дочь предъявила - ну собсна какое-то отношение сама твоя подруга имеет к этому
к тому что девка в 28 лет выкатила ей децкие обиды
надо было лупить почаще:)

410

и нарядов мне не покупали в подростковом возрасте - вечно донашивала что-то. мало ли что было.......  зы: а я тоже злопамятная, как оказалось. хых. надо написать таки список.

411

я, помню, очень хотела куклу - лысова курносого младенца с кривыми ногами. так просила...
а мне купили какую-то длинноногую красотку.
никогда не забуду. убили детскую мечту.
это мой первый пункт.

Отредактировано Румба (07.09.2011 17:15:31)

412

и нарядов мне не покупали в подростковом возрасте - вечно донашивала что-то. мало ли что было.......  зы: а я тоже злопамятная, как оказалось. хых. надо написать таки список.

Я не донашивала, покупали новое. Но такое пенционерское - пипец.
У моей мамы очень своеобразный вкус.
Да собсно откуда вкусу-то стать... Ни журналов, ни шмотья в магазинах не было. Одни ватники.

413

куклу Барби. не купили.

414

я до сих пор припоминаю родителям, как оне мне на сберкнижку положили пицот рублей, и мне уже на втором курсе надо было 200 оттуда снять, чтоб купить кожаную куртку, а они не дали, а пицот рублей так на книжке и остались... до самой этой самой... переоценки ценностей.
Кстати, про шмотки мне как-то не так давно папа сказал, и фиг ли мы вот  тебя не одевали нормально... гады мы были, прости доча.

415

в 10 классе не пустили в поход. вот это правда - сцуке. я умоляла неделю. никогда не прощу!!!

416

оооооо, меня тоже много куда не пускали
но куда точно - не помню
в основном, на дискотеки разные

417

мучаюсь над вторым пунктом..

418

второй пункт - тоже куртка
мне позарез нужно было аляску
а мама мне привезла из Москвы какую-то хрень отечественного пошива
и когда попалась аляска, ее уже не купили

419

гыг. лифчик Анжелика. не купили. дутое пальто - не купили. а ведь им давали талоны (купоны?) в "Березку" - нет ну могли же мне хоть раз чтото там купить, а?

420

А!
Меня чрезмерно тепло одевали. Было неудобно.
В подъезде соседнего дома приходилось все это снимать и прятать.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты