Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Фильмы всех времен и народов

Фильмы всех времен и народов

Сообщений 181 страница 210 из 356

181

Так вот зачем неделя аккумулятора! На диктофон наговаривать будет.

182

Так вот зачем неделя аккумулятора! На диктофон наговаривать будет.

Какая неделя? Ему ж месяц подавай ....

Прикинь, сидит у тилипона и месяц гундит безостановочно .... Чавкая борщом .... А в бороде куски капусты и свёклы ....

183

Ладно-ладно, вы лучше расскажите, что Пызо на 32ГБ наговорить собирается - столько все русские классики вместе взятые не понаписали  :wacko:

184

Да 32 гига - это поорать немножко песен  на новоселье.
Гавновапрос.

185

Кхххы... в мп3 1 минута ора занимает примерно мегабайт. Ну, 2, если в высоком качестве. Значит, на 32гб влезет примерно 700 суток непрерывного ора. 2 года то есть. Ничего себе сильна ты погулять  :patsak:

186

Ор в высоком качестве .....

Начинаю тревожицца.

187

Кхххы... в мп3 1 минута ора занимает примерно мегабайт. Ну, 2, если в высоком качестве. Значит, на 32гб влезет примерно 700 суток непрерывного ора. 2 года то есть. Ничего себе сильна ты погулять  :patsak:

У нас с иллюстрациями будет.

188

Ор с иллюстрациями - да, есть причина для беспокойства

189

Ор с иллюстрациями - да, есть причина для беспокойства

что-то сразу вот это на ум пришло.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/3/3f/Мунк_Крик.jpg/300px-Мунк_Крик.jpg

Отредактировано Moon (07.11.2012 13:07:48)

190

по теме-вчера не могла скачать сумерки последние. 15 ноября выйдет в прокат-по-этому штоли.. и исчо-дома пропал звук, вчера отодвигала мебель:((( вот есть три входа и один штекер(зулененький) я так понимаю кокой штекер такова цвета и вход, НЕ?!? тыкала кароче в каждый. все равно звука нет. а хотела так посмотреть в онлайне...

191

Желтый, белый и красный. Должны быть. Если RCA.

В новом тиливизаре у Ленки просто кабель HDMI.

Отредактировано Калюлёнис (07.11.2012 13:40:40)

192

у меня новое платье! буду орать!

193

То есть в юбке не рискуешь больше?

194

в компе же зулененький штекер..

195

То есть в юбке не рискуешь больше?

оно канешна не свалится, но расстегнуцца может )))

196

в компе же зулененький штекер..

Аааа.
В сабвуфер?

Откуда торчит?

197

торчит из монитора

198

завезли в шоурум на 3 этаж новые вещщи. ваще прям не жизнь какая то, стока барахла, стока барахла...
с трудом отказалась от еще 2-х платьев и заказала жолтый свитер сваво размера и юпку.

199

торчит из монитора

Штекер из монитора? У тебя монитор с колонками встроенными?

200

В системник воткни в зилоный же дырк.

201

воткнула, нету звука. я вчера ваще втыкала во все:)))))))))))
нету звука. :cray:

202

Еще раз.
У тебя звук откудова идет?
Из монитора? Из наушников? Из отдельных колонок?

203

Есть ли вообще звук? А то мож звуковая плата того-с.

204

звук был. месяца полтора назад. потом вывалилось и я не подключала, мне ненадо было, а вчера лазила и не получилось. звук пряма из мониторра.колонок нет.
пля, как плохо..

205

"Пуск-Панель управления-Звук" открой .... Мож галка какая тупо снята - использовать там или включить.

206

Ну попробуй не до конца втыкать.
Подергать-пошевелить.
Но ваще зилоный втыкается в монитор, а другим концом в зилоную дырку системника.

207

На знаке динамика - не зачеркнуто-ли? (хотя не думаю, что Ро совсем ламер)
Или мож там громкость 1% выставлена.

208

не зачеркнуто и звук должен быть на все 100% :unsure:

209

Ро, ты скачивала или че? В каком формате запись? Там еще кодеки-шмодеки всякие могут быть.

210

Если на монике если разъем под наушники, то воткни их туда. Если есть звук, то сдохли мониторы моника.

Вы здесь » Наш форум » Про ММ » Фильмы всех времен и народов