Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а я -баушка РО

а я -баушка РО

Сообщений 301 страница 330 из 782

301

мама через некоторое время забывала, что она со мной не разговаривает. надо было просто переждать, не напоминать о себе. часа три.
==========

Фточку.

И я не могу когда тяжелый воздух в доме от ссор.

302

и не могла жить, если она на меня злилась или не разговаривала

аналогично.
но только поначалу.
а потом приспособилась. мама через некоторое время забывала, что она со мной не разговаривает. надо было просто переждать, не напоминать о себе. часа три.
и фсе дела.

не, у меня переломный момент был другой
я случайно спустила 3 штуки баксов в помойку
(это было 98-99 год, карочи все наши сбережения от продажи гаража)
мама увидела это через полгода
скандал был дикий
и она не говорила со мной недели две
но тут я понимала - смысл извиняться, ведь накосячила ж
и щитала что моему поступку нет прощения
поэтому тоже молчала
сначала было тяжко
а потом я поняла - в молчании есть масса плюсов

303

Пыз там еще писала, что есть что-то порочное.
Вот меня тоже это цепляет, этот момент. Я не хочу, чтоб дите когда вырастет и свалит, свалило навсегда. А таких вариантов навалом. И среди моих личных знакомых есть, я уж не говорю про исповеди на мамском.

Лема, я поняла, имела в виду, что вырастет - и пусть тогда порядки в своей семье устанавливает, а не валит на все четыре стороны.

дак если он до этого жил не как считает правильным, а как установила мама, не объясняя почему - почему он должен захотеть к маме вернуцца?
он ее и любить может не будет
вырвался из тирании - и полетел по своим делам

Это у Лемы-то тирания?
Она ж обожает ребенка.
Но правила в доме - её.
А то, что ты пишешь, может быть и при излишней мягкости.

304

а кто может то.  я только с йуреком могу не разговаривать дня по 3. это меня ниипет ваще.

305

Вот меня тоже это цепляет, этот момент. Я не хочу, чтоб дите когда вырастет и свалит, свалило навсегда. А таких вариантов навалом. И среди моих личных знакомых есть, я уж не говорю про исповеди на мамском.

Лема, я поняла, имела в виду, что вырастет - и пусть тогда порядки в своей семье устанавливает, а не валит на все четыре стороны.

дак если он до этого жил не как считает правильным, а как установила мама, не объясняя почему - почему он должен захотеть к маме вернуцца?

Это у Лемы-то тирания?
Она ж обожает ребенка.
Но правила в доме - её.
А то, что ты пишешь, может быть и при излишней мягкости.

Сава
мы и говорим, что Лема делает совсем не то что говорит и никакой тирании у нее нет
хоть она и звездит, что есть

306

я за вырваться и полететь. Но без срача. Ну меня например устройство в доме родителей не особо устраивает. Но я живу своей жизнью. и их установки все равно уважаю, я так не живу, но они живут вот так. Мы любим друг друга, встречаемся и перезваниваемся, но вместе не живем. И что тут такого? Да, мне не нравилось, я ушла в 18, но я не хлопнула дверь, я и в 18 считала, что родители имели право строить свой дом так, как вышло у них. Но я так не согласна. Я хочу по своему. А они хотят по своему. И ничего страшного. Когда я Гришку им отдаю на каникулы, я не вмешиваюсь, знаю что там будет по другому, ну и пусть.  Вреда не будет.

307

ну она иметь в виду может все, что угодно
а сваливать-то будет не она, а ребенок
когда вырастет и станет самостоятельным и станет делать то, что считает нужным он сам, а не то, что считает нужным мама

308

Мы любим друг друга, встречаемся и перезваниваемся
==
а некоторые не любят
а бояццо
поэтому не встречаются и не перезваниваются
прикинь

309

я за вырваться и полететь. Но без срача. Ну меня например устройство в доме родителей не особо устраивает. Но я живу своей жизнью. и их установки все равно уважаю, я так не живу, но они живут вот так. Мы любим друг друга, встречаемся и перезваниваемся, но вместе не живем. И что тут такого? Да, мне не нравилось, я ушла в 18, но я не хлопнула дверь, я и в 18 считала, что родители имели право строить свой дом так, как вышло у них. Но я так не согласна. Я хочу по своему. А они хотят по своему. И ничего страшного. Когда я Гришку им отдаю на каникулы, я не вмешиваюсь, знаю что там будет по другому, ну и пусть.  Вреда не будет.

ну вощим я поняла
резюмирую
Лема тупо не знает, что такое тирания)))))))

310

Ничего она не звездит.
Она принимает решения. И считается с ребенком, с его желаниями.
Мне кацца, просто докопались до формулировки.

311

ну я за всех не отвечаю, но надеюсь мы с Гри не станем врагами.

312

Ничего она не звездит.
Она принимает решения. И считается с ребенком, с его желаниями.
Мне кацца, просто докопались до формулировки.

Сава
да, докопалась я до формулировки
потому что она заявляла одно - что все по ее и ниипет
а оказалось другое - соглашение и договаривание
и это принципиально разные вещи

313

ну я за всех не отвечаю, но надеюсь мы с Гри не станем врагами.

я уверена, что нет
ну только если ты не одобришь его невесту:)
тогда все можедбыть

314

поживем-увидим. меня беспокоит алкогольная наследственность(((( точнее - у меня просто паника, если честно.

315

Мне кажется, я поняла Лему.
Она тиранит, да. Но не тиранически, а грамотно -
просто мягкими способами доносит до Гри свою жосткую позицию.
Тихонько таг, чтоб все довольны, но сделано по Леминому.
Собственно, я щитаю это очень правильно.

Отредактировано Re (28.09.2011 12:18:43)

316

поживем-увидим. меня беспокоит алкогольная наследственность(((( точнее - у меня просто паника, если честно.

ну чем больше акцентируешься - тем опаснее
тут думаю - чем больше он занят тем меньше времени на глупости

317

тем более папаня-алкаш еще не наследственность
у Гри есть еще родственники-алкаши?
вот у меня папа алкаш, его папа алкаш, мама папы папы алкоголичка
и это только те, кого я знаю, а че там было в коленах древних - хз
и ничо - я вроде еще не все мозги пропила:)

318

меня она не прям щас беспокоит, а как раз в уже свободном полете Гришкином, как эта фигня дико портит жизнь............. не знаю как ему помочь, главное. Думаю тут уже как карта ляжет с генами.

319

Лема, не сцы. У меня папаша закодированный. Пил дайбоже.
Моя мама тоже боялась. Особенно когда я заваливалась домой вдрыбадан.

320

не надо свои фобии на детей распространять.

321

меня она не прям щас беспокоит, а как раз в уже свободном полете Гришкином, как эта фигня дико портит жизнь............. не знаю как ему помочь, главное. Думаю тут уже как карта ляжет с генами.

гены ни при чем
среда - самое главное
я ваще не верю в наследственный алкашизм

322

на девочек както не так влияет мне кажется.

323

Наверное главное - в какую компашку не попасть..

324

на девочек както не так влияет мне кажется.

ахха, ну конечно
если учесть, что именно женский алкашизм не лечится
просто девочки меньше шастают по дворам в дебильных пивных компаниях

325

да я молчу как партизан. я молча сцу. а что я могу сказать то? Что типа твой папа пропадает на месяц, потому что алкаш?

326

говорю папа заболел :(

327

я тоже считаю, что определяет в бОльшей степени среда, чем гены
мальчик, девочка, какая в ж... разница...

328

говорю папа заболел :(

не надо называть папу ребенка алкашом
он потом сам все поймет

329

я тоже считаю, что определяет в бОльшей степени среда, чем гены
мальчик, девочка, какая в ж... разница...

где принято бухать - там и начинают пить подростки
чета в суворовском училище мало алкашей

330

да я молчу как партизан. я молча сцу. а что я могу сказать то? Что типа твой папа пропадает на месяц, потому что алкаш?

я бы так и сказала
хуле его покрывать
пусть знает, что от этого плохо всем вокруг
ты как созависимая ведешь себя

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » а я -баушка РО