Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кира!

Кира!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

согласна с предыдущим оратором

32

девачки что-то знают.....

33

мож он мачо какой крутой..

34

часы с гравировкой-за сладостные секунды типа..

35

судя по демоническому смеху втпсы Кира надеюсь соврамши и никаких то часиков ему и не подарили. фуууууу....ато у меня от зависти аж укладка упала

36

обещался сегодня пред очи явиться. зазырю

37

выковыряй там брульянт, если что, пропьем.

38

канешна!

39

Кира, присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям! С Днем Варенья тебя!!!

40

ВТПС, часы  то показывал? Или не доехал с подобным боХатством?

41

часы видела. но ценника на них не было. Часы как часы... Аккуратненькие

42

скромность , скромность и ещё раз скромность вот , что характеризует нормального питерского чувака, а ещё мне родственнички телефон подарили....ВОТЪ

ПС сегодня дочитал проважая втпс в аэропорт очередного пелевина, поражен и восхищщён

ППС Марынке с золотыми нашлёпкаме на сосках (которых я никогда не видел, но братва говорит)...итак, у нас уже билеты куплены на 30-ое декабря на Вену, в деревню), вот , будем пить сухое красное, смотреть фильмы по ДВД, купаться в Балатоне и , вообще,по утрам кофе пить и ленивые разговоры разговаривать о том о сём ( как твои родственники сахарозаводчики делали) так сказать, мы произвели социальную революцию, " кто был никем, тот станет всем...." и я считаю, что это - правильно

ПППС и, наконец, про " сосать", ну, да, я всегда любил большой и волосатый лобок, и кунилингус по-моему ещё никто не отменял, но что бы тупо сосать за кусок хоть и платино-посеребрённого метала да ещё и со стрелочками, ну, это вряд-ли, хотя.......прочтя Пелевина, я подумаю и об этом.....

43

Марынка

а по 17900 евро...да ты забудь...я их пролюбил уже давно, сегодня у Ольги тысячную стрельнул до Москвы доехать, о чём ты говоришь......у нас всё давно уже  есть всё хорошо.....

ну, как Женя Лукашин.......Марин, ну, открой мне тайну золотого Ключика, зачем ты золотые нашлёпки приделывала в солярии в августе 2006-ого года ??

ну, мне уже 46-ой год пошёл, а то так и умру в неведении....

44

может мне тоже с членом что-нибудь сделать ? анодировать его...будет такой хороший блестеть...ну, или ещё чего....

ПС.

Марынка, придумал...АТТРАКЦИОН ВЕКА !!! Серебряный Член и Серебряные  Часы...( в скобках мелко выступает Кира Михалёв из Питера)

45

эээээ....правильно читать  " не мелко выступает  Кира Михалёв из Питера"

46

не так, в скобках мелким шрифтом написано : " выступает "....далее по тексту....

47

бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацииииии

48

ненуачо
в часах за 500 тыр у девушки стрелять тыщу - это радует
значит наш дружок Кира не зазнался от свалившегося на него богацтва :lol:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кира!