Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про любоффффф

про любоффффф

Сообщений 1 страница 30 из 217

1

Вчера вечером приехал брат (родители никак не съедут от нас). Я спрашиваю, че это ты от Верки уехал? чего то пробормотал в ответ, а потом и говорит, а у Медковой собака  джек рассел. Вот тут то у меня волосенки на голове и зашивились.

Эта Медкова его одноклассница. Любит он ее чуть ли не спервого класса. А она достаточно ветренная барышня, то с одним поживет, то с другим. Принца ищет. Но Сережку все время держит в поле зрения, как только у него появляется серьезная барышня, она сразу тут как тут. И мой брат, как телок, идет к ней. Мой муж уже ржет, говорит ничего Серега, ей через годик тридцатник стукнет, сама тебе предложение сделает.

Отредактировано Эвит (05.10.2011 11:20:41)

2

Эва, и че?

3

... у Медковой собака  джек рассел...

Что сделал собака джек?

4

ну а чо... вполне себе. у меня тоже такой есть. ухажер. правда в Челнах остался. Мы с ним там и договаривались, если не найдем свои половины, то поженимсо, годам к 40. Оба в брак сходили уже. Правда, я все больше склоняюсь к мысли, что я не выйду за него все таки... Ему то в этом году 40 стукнуло... а мне то всего то 34. молодуха я пока

5

Дак он из-за собаки к ней ходит? Или ебаться?

6

тураки ))) про любовь же!

7

тож про собаку не поняла

8

тож про собаку не поняла

Мож именно к собаке ебаца?

Тогда осуждаю.

9

Мой муж уже ржет, говорит ничего Серега, ей через годик тридцатник стукнет, сама тебе предложение сделает.

А вот не факт.
Может будет другом ее семьи :)

10

да нет же, бестолочи! про собаку он в разговоре ляпнул и я поняла, шо прЫнцесса вернулась. Она до этого у очередного прЫнца обитала и даже замуж собиралась. И мой брательник на радостях, похоже и свою барышню оставил...

11

Выяснил. Джек рассел - это порода такая. По-русски - двор-терьер:

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/44f52d01a51364267379b3e96e6121f5_1876538801_800px.jpg

12

Выяснил. Джек рассел - это порода такая. По-русски - двор-терьер:

http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/44f52d01a51364267379b3e96e6121f5_1876538801_800px.jpg

Нет, Винни точно тундра!!!! Эта порода стала популярной после фильма Маска. Но ты ж тупые пиндоские фильмы не смотришь

13

да нет же, бестолочи! про собаку он в разговоре ляпнул и я поняла, шо прЫнцесса вернулась. Она до этого у очередного прЫнца обитала и даже замуж собиралась. И мой брательник на радостях, похоже и свою барышню оставил...

Прынцесса-то хороша хоть?

14

Прынцесса-то хороша хоть?

У нее джек рассел!

15

Нет, Винни точно тундра!!!! Эта порода стала популярной после фильма Маска. Но ты ж тупые пиндоские фильмы не смотришь

Ага, "Маску" я тоже не смотрел. Но от того, что такой бобик снимался в фильме, он породистей не стал.

ЗЫ: но о том, что есть такой фильм, я в курсе. В отличие от форестгама.

Отредактировано Посторонним В. (05.10.2011 11:38:04)

16

Винни
ниче не понимаешь..
ДРТ - охотник. какая дворняга??

17

дык ну и пусть ево
брательник-то взрослый
"Бремя страстей человеческих" читала?
вот так все то же самое
ниче не поделать - значит судьба такая

18

Винни
ниче не понимаешь..

А на вид - типичная дворняга.
Так что, братова прынцесса охотница?

19

Давай нам фото обеих баб. Мы ему выберем лучшую.

20

дык ну и пусть ево
брательник-то взрослый
"Бремя страстей человеческих" читала?
вот так все то же самое
ниче не поделать - значит судьба такая

ой я как люблю Моэма...

21

Ну все наверное в курсе, что у меня нет детей и будут ли, огромный и огромный вопрос... Это эгоистично, но мне хочется понянчить хотя бы племянников...

22

А она достаточно ветренная барышня, то с одним поживет, то с другим. Принца ищет. Но Сережку все время держит в поле зрения, как только у него появляется серьезная барышня, она сразу тут как тут. И мой брат, как телок, идет к ней. Мой муж уже ржет, говорит ничего Серега, ей через годик тридцатник стукнет, сама тебе предложение сделает.
=============

Ой Эва такая смешная, я даже сердиться и рассуждать серьезно не могу ))))
"Тридцатник.. то с одним то с другим.." Ну чиста ыыы.

А ваще - у женщины всегда бывает такой поклонник, это скорее игра, а не любофф

23

Винни
ниче не понимаешь..

А на вид - типичная дворняга.
Так что, братова прынцесса охотница?

Не знаю.
Но может ей стать.

А вообще для девушки ДРТ - сильно.
Слишком активная собачга..

24

Да какая девушка в 29. Уже пенционерка почти. На кладбище прогулы ставят.

25

Ну все наверное в курсе, что у меня нет детей и будут ли, огромный и огромный вопрос... Это эгоистично, но мне хочется понянчить хотя бы племянников...

ну это твое личное желание
брат никак не обязан воплощать его в жизнь
можно решить проблемы самостоятельно - усыновив кого-либо:)

26

Да какая девушка в 29. Уже пенционерка почти. На кладбище прогулы ставят.

вотыменна!!

27

Пызя, извини, но я скажу грубо.. Блять, ребенок это не собачка и не кошка!!! Чтобы принять решение на усыновление нужно иметь огромные душевные силы. А мы с мужем прекрасно отдаем себе отчет, что их пока у нас нет.

Отредактировано Эвит (05.10.2011 12:25:40)

28

Пызя, извини, но я скажу грубо.. Блять, ребенок это не собачка и не кошка!!! Чтобы принять решение на усыновление нужно иметь огромные душевные силы. А мы с мужем прекрасно отдаем себе отчет, что их пока у нас нет.

Эва, извини, но ребенок не собачка и не кошка, чтоб заводить его исключительно ради сестры
тоже прости что грубо:)

я не призываю тебя усыновлять, боже упаси, я просто за то, чтобы каждый сам решал свои проблемы, только и всего
ну ты ж согласна, что брат твой - свободный чел и может жить с кем хочет?
и уйти хоть от Верки, хоть от Таньки, хоть от Маньки?
а если будешь ему выговаривать, что он мол лопух и за Медковой таскается - тока раздражение вызовет
и совершенно справедливо
ибо не твое это дело

Отредактировано Простозаглянула (05.10.2011 12:28:24)

29

Эв
ты ж молодая.
предлагаю меньше работать и больше безобразничать.

30

Эв
ты ж молодая.
предлагаю меньше работать и больше безобразничать.

Эва кстати замечательная болтушка и хохотушка
это она тока тут прикидываеццо строгой зачем-то

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про любоффффф