Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты

Хвастательные посты

Сообщений 451 страница 480 из 1042

451

сама сшила пальто???

ну в институте уже - да, было, сшила драповую зимнюю куртку с капюшоном
и вязать, да
вот так вот хотелось шмоток
и журнал Бурда появилсо уже

452

Олю, мож правда не выходить уже?
Где гарантия, что заплатит?
Он кстати может поэтому и доебывается... чтоб не заплатить...

453

У меня мама была мотом. И спускала все деньги. На шмотки, такси и еду. Да что была - такая и осталась.

Так нормальная тетка, тебе свезло!

да ты че. она столько бабла зарабатывала, что можно было меня в гарвард отправить и каждый месяц если не по квартире, то по комнате точно покупать.
И что? усе спущено. на парижы, эмираты и прочие радости.
хоть бы дачу небольшую прикупила.

454

Олю, мож правда не выходить уже?
Где гарантия, что заплатит?
Он кстати может поэтому и доебывается... чтоб не заплатить...

А книшка трудовая где?

455

шила себе блузки-юбки.
и жынсы умело ушивала.
но куртку..с капюшоном..это же терпение какое надо было иметь

456

извините шо тут. сука как он меня бесит! приперсо и давай отчитывать, я плачу вам, будьте добры. Отвечаю, так я в рабочем режиме ж работаю, ниотчего не отказываюсь. делаю же! чо надо то еще?
Вот эту вот табличку до ума доведите еще (нововведение шефини).
не буду говорю ничего нового обрабатывать. Придет чел и пусть себе обрабатывает скока влезет.

блять как же бесит казел, хоть не выходи завтра больше... пизденыш

Оля, ну вот нахуя воевать с ветряными мельницами?
Отвечай - конечно, конечно.
Да и делай, что делала.

не, я бы возбухнула обязательно
иначе б рОзорвало

457

Девочки, у меня одноклассница была, дочка директора ресторана боярского зала Метрополь. А маман у нее администратором в гостинице Интурист была. Дык Ритка у нас ходила в обычной одежде, ничем не выделялась. Родичи не хотели шобы она выросла эгоистом и мотом

458

шила себе блузки-юбки.
и жынсы умело ушивала.
но куртку..с капюшоном..это же терпение какое надо было иметь

наоборот, кстати
драпчек шьется легко
и посадка такая не нужна
квадрат, практицски

459

Девочки, у меня одноклассница была, дочка директора ресторана боярского зала Метрополь. А маман у нее администратором в гостинице Интурист была. Дык Ритка у нас ходила в обычной одежде, ничем не выделялась. Родичи не хотели шобы она выросла эгоистом и мотом

ну таки шо? кем она таки выросла?

460

У меня мама была мотом. И спускала все деньги. На шмотки, такси и еду. Да что была - такая и осталась.

да ты че. она столько бабла зарабатывала, что можно было меня в гарвард отправить и каждый месяц если не по квартире, то по комнате точно покупать.

Ну и что. Ее бабки. Как хотела, так и тратила.

461

я уже не могу блять вежливо молчать. сначала я кивала, потом отвечала, потом начала тонИть.
сука заебал просто. извините за мат.
завтра приду. во первых у нас зубной дверь в дверь и я записана на прием к хирургу (или как там) мне надо восьмерки рвать.
ну и во вторых. на крайняк, заберу сама зп себе из магазина. насчитаю ее и отчет отправлю ежедневный с уже выданной мне зп.

блять меня штырит просто от него. мудак. пришла тетка с бухобслуживания и советовалась тут со мной полдня, ну я же в рабочем режиме, ессно я с ней разговариваю, советую, этот глаза вылупил и  зырит-зырит... Тетка говорит, у вас прям такая девушка продвинутая, знает какие принимаются какие не принимаются расходы... меня бля чуть не разорвало. В смысле он что, наговорил что я фуфел провинциальный и НК ниразу не читала, хоть здесь он мне и не нужен?! факфакфак

462

Согласна

человек живет для себя

ну собсна и результат соответствующий

463

Но ты-то хотела, чтобы на тебя потратились больше.
А у нас квартирный скандал был, на фоне которого окончательно и разосрались.

464

Кисо, она начинала администратором в Метрополе, а кем она щас не знаю. При встрече спрошу. Нормальная барышня получилась, без заскоков и высокомерия

465

Но ты-то хотела, чтобы на тебя потратились больше.
А у нас квартирный скандал был, на фоне которого окончательно и разосрались.

Нет. Мне покупали довольно дорогую одежду. Но пенсионерскую.
Я хотела может и дешевую, но молодежную.

466

Тетка говорит, у вас прям такая девушка продвинутая, знает какие принимаются какие не принимаются расходы... меня бля чуть не разорвало. В смысле он что, наговорил что я фуфел провинциальный и НК ниразу не читала, хоть здесь он мне и не нужен?! факфакфак

с чего ты взяла, что он ей что-то наговорил?
почему она сама по себе удивица не может, что финик шарит в бухии?

467

Я ваще никогда не просила ничего. ПОчему-то стеснялась.
Наверно зря.
Поэтому носила гавно.

468

Олю, не кипятись.
Все равно свалишь. Книжка-то твоя где?

469

Тетка говорит, у вас прям такая девушка продвинутая, знает какие принимаются какие не принимаются расходы... меня бля чуть не разорвало. В смысле он что, наговорил что я фуфел провинциальный и НК ниразу не читала, хоть здесь он мне и не нужен?! факфакфак

патамушта Оля уже успела придумать это себе:)

"как представлю, шо не девкой взял"

470

книшка дома.

471

Олька создает образ врага.

472

Оля, да вали ты оттуда и не приходи больше

473

да потому что потом она сказала. что в принципе вы же все это сами могли бы вести, а ОБ сказал, что никто не может в нашем офисе....
Сцук бля

474

да потому что потом она сказала. что в принципе вы же все это сами могли бы вести, а ОБ сказал, что никто не может в нашем офисе....
Сцук бля

не, ну а оно тебе надо? вести еще и это?
ты че ваще?

475

завтра приду. хирург бесплатный ))) по соседски. но завтра отработаю и свалю. и деньги прям ровненько себе насчитаю как положено

476

завтра приду. хирург бесплатный ))) по соседски. но завтра отработаю и свалю. и деньги прям ровненько себе насчитаю как положено

ну тогда хорошо
не нервничай

477

кстати про отработку чья идея была? его?

478

Сцук бля

не, ну а оно тебе надо? вести еще и это?
ты че ваще?

мне не надо. она удивилась. я так поняла она думала, что мы так... просто учетчики...
и ваще она была глубочайше удивлена моей осведомленности об аудиторской деятельности. И о критериях обязательного аудита. И стоимости экзамена и процессе его сдачи-несдачи

479

кстати про отработку чья идея была? его?

его канеш. не преминул прям напомнить мне. мудень бля

480

мне не надо. она удивилась. я так поняла она думала, что мы так... просто учетчики...
и ваще она была глубочайше удивлена моей осведомленности об аудиторской деятельности. И о критериях обязательного аудита. И стоимости экзамена и процессе его сдачи-несдачи

да и пох, что она думала и почему она так думала
забей уже, пожаласта

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты