"набор д/бритья эксквайер с борсучьей щетиной. ИТАЛИЯ. комплект. "....
надеюсь все же что это хорошее слово...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты
"набор д/бритья эксквайер с борсучьей щетиной. ИТАЛИЯ. комплект. "....
надеюсь все же что это хорошее слово...
Спасибо, друзья! (щас поищщю чево такое эксквайер ) я забыло, на ум приходит фильм-деловые люди)
Обмыть канешна нада, прилетаю 24 сентября, давайти встретимся. На дачу приглашаю только на след год, там почему-то в октябре отключают элекричество до весны. Сажать ничево не буду, кроме цветов, немношко зелени и кулубники. Смородина есть и многа:)) Главное-яблони, сортов 7 разных, облепиха с ягодами,слива,в общем -богаццво. А антоновка на ветке-желтая и как ни странно сладкая,вот. ...
Не путай эсквайра с экскаватором :tease:
Облепиха - фигня, собирать замучишься, но как декоративный кустарник/дерево хороша.
Сколько земли-то?
Спасибо, друзья! (щас поищщю чево такое эксквайер ) я забыло, на ум приходит фильм-деловые люди)
Обмыть канешна нада, прилетаю 24 сентября, давайти встретимся. На дачу приглашаю только на след год, там почему-то в октябре отключают элекричество до весны. Сажать ничево не буду, кроме цветов, немношко зелени и кулубники. Смородина есть и многа:)) Главное-яблони, сортов 7 разных, облепиха с ягодами,слива,в общем -богаццво. А антоновка на ветке-желтая и как ни странно сладкая,вот.
Пыз, вчера была сделка только, а доки на меня через месяц, деньги отдала -канешна стремно, но...
Риелторы суки, везде развод по полной программе.
А вообще-канешно щастье:)) У меня еще скоро другое будет щастье, ждем-ждем.
Ро
все будет харашо
не бойсо
а у меня сестру севодня положили в роддом уже:)
Отредактировано Простозаглянула (07.09.2011 11:15:11)
Облепиха - фигня, собирать замучишься, но как декоративный кустарник/дерево хороша.
Облепиха вообще самая вкусная ягода!!!!!
И полезная к тому же...
компот из облепихи мняммм
Про облепиху - не правда ничего не фигня, смотря какой сорт - сейчас не колючие и с крупными ягодами выращивают.
Не выношу облепиху, вкус у нее противный, и косточки слишком большие. Помню, сок из нее давили - по всей кухне как шрапнель фигачили.
А собирать эту заразу вообще мука.
Да, и еще она корневые отпрыски по всему огороду раскидывает, регулярно топором работать приходится, а то все заполонит.
эта у тебя какая-то дикая облепиха растет.
Облепиху обожаю просто. Должны прислать варенья из Челнов завтра.
А какое из нее желе.... *мечтательно*...
Винни разочаровал меня как огородник.....
Виньке надо арбузы сажать. Эта ягода легче всех собирается.
да Винни кроме своей смородины просто ничего выращивать и готовить не умеет.
А антоновку я обожаю. Скока в ней сока! Кусаешь и вокруг все в яблочном соке. АААААААА...
Ро, поздравляю! Будешь теперича землевладелец.
люблю варенье из облепихи, хоть и воняет больницей, я вообще люблю такие запахи, мне даже нравицца как пахнет в стоматологии )
Земли многа -14 соток, домик канешно не очень крутой, но достойный по моим меркам.
Пыз, ура-ура, скоротетя.
А мы тоже скоро. срок 22, Ольга будет ложиться заранее, спасибо Ракушке (чмоки-чмоки:)))))))))))))))))
я как то упустила из виду, а Винни сына женил?
А мы всю облепиху выкорчевали. Ее никто не жрал ни в каком виде.
Так что я Винни понимаю.
Насадили вместо нее слив и вишню. Гораздо вкуснее.
я как то упустила из виду, а Винни сына женил?
Женил, 19 августа. Они уже медовую неделю медовые 2 недели отгуляли в Турции, сейчас на даче расслабляются.
Фотографии обещали только в октябре.
Отредактировано Посторонним В. (07.09.2011 11:41:08)
Ух ты! Ро, поздравляю!
14 соток..красота. соседи на расстоянии.
Слива - гораздо, да . А вишня еще гораздей.
Виньке надо арбузы сажать. Эта ягода легче всех собирается.
Не растут арбузы в нашем климате, а то бы да.
Я давно мечтаю бруснику развести, но лень.
О. Винни.. Поздравляю!
О. Винни.. Поздравляю!
Спасибочки. Теперь бы еще старшего пристроить - а то у него уже какие-то старохолостяцкие привычки появляются
Винни, поздравляю! Теперь ты свекор, носи гордо это звание.
А старшему сколько?
Отредактировано Эвит (07.09.2011 11:43:33)
О. Винни.. Поздравляю!
Спасибочки. Теперь бы еще старшего пристроить - а то у него уже какие-то старохолостяцкие привычки появляются
Начал любить смородину и ворчать на всех?
Винии, поздравляю!
Старшему 26 в декабре будет.
О. Винни.. Поздравляю!
Начал любить смородину и ворчать на всех?
Он ворчал на всех с самого рождения, характер у него такой - все ему не слава богу
поздравляю Винью... с гордым званием Свекр!
О, а младшему сколько тогда? что-то рановато он женился. Винь, на свадьбе-то рыдал или хоть мамаЛена?
О, а младшему сколько тогда? что-то рановато он женился. Винь, на свадьбе-то рыдал или хоть мамаЛена?
Ему 24, нормально женился. Да они уже почти 4 года женихались, пора, пора.
На свадьбе никто не рыдал, все веселились
нормально если, то хорошо. для многих мальчиков сейчас 24 - это рано.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты