она на фото совсем не такая как на самом деле, совсем другая. и похожа на ту бапку :cray: ..
гыгыгыгы
поменяется еще мильен раз
Ро - ревнивица)))
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастаюссс
она на фото совсем не такая как на самом деле, совсем другая. и похожа на ту бапку :cray: ..
гыгыгыгы
поменяется еще мильен раз
Ро - ревнивица)))
ооо, новый повод для грусти:)
гыгыгы... лапупуська
ваще больно на Юлькиново сына похожа
подозрительно
Кися, ну што, свою же сиську не даш как говорицца.. перешли на искусственное питание, правда ночью она ей дает грудь, но это один раз в сутки. не приходит молоко карочи. это грустно ужасно. Ольга пока не понимает. извинити за подробность,3 дня не ходили в туалет,я вчера ходила ставила клизму ,Ольга-боится... ппц. щас вроде все нормально. такой пупс:)) вчера мыли вместе. это счастье.
Виня извиняй шо в твоей ветке.
Кися, ну што, свою же сиську не даш как говорицца.. перешли на искусственное питание, правда ночью она ей дает грудь, но это один раз в сутки. не приходит молоко карочи. это грустно ужасно. Ольга пока не понимает. извинити за подробность,3 дня не ходили в туалет,я вчера ходила ставила клизму ,Ольга-боится... ппц. щас вроде все нормально. такой пупс:)) вчера мыли вместе. это счастье.
так а спецу по ГВ звониле? вызывале?
бля, так и не вызвали конса... жаль
сон совместный?
ну хотя, если ей неважно, то какая разница, все равно не объяснишь...
а ты ей объясняла, что это много дешевле и проще? не надо кипятить бутылки, с собой таскать, успокоить проще, и ваще сильно упрощает жизнь мамы
(на ГВ подолгу не ходят и это нормально)
классный пупс)))
все что я могла сделала, или мне надо увольняцца и их гонять обоих. я ж с ними не живу.
Маленька, смишная.
все что я могла сделала, или мне надо увольняцца и их гонять обоих. я ж с ними не живу.
Ро, ну канеш их ребенак
но головой-то думать нада ващета
им
ну вот я не знаю где та голова. аргумент был такой-1.молоко не прибывает 2.она голодная и по-этому орет 3.она все срыгивает. щас-90 грамм за раз с удовольствием, этот нан(или как его там) наверное сладкий,вкусный, я вчера сама ее кормила, воздух отходит сразу, ну срыгнула,но немножко. и стала спокойней. может это все временно-хз.
Виня извиняй шо в твоей ветке.
Нормально, про детей же, а не про парфюм
вот, дедуля, скоро и тебе будет счастье:)) и Наташке )
ну вот я не знаю где та голова. аргумент был такой-1.молоко не прибывает 2.она голодная и по-этому орет 3.она все срыгивает. щас-90 грамм за раз с удовольствием, этот нан(или как его там) наверное сладкий,вкусный, я вчера сама ее кормила, воздух отходит сразу, ну срыгнула,но немножко. и стала спокойней. может это все временно-хз.
я канеш ниче в этом не понимаю
но мне кажется лучше полагаться на помощь специалистов
а не на свои умозаключения
я Юльке сказала, они вызывали спеца по ГВ
правда о результатах я не спросила
Ро
ну значит так тому и быть
че уж
ни она первая, ни она последняя, переживут, справятся
Ро
пупсек какой
вот, дедуля, скоро и тебе будет счастье:)) и Наташке
)
Ага, я вчера свата по тел поздравлял - он тоже внуков ждет-не дождется
Наташке-то совсем скоро будет. а Винни судя по-фотам ждать и ждать еще.
я думаю что надо в первый хотя бы месяц чтобы кто-то рядом был и маму кормил,спать укладывал,ублажал и т.п. чтобы молоко было и не ушло. А у нас-Лешка был в отпуске 2 недели, как разз оно было, про маму я писала-она до сих пор не брала еще на руки ребенка, и если Ольга просит меня сделать клизму(!) это о чем то говорит.. эх. ладно:)) чо уж теперь.
Наташке-то совсем скоро будет. а Винни судя по-фотам ждать и ждать еще.
Ну да мы не спешим, какие наши годы!
я думаю что надо в первый хотя бы месяц чтобы кто-то рядом был и маму кормил,спать укладывал,ублажал и т.п. чтобы молоко было и не ушло. А у нас-Лешка был в отпуске 2 недели, как разз оно было, про маму я писала-она до сих пор не брала еще на руки ребенка, и если Ольга просит меня сделать клизму(!) это о чем то говорит.. эх. ладно:)) чо уж теперь.
А о чем говорит?
ну боится она
ну да
ну это уш ваще... перебор
ниче там не уйдет, если соблюдать рекомендации спецов
завалилась с дитем в койку, сиську в зубы ему и лежи себе
ей же пеленки стирать не надо вручную
ладно, Ро, как сложилось, так сложилось, нормально все будет
В идеале да, типо 40 дней должна ничего не делать - восстанавливаться.
Я канешь не права, но на детей бы наехала, не хочет мать вызывать спеца, я бы сама вызвала... хотя это все черевато ...
кокие пеленги.. все одноразовое. вот бы нам так:))
Кара, не. Ро - свекровь, выйдет это все боком потом.
Вот еслип мама еще, да и то не факт, что воспримут нормально как совет, а не как вмешательство в личную жисть.
Ро, как моя маменька.
Та тоже считала, что мы все делаем не так.
БабаРО (с любовью).
:wub:
у меня есть маленькая Ри..
Ро, главное что здоровая ттт и любимая.
А там разберетесь, и искуственники бывают здоровые.
Но лучше бы надавить слегонца.. Оля то че говорит? Может она просто сама не хочет кормить?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хвастаюссс