Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты

Хвастательные посты

Сообщений 241 страница 270 из 1042

241

нормально если, то хорошо. для многих мальчиков сейчас  24 - это рано.

Ничего, диплом он получил (и жена тоже), оба зарабатывают - выросли уже :)

242

24 рано канеш.
Это Винни его выпихнул. Чтоб не кормить.

243

24 рано канеш.
Это Винни его выпихнул. Чтоб не кормить.

Да мы его уже лет 10, как выпихнули  :drag:
Он же у нас с 8 класса в интернате учился, домой только на выходные появлялся. Потом немножко дома пожил - и к супруге перебрался, там его теща почти 4 года борщами откармливала  :russian:

244

а выпихнул куда - была заначеная квартира или невеста с приданным?
уже ответили....

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 12:16:16)

245

Заначенная была, это ему бабушка с дедушкой  обеспечили. Двушка в шикарном месте, на Морской набережной, окна на Неву.

246

Во.
Выпихнул деточку в интернат из своей хваленой хрущебы!
Не папаша ты, ехидн!

247

а интернат? военный какой то?

248

Интернат был шикарный, преподавание на английском, второй язык турецкий. Теперь на рынке запросто с азерами поторговаться может и с узбеками тоже. Ну и в Турции как дома, естественно :)

249

Заначенная была, это ему бабушка с дедушкой  обеспечили. Двушка в шикарном месте, на Морской набережной, окна на Неву.

то есть до свадьбы у тещи жил, а сейчас выделился в свое приданое? это хорошо.

250

Интернат был шикарный, преподавание на английском, второй язык турецкий. Теперь на рынке запросто с азерами поторговаться может и с узбеками тоже. Ну и в Турции как дома, естественно :)

Никакой турок не заменит отчева дома! Ты нам зубы-то не заговаривай!

251

Интернат - это хорошо , у мальчиков надо самостоятельность развивать - не рано тогда для него.

252

Никакой турок не заменит отчева дома! Ты нам зубы-то не заговаривай!

Ну дык оно конечно, а с другой стороны, я ж по-аглицки ни в зуб ногой, и по-турецки тем более.

253

а далеко интернат был?

254

Рондочка!
поздравляю чудесной покупкой!!!!!!!!!
тем более там чудесный сад!!!!!!!
здорово! :)

255

Далеко, но на маршрутке 20 минут.
Только теперь уже нет этого интерната. В 90-е его Турция организовала на свои деньги в порядке мира-дружбы. Преподы все турки были, но с английским образованием и дипломами (кроме русского языка и истории), воспитатели - тоже турки, студенты, учившиеся в наших ВУЗах. Зарплату им Турция платила, а мы - только за питание (и то не все). Шикарный интернат был, все выпускники в лучшие ВУЗы поступали на бюджет. Но в двухтысячных мы с колен начали вставать, сначала в Москве такой интернат закрыли, а потом и у нас - какой-то кретин депутат выступил, что это они там янычар воспитывают, русская культура, мол, погибает и все такое. Ну и прикрыли. У депутата-то, понятно, дети за кордоном учатся, а нам и наша школа сойдет, без английского, зато с православной культурой. Хорошо, мой успел закончить.

256

Ничего ничего. Ведмед состарится, сына его в богадельню-то и сдаст. И так ему и надо!

257

я слышала про такие интернаты, только в Крыму. Они там тоже вроде под запрет попали. Ходили слухи, что в них исламистов воспитывают.

258

Ничего ничего. Ведмед состарится, сына его в богадельню-то и сдаст. И так ему и надо!

А вот фигвам, у меня 2 сына, я предусмотрительный.
А вот вам надо серьезно задуматься  :tease:

259

в челнах тоже был такой интернат. сейчас вроде бы только школа осталась.
оч.хорошее образование давали.
интернат прикрыли по моему из за того. что там воспитывался один из террористов-смертников.

260

если все же исламистов, то Винин сын разведет гарем и будет Винни не дважды свекр, а 5-жды.

261

я слышала про такие интернаты, только в Крыму. Они там тоже вроде под запрет попали. Ходили слухи, что в них исламистов воспитывают.

Ага, ходили такие слухи, понятно, кем организованные.
У них в интернате вообще про ислам (и вообще про религию) речи не было, по определению - в строгом соответствии с российской конституцией. У турок в образованных слоях всякие намазы, многоженство и прочие рамаданы считаются чем-то почти неприличным. Зато за курение и выпивку исключали сразу.

262

в челнах тоже был такой интернат. сейчас вроде бы только школа осталась.
оч.хорошее образование давали.
интернат прикрыли по моему из за того. что там воспитывался один из террористов-смертников.

Во-во, были такие слухи. На самом деле никакого террориста там не воспитывалось, это была утка  :secret: специально для людей с нарушением мышления. Потому что если так рассуждать, то много чего надо позакрывать - например, Военно-Воздушную академию, ведь Дудаев ее окончил.

263

А вот фигвам, у меня 2 сына, я предусмотрительный.
А вот вам надо серьезно задуматься  :tease:

Быз соплей как на коньках!

264

если все же исламистов, то Винин сын разведет гарем и будет Винни не дважды свекр, а 5-жды.

Ну и пусть всем будет завидно  :tease:
И вообще, на 5-жды, а 6-жды, ты про старшенького моего забыла.

265

не забыла - у них вроде б 4 жены иметь культурно и плюс одна старшенького, или он тоже там учился?

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 13:21:32)

266

Хорошо если свекром. А ну как его евнухом в гарем?

267

Да меня тоже в такой тырнат пихнули. Только хинди. Да, уровень образования не чета обычным школам. Но это ж тюрьма почти.
Убегала и подбивала на побег других. Но к ночи честно возвращалась.
Грозили исключением. Мама работала начальником ОК райпищеторга, кофе и прочую икру жрать хотели все, и меня терпели.

268

Хорошо если свекром. А ну как его евнухом в гарем?

Ну и чего, непыльная работа в теплом месте с гарантированным питанием, ночлегом и  приятным обществом. А всякие мелкие физиологические подробности в том возрасте будут уже не существенны.

269

а вот девочкам интернат во-вред, да. их надо как можно дольше дома холить, лелеять и баловать.
Сова, а там какие уклоны были и языки?

Отредактировано Синяя Каракатица (07.09.2011 13:25:16)

270

не забыла - у них вроде б 4 жены иметь культурно и плюс одна старшенького, или он тоже там учился?

Не, старшенький учился в обычной школе, не успели мы его в восточную пристроить. Но чем черт не шутит...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастательные посты