Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » молчать не молчать молчать не молчать

молчать не молчать молчать не молчать

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Мою Наташу отчитывают.
За походы в госте к начальнице СДО. И кофепития, которых на самом деле нет.
Раскололись про камеры: я вам снял камеры, но в коридоре-то стоят, можно прокрутить, кто во сколько зашел и кто во сколько вышел.
И ведь я еще вчера почуяла. Грю, Наташа, они точно секут, когда ты заходишь к Петровне. Стоит тебе зайти, через минуту барин нос засовывает в дверь.
Мое личное мнениё: шо за гестапо опять. как приносить Наташе не её работу, так запросто. А как зайти поговорить на пять минут - так прям истерика.
Из давнего прошлого Наташе вменяют в вину то, что она не хочет быть гб, т.е. расти.
А работает она реально больше всех остальных в офисе. Причем вместе взятых.

И ваще мне кажется, должны были бы мне выговор сделать, что у меня подчиненные шастают где ни попадя. А не Наташе.

2

Гестапо да. Если человек все успевает, и много делает - почему не передохнуть? 10 минут в час перерыв всем положенный по ТК.
Сова, этож та твоя Наташа, которой "Дай Бог здоровья все делает" ? Надо заступиться за нее я считаю.

3

Сова, ты главбух или как? Надо возмутиться.

4

Да, она.
Главна она помимо своей работы делает еще и не свою. заполняет путевые листы, пишет письма за продажников и делает кучу другой околобухгалтерской работы.

5

Сова, ты главбух или как? Надо возмутиться.

Я тоже так щитаю. Но мне нужны весомые аргументы.
Директор сказал: у вас есть рабочее место. Вы должны находиться там.
Обеденным временем распоряжайтесь как хотите.

У меня пока что один аргумент. Если мы будем работать четко по инструкции, будет какашка, а не работа. И вообще это нездоровая атмосфера.

6

Надо сказать, что такое дружелюбное общение между отделами способствует укреплению командного духа в коллективе, созданию благоприятного климата, развитию взаимопомощи и ваще шозахер кругом шпиёны????

Отредактировано Синичка (12.10.2011 09:38:26)

7

Синя
мы ж не сеть гипермаркетов. никому тут дух не нужен.
и со сметным отделом нас мало что связывает.

8

Сава
сне кажецца ниче с этим не сделаешь
бесполезно
возбухни - мол мой сотруджник, куда я ее послала туда и ходит, я ее послала к начальнице - она и пошла. Разбирайтесь со мной.
усе

9

Сава
бесполезно
возбухни - мол мой сотруджник, куда я ее послала туда и ходит, я ее послала к начальнице - она и пошла. Разбирайтесь со мной.
усе

Это будет откровенное гонево.
Наташа приходит на полчаса раньше и утром идет к Петровне поговорить. В течение дня может на пять-десять минут зайти. И то не каждый день.
И засовывающий в дверь барский нос все это отлично видит.

10

Синя
мы ж не сеть гипермаркетов. никому тут дух не нужен.
и со сметным отделом нас мало что связывает.

Хорошо, тогда сказать так:
"Иван Иваныч, давайте оценивать людей по результатам их работы, а не по количеству выпитого чая/выкуренных сигарет. Наташа работает очень хорошо, много успевает и своей работы и не своей. У меня к ней претензий нет. У Вас претензии по работе к ней есть? Если есть-давайте обсудим.
А пятиминутный перерыв в работе - не смертный грех в конце концов. Закроем на это глаза"

11

Вот так гораздо лучше.

12

Вот так гораздо лучше.

И Наташе можно сказать, что у барина осеннее обострение - надо пока сныкаться. Ну чтоб не обострять.

13

Хотя когда я давно еще девочкам про жопо-часы упоминула, они глаза вытаращили, и сказали, толькоо Петровичу не говори. Он этих разговоров не любит.

14

Вот так гораздо лучше.

И Наташе можно сказать, что у барина осеннее обострение - надо пока сныкаться. Ну чтоб не обострять.

А у него всегда обострение. Ему делать нехер, вот и устраивает служку (про сына я)

15

Сава
бесполезно
усе

Это будет откровенное гонево.
Наташа приходит на полчаса раньше и утром идет к Петровне поговорить. В течение дня может на пять-десять минут зайти. И то не каждый день.
И засовывающий в дверь барский нос все это отлично видит.

и что что гонево?
ты решаешь чем занимаются сотрудники
не они
мне шеф предъявляет вечно (у него бзик, что никто не должен уходить в 18,00, типа сидите тут до посинения): почему у тебя Маня ушла уже?
я грю - потому что уже 18,00
он - и ты ее отпустила?
я грю - да, она все порученное сделала и я ее отпустила
он мне - ты расхолаживаешь отдел
я грю - наоборот, я соблюдаю ТК.
без хамства, посмеиваясь так говорю
отстает

16

Сава
скажи что полноценный отдых с отходом от рабочего места увеличивает производительность труда во много раз
а будет сидеть на жопе ровно - хер она вам чё кроме своих прямых обязанностей сделает

17

Пау, ага
я бы на такое сразу бы попросила определить от и до мой функционал
и работать по бумажке
а на все сторонние поручения отказом отвечать
то есть я бы так сказала - мол смотрите, я и так могу

зы: но мне кжется бесполезняк, тараканы из руководства не выводятся силами одного-двух сотров
им будет проще сменить бухшу и ГБ, чем менять себя

18

Девочки
она такая работящая. у нее и так производительность зашкаливает.

19

Пау, ага
я бы на такое сразу бы попросила определить от и до мой функционал
и работать по бумажке
а на все сторонние поручения отказом отвечать
то есть я бы так сказала - мол смотрите, я и так могу

зы: но мне кжется бесполезняк, тараканы из руководства не выводятся силами одного-двух сотров
им будет проще сменить бухшу и ГБ, чем менять себя

Вот у меня-то как раз такое же желание.
Служебку с перечислением того, что мешает полноценной работе.

20

Девочки

ну это знаешь тока ты?
а она хочет ходить к петровне?

21

Девочки

ну это знаешь тока ты?

Надо донести это до руководства.
Сова - самое заинтересованное в Наташе лицо. Трудолюбивый помощник -редкость большая в наше время.

22

Девочки

ну и хули ты молчишь тогда?

23

Сменить бухшу? Я не знаю. Она обрабатывает полностью всю первичку, поступление, списание материалов товаров. Выписывает счета, счета-фактуры, накладные, делает платежки, в том числе налоговые, обрабатывает банк, считает и перечисляет зарплату, делает ФСС, пенсик и НДФЛ. И все это за 27 тыс.

24

Девочки

ну это знаешь тока ты?
а она хочет ходить к петровне?

Ну не то чтобы это жизненная необходимость.
Больше всего канеш кипячусь я.
Она недовольна, но высказывать директору точно не пойдет.

25

Девочки

Я собираюсь с мыслями. И хочу дополнительных аргументов от присуцтвующих здесь дам. и недам.

26

Она обрабатывает полностью всю первичку, поступление, списание материалов товаров. Выписывает счета, счета-фактуры, накладные, делает платежки, в том числе налоговые, обрабатывает банк, считает и перечисляет зарплату, делает ФСС, пенсик и НДФЛ.

кагбэ надо понимать, что руководство никогда не осознает практически реальный объем работы
тем боле в бухии
"че они там делают-то, две проводки-три бумажки"

27

Девочки

Я собираюсь с мыслями. И хочу дополнительных аргументов от присуцтвующих здесь дам. и недам.

какие д.б. аргументы в пользу хорошего сотрудника
что он хороший сотрудник и тебя устраивает и это твое дело, куда она ходит

28

Ну как мое дело. Есть положение о трудовом распорядке. В котором не написано, что хорошим работникам позволено немного больше.

Отредактировано Сова (12.10.2011 10:14:18)

29

Я немного раздираюсь между желанием пойти к директору сказать, шо думаю по гавновопросу или накатать служебку ему же с кучей пунктов.

30

Я немного раздираюсь между желанием пойти к директору сказать, шо думаю по гавновопросу или накатать служебку ему же с кучей пунктов.

Надо пойти и поговорить. Стадия переписки - это уже что-то вроде боевых действий. Пока надо мирные переговоры.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » молчать не молчать молчать не молчать