Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен главбух

Нужен главбух

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

кроме того, что 7, там есть еще вот что:

возраст 27-40

Да ну. Фихню пишут.
Мне ваще 27. С тех пор как исполнилось 30. Стабильно, уже больше 10 лет.

32

Однако финик эти вопросы игнорирует.
И про 27-40, и про куда делся прошлый главбух.

Я уж не говорю про 10 минут транспортом равно 15 пешком.
Что это за траспорт или что это за пешком такой.

33

про пешком он сказал.
что полезно.

34

Пиля хитрожопый ваще...
27-40
для главбуха ваще нонсенс требования по возрасту мне кажеццо

35

Ру
вижу
только я не про полезность спрашивала
если на транспорте 10 минут, то пешком явно не 15, а больше

Отредактировано Kiss (15.11.2011 18:36:35)

36

ну почему, транспорт может в обход ходить, а пешком огородами короче.

37

ну собсна так тоже можно было ответить
а не про полезность ходьбы

38

Хотя "я-то куда полез... я же читать не умею" (с)

39

Судя по описанию на сайте, там и от транспорта 15 минут шагать
"ст.м. "Речной вокзал", последний вагон из центра, далее на автобусе №851 до остановки "Беломорская улица", затем по подземному переходу на противоположную сторону, идти вдоль здания Ауди Центр Север навстречу движению автомобилей мимо автозаправочной станции и пункта общественного питания "фаст фуд", первый поворот налево до проходной со шлагбаумом, на проходной указать компанию RAIDEN, от проходной налево до двухэтажного здания с правой стороны"

40

Пиле нужен страшный ГБ. Чтоб Лемочка не волновалась.

да. и мущщина.

41

Пиля вредный начальник мне так кажется. И отпуск не дает.

42

Судя по описанию на сайте, там и от транспорта 15 минут шагать
"ст.м. "Речной вокзал", последний вагон из центра, далее на автобусе №851 до остановки "Беломорская улица", затем по подземному переходу на противоположную сторону, идти вдоль здания Ауди Центр Север навстречу движению автомобилей мимо автозаправочной станции и пункта общественного питания "фаст фуд", первый поворот налево до проходной со шлагбаумом, на проходной указать компанию RAIDEN, от проходной налево до двухэтажного здания с правой стороны"

Квест какой-то.  :grin:

43

еще он забыл написать, что у них ужасный корпоративный дух. в смысле его дух этот все время пытаются усилить разными странными способами.

44

Так, про пешком и про транспорт.
ЧТоб на транспорт попасть, нужно прошлепать полостановки, потом одну остановку проехать, и затем еще полостановки "по подземному переходу и бла-бла-бла".
Короче правильно было сказано про "огородами".

Прошлая главбушка ездила из Выхино, а до выхина еще электричкой помойму полчаса. И до электрички еще маршруткой.
когда устраивалась полтора года назад видимо уж так хотела так хотела, что готова была ездить столько или квартиру через дорогу снять.

Передумала.
Нашла у себя дома под боком пенсионерское место.
Хотя возраст ейный как раз 40.

Отредактировано Пиля (15.11.2011 19:57:33)

45

дух в смысле не духан.
То есть портянками не воняет.

Ой, подумаешь, тренинги бывают раз в год, да за город вывезут на пикник. Мне кажется вот у Кали дух гораздо корпоративнее, раз даже стошницо можно при людях.

46

тренинги - это интересна.
какие? психологицкие?

47

Ру
вижу
только я не про полезность спрашивала
если на транспорте 10 минут, то пешком явно не 15, а больше

Ты че, там же по Ленинградке. 15 мин пешком = 30 на транспорте.

48

Мое ребенко опубликовало первый пресс-релиз.

пресс-релиз

49

приятно то каг. маме.
поздравляю.

50

по вопросам выступлений...
надо как-то бы вопросы спонсорства себе забрать...

51

Но все равно ноет, что ей не нравится. Что начальник - мудак  и ничего не объясняет.
Жоско сказала - не ныть мне.

52

еще он забыл написать, что у них ужасный корпоративный дух. в смысле его дух этот все время пытаются усилить разными странными способами.

Лучше всего развивает корпоративный дух  общий враг, а именно начальник-мудак.
Вот нас гоняют, не дают кофе вместе пить, собираться кучками, а мы все заодно.
Так что, Пиля, рецепт у тебя есть. И дешевле корпоративного автобуса и ящика водки.

53

Каля, у директора дочка прошлым летом пошла поработать в какое то крупное рекламное агенство. Всех стажеров загнали в маленькую комнату без кондиционера и посадили вбивать в компьютера досье на наших звездулек. Она там отработала 10 дней , пришла и сказала маме, что работать она не будет, будет усиленно искать мужа)))

54

Каля, у директора дочка прошлым летом пошла поработать в какое то крупное рекламное агенство. Всех стажеров загнали в маленькую комнату без кондиционера и посадили вбивать в компьютера досье на наших звездулек. Она там отработала 10 дней , пришла и сказала маме, что работать она не будет, будет усиленно искать мужа)))

Ну а что молодежь хочет? Сразу гендиром?

Ленке даже выдали рабов из колл-центра.

55

Каля
молодежьб попадаецо странная
ни хера не хочет делать
тока сидит в контакте
я одну такую устранила уже
работницу

56

Я по распределению вообще работала с 8 утра. В НПО Вымпел.
Проход строго до 8-ми. До следующей проходной - до 8:15.
Везде прапорщики и сцать по звонку.

Отредактировано Калюлёнис (17.11.2011 12:57:36)

57

нееее, она у нее девка дюжо умная. Учится на эконом.факультете МГУ, стажироваться в Америку ездит, китайский учит.... Но работать не хочет

58

нееее, она у нее девка дюжо умная. Учится на эконом.факультете МГУ, стажироваться в Америку ездит, китайский учит.... Но работать не хочет

ХЫ,
Лера моя сказала (когда я у неё про устройство на работу спрашивала): "Мам, ну какая работа? Ну ты можешь представить, что я работаю? Что я делать-то буду?"

59

Эв, а в чем смысл экономисту в рекламном агентстве стажироваться?

60

ХЫ,
Лера моя сказала (когда я у неё про устройство на работу спрашивала): "Мам, ну какая работа? Ну ты можешь представить, что я работаю? Что я делать-то буду?"

то есть?
я чет не поняла хьюмора
в смысле ее призвание - домашнее хозяйство?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Нужен главбух