Сову, видать, отключили от интырнета...
Я просто плакою. Читать не успеваю. Не то что писать.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Филиал Изруквруки
Сову, видать, отключили от интырнета...
Я просто плакою. Читать не успеваю. Не то что писать.
тебе работку подогнали? допросилась?
Не, халтурку еще одну.
И по основной надо тоже сдать усё.
Не, халтурку еще одну.
И по основной надо тоже сдать усё.
Куда вот люди столько хапают, ваще .....
куда-куда
тожеже мечтают поди
молодец Сава
скоро буит мерсиденц
куда-куда
тожеже мечтают поди
молодец Сава
скоро буит мерсиденц
Ваще подумалось, а может лучше дополнительные метры, чем новые дополнительные лошади.
тока ж ремонт доделала...
ну пока на новые метры накопиццо - ремонт уже надоест
так что вполне себе мечта
блять. стукните меня кто нить, а! я чот прям в такой бесявке!
не охота больше никаких ремонтов. и три года уже прошло.
я тут откопала квартирку, уже с ремонтом, с тальянскими кухнями и всё такое.
всем понравилось.
а новые светильники мы с собой заберем.
не охота больше никаких ремонтов. и три года уже прошло.
я тут откопала квартирку, уже с ремонтом, с тальянскими кухнями и всё такое.
всем понравилось.
а новые светильники мы с собой заберем.
т.е. уже переезжаете?
кокда переезжаем? *деловито*
ну шо вы меня расстраиваете. квартирка канеш уйдет. но хотелось бы найти что-то подобное. с хорошим ремонтом. выйдет подороже, зато будет нерв цел. последний-то.
пока што никак.
ну аще-то я уже почти пошла билеты покупать в СПБ на НГ каникулы, раз с Ебиптом такая хрень приключилась...
так что еще кто кого расстраивает...
ну аще-то я уже почти пошла билеты покупать в СПБ на НГ каникулы, раз с Ебиптом такая хрень приключилась...
так что еще кто кого расстраивает...
Да, к НГ отновоселиться мы точно не успеем.
да места и так хватит
а билеты ж только за 45 суток продавать начинают *тоже деловито*
или ерофлот имеется ввиду?
ну я сначала сказала, а потом про 45 суток подумала
теперь думаем дальше))
што думать-то
очередь в кассу занимать нада
ну сразу после праздников почти как раз
Пиля сказал, что мне понравилась Шкода-Йети, потому что она похожа на чемодан
автомобилисты бля.
Юрека поддерживаю. Про большой говновоз с кузовом. Это огромная детская мечта, со времен игр в солдатики, мушкетеров и машинки.
Имеет право!!!!
Про коробки автомат / робот.
Будущее за роботами все же. Они дешевле в производстве и технологичнее. Их модернизируют чуток, и будет всем счастье. Что собственно, уже сделали немцы на примере семиступенчастой секвентальной DSG. Эти коробки постоянно усовершенствуют - то "сухое" двудисковое сцепление попробуют, то "мокрое". Живучи и те и другие и третьи, вопрос лишь пока в цене - эти коробки дороже обычных тыщ на сто выходят. Нудк хренли - верх инженерной мысли на сегодня.
Пилё
Отредактировано Лемур (24.10.2011 21:58:19)
подпесь пиля
нивжисть не поверю шо это лема
автомобилисты бля.
Юрека поддерживаю. Про большой говновоз с кузовом. Это огромная детская мечта, со времен игр в солдатики, мушкетеров и машинки.
Имеет право!!!!Про коробки автомат / робот.
Будущее за роботами все же. Они дешевле в производстве и технологичнее. Их модернизируют чуток, и будет всем счастье. Что собственно, уже сделали немцы на примере семиступенчастой секвентальной DSG. Эти коробки постоянно усовершенствуют - то "сухое" двудисковое сцепление попробуют, то "мокрое". Живучи и те и другие и третьи, вопрос лишь пока в цене - эти коробки дороже обычных тыщ на сто выходят. Нудк хренли - верх инженерной мысли на сегодня.Пилё
не имеет!!! я то не мечтала о солдатеках и говновозах!
Ну да, Пилё.
Так вот, в сочетании с 1,2 турбированным мотором у этой ДСГ идеально подобранные моменты, вот почему Лема пишет что АудиА3 так шустра.
Естественно, у этой коробки свой характер, в частности "задумчивость" при старте. Но это только если планый старт, при активной работе педалью резвости этим машинам не занимать.
Вобщем, нужно привыкнуть.
девачки не обязаны тутваши децкие мечты обслуживать. У роши была мечта онна осуществилась и не хер всяким говновозам в душу.
я даже не прецтавляю как я буду с этими то габаритами,блиа. ппц.
она и шире и длинней. нахуя этот кузов. я не собираюсь навоз то возить. уперся как идиот.
Мечтать о "финиках" на мой взгляд можно только если жидко какать нефтедолларами.
Или на крайняк страдать запорами от золотых самородков.
А пока такой понос на застал, то пожалуй из двух с конструкторской точки зрения одинаковых трансмиссий я б предпочел ауди трешку.
Все ж "недопривод", коим является Ети с ведущим передком, был изначально задуман как полноприводник, с развесовкой масс, геометрией кузова и всей остальной лабудой, которая позволяет не вязнуть в снежной каше.
Все ж обыкновенный низкий переднеприводик на пузе ползет ЛУЧШЕ чем "недоприводный" псевдовнедорожник. Испытано на личном опыте не раз, пиздюхая в соседний колхоз за трактором.
покупка машины - это огромнейшая положительная эмоция. Её ты покупаешь, и она должна приносить радость ближайшие несколько лет.
Вобщем то все они одинаковые - четыре колеса да руль.
Важно чтоб она нравилась и была любима.
Нравится говновоз - отличная положительная эмоция!
Нравится йоптельчемодан..йетичемодан.. - тоже зашибись! Лишь бы радость приносила, ДСГ там у нее в штанах или три негра под капотом.
А вот отнимать у девачьки её любимую игрушку - нехорошо...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Филиал Изруквруки