Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пызя

Пызя

Сообщений 211 страница 240 из 309

211

этож из анекдота про анализы - помнишь как мужик принес трехлитровую банку мочи, а ему медсестра: ну выб еще чемодан гавна принесли, а он такой: ну вот, я так изнал и придвигает чемодан

Отредактировано Лемур (09.11.2011 13:21:48)

212

а я вечно жду подвоха...... когда все слишком хорошо, я начинаю нервничать. пусть лучше всегда будет ложка дегтя в бочке моего меда, чем сразу как снег наголову чемодан гавна.

не понимаю, как постоянное самоподмешивание себе в чашку ложки дегтя может уберечь от чемодана гавна на голову
по-моему нормальная картина, сидишь, пьешь чай с дегтем - и бац чемодан гавна на голову
одно другое не исключает жеж

нет тут как раз фатализм, что если тебе отмерян скажем чемодан гавна, то ты его можешь получить либо сразу либо понемногу)))) а я в это верю.

213

Так раз фатализм, зачем ждать когда чемодан?
Все равно он либо будет, либо нет.

214

как древние Греки считали (вроде как они), что если ты слишком счастлив и все хорошо - то боги, они могут тебе позавидовать и устроить большую подлянку. и не стоит показывать,что у тебя все ок, лучше всегда показывать, что вот мол я как все - у меня вот моя ложка дегтя всегда в моей бочке примешана.

215

а я приспособленка
это, видимо, разновидность оптимизма

216

если ты слишком счастлив

такова просто не бывает. безоблачного счастья.
минусы есть всегда.
но их можно не замечать канеш. и впадать в эйфорию..а потом чемодан - бац.

217

уж лучше один раз и чемодан, чем понемношку, в виде говняного дождика.

218

Я как Лема - за понемношку.
А то чемодан можно и не пережить.....

219

я за чемодан. :lol:
один раз и все зато.

220

уж лучше один раз и чемодан, чем понемношку, в виде говняного дождика.

ну если не замечать дождика, это не значит, что его нет..

вопщем, я не оптимист. и не пессимист.
реалист видимо.

Отредактировано Румба (09.11.2011 13:58:37)

221

А я не знаю кто. Вроде и надеюсь всегда на лучшее, но переживаю за все - просто пипец какой-то.
Надо кнопки какие-нибудь в мозг. Чтоб выключил и спокойно спишь.

222

я такая же. все понимаю, сделать с собой ничего не могу.

223

Вот-вот. И главное понимаешь, что от переживаний лучше не будет. Что надо ясно и четко действовать, а не переживать. И все равно мандражируешь...

224

у меня бывшая начальница всегда говорила так. если я психую и переживаю по чему либо, значит все будет хорошо. Если я спокойна как удав, все будет плохо.

225

У меня так и есть.

226

Курицы.

227

Вот-вот. И главное понимаешь, что от переживаний лучше не будет. Что надо ясно и четко действовать, а не переживать. И все равно мандражируешь...

аналогично

228

а я вечно жду подвоха...... когда все слишком хорошо, я начинаю нервничать. пусть лучше всегда будет ложка дегтя в бочке моего меда, чем сразу как снег наголову чемодан гавна.

не понимаю, как постоянное самоподмешивание себе в чашку ложки дегтя может уберечь от чемодана гавна на голову
по-моему нормальная картина, сидишь, пьешь чай с дегтем - и бац чемодан гавна на голову
одно другое не исключает жеж

нет тут как раз фатализм, что если тебе отмерян скажем чемодан гавна, то ты его можешь получить либо сразу либо понемногу)))) а я в это верю.

ааа, ну тоже подход
я-то как раз думаю, что фатализм заключается в механизме
т.е. если тебе отмеряно когда-то получить по башке чемоданом - ложками не отмажешься и нечего об этом думать

229

мне кажецца нас всех слегка обмазали какашками, чтобы никому не обидно было. ну каво побольше,каво поменьше.

230

а фатализм - он вобще все бзики вмещает отлично)))

231

мне кажецца нас всех слегка обмазали какашками, чтобы никому не обидно было. ну каво побольше,каво поменьше.

а зачем об этом думать?
я об этом даж не думала как-то
мне даже кажеццо что меня никто не мазал...

232

и не думай:))
вообще тут не пра какашге, прости нас.

233

это Ронда щас памперсы меняет какашечные - видно вляпалась

234

эти даже не пахнут.ыы.
памперсы кстате не меняла ниразу,  пока Ольги нету дитячья попа дышит:))

235

а у меня мама не нарадуецца на памперсы
грит какая красота - ниче стирать не надо

236

стирать ога,не надо. только жопка после них такая сморщено-влажная.. хз. облегчают воспитательный працез однозначьна.

237

А у меня дите в пнд выходит на работу.

238

бедняга. пополняются ряды рабиков.

239

Ага. Пойдет моя детка маленькая в чужие люди...За копейки херней заниматься...

240

Я  свою детку тоже хотела на работу отправить.
Когда она целый октябрь дурью маялась.
Теперь не хочу.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пызя