За какой период статистика? С 80х?
Статистика - на 2009 год. В 2009 году иммигранты в Норвегии составляли более 415000 человек. В 2013, наверное, больше.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!
Статистика - на 2009 год. В 2009 году иммигранты в Норвегии составляли более 415000 человек. В 2013, наверное, больше.
Спросила - ЗА сколько лет статистика.
Что на 2009 г. поняла.
Отредактировано Румба (17.02.2013 22:41:32)
Вощим, ЭКГ дюнделя.
А лично я не согласен ни с Энгельсом, ни, с этим... Как его дьявола? с Каутским!
Ы
Еще винину картинку из туалета
активно обсуждали. Кажется
Спросила - ЗА сколько лет статистика.
Что на 2009 г. поняла.
Ладно, я так, чтоб тебе понятнее. 415000 - это остаток на 2009 год. Сальдо. А сколько их всего прибыло-убыло приход-расход, и за какой период - не известно.
Ничего не тем более, еще есть все шансы восстановить статус-кво.
Ты так говоришь, словно твоя бабушка тебе вовсе не бабушка. Какой такой статус-кво ты восстанавливать собираешься? бабушкин или дедушкин?
статус светлокожих и голубоглазых, что ж тут непонятного.
Мне непонятно, почему ты выбрала для статус кво именно белокожесть и голубоглазость, а не не смуглость и кареглазость. Чем одни твои предки хуже других?
Кстати, для казаков женитьба на девушках из местных племен была скорее правилом, чем исключением. На Кавказе женились на чеченках/дагестанках/черкешенках, за Байкалом - на бурятках, башкирках... не помню, кто там еще живет.
Твой дед к национальному вопросу подходил спокойнее
Отредактировано Посторонним В. (17.02.2013 23:30:28)
все течет, все меняется
раньше и женились несколько по-другому
по родительскому выбору
сейчас иначе
почему в национальном вопросе все должно быть незыблемо?
Мне непонятно, почему ты выбрала для статус кво именно белокожесть и голубоглазость, а не не смуглость и кареглазость. Чем одни твои предки хуже других?
я по вкусу выбрала.
што тут непонятнава??
За все годы иммиграции. С 80х, да.
Почти все живут в Осло, своей части города. И области.
Северные районы осваивать не хотят.
И, судя по тому, как формируется ПФ Норвегии, на них и их детей не особо расчитывают.
На старости лет
Отредактировано Румба (18.02.2013 10:15:31)
И, судя по тому, как формируется ПФ Норвегии, на них и их детей не особо расчитывают.
На старости лет
Я все пытаюсь объяснить, что дело не в деньгах, дело в рабочих руках. А ты опять про формирование ПФ.
Винни
а тебе все пытаются объяснить, что рабочие руки найдутся
если надо будет
На старости летЯ все пытаюсь объяснить, что дело не в деньгах, дело в рабочих руках. А ты опять про формирование ПФ.
Чего это опять про ПФ?? Я - первый раз сказало. Это ты завел песню про пенсию да дерьмо, не я.
Рабочие руки им сейчас на севере нужны. Но не просто руки-крюки. А спецы.
По рыбному хозяйству, например. В район Киркинеса.
Но не едут туда хорошие люди.. Надежда городской цивилизации.
Винни
если надо будет
Есть мнение, что они уже нужны.
Да не просто раб.руки, понимаешь?
Хотя понимаешь. Троллишь.
В Канаду, например, сейчас требуются строители. Тыщ восемь чтоли, боюсь наврать.
Нужен опыт работы в строительстве, не просто раб.руки. И знание языка.
Отредактировано Румба (18.02.2013 11:13:10)
Чего это опять про ПФ?? Я - первый раз сказало. Это ты завел песню про пенсию да дерьмо, не я.
Рабочие руки им сейчас на севере нужны. Но не просто руки-крюки. А спецы.
По рыбному хозяйству, например. В район Киркинеса.
Но не едут туда хорошие люди.. Надежда городской цивилизации.
Я завел песню о том, что население России стареет, уже сейчас на одного пенсионера приходится всего двое работающих (или даже меньше), а не о деньгах в ПФ.
Винни
если надо будетЕсть мнение, что они уже нужны.
наконец-то!
Вот именно этим мнением и возмущаемсо
потому что не согласны с ним
Я завел песню о том, что население России стареет, уже сейчас на одного пенсионера приходится всего двое работающих (или даже меньше)
И?
Почему меня это должно волновать? Если не изза пенсии?
наконец-то!
потому что не согласны с ним
Интересно, а возмущающиеся согласны сами мести двор, мыть лестницы, пахать на стройках и т.д. за 20 тыр? Или возмущающиеся полагают, что есть какие-то другие способы решения вопроса? Про "нажать на кнопку - и все дерьмо убрано" можно помечтать, но в обозримом будущем таких автоматов не предвидится. Пока что автоматы кое-как справляются с уборкой квартиры, если кто-нибудь убирает с их дороги стулья, вытаскивает их из тупиков, подчищает за ними углы и т.п. Ну, у тебя, я так понимаю, агрегат имеется.
Я завел песню о том, что население России стареет, уже сейчас на одного пенсионера приходится всего двое работающих (или даже меньше)
И?
Почему меня это должно волновать? Если не изза пенсии?
И ты еще меня в троллинге подозреваешь? Я ж замаялся объяснять уже, что пенсионеры не могут питаться деньгами, кто-то должен производить, обслуживать и т.д.
Или возмущающиеся полагают, что есть какие-то другие способы решения вопроса?
Да, более того, уже писали об этом. И в др.странах не везде таджики убираются. И вообще в целом уровень жизни повыше. И не приходится выживать на 20 тыр.
наконец-то!
потому что не согласны с нимИнтересно, а возмущающиеся согласны сами мести двор, мыть лестницы, пахать на стройках и т.д. за 20 тыр? Или возмущающиеся полагают, что есть какие-то другие способы решения вопроса? Про "нажать на кнопку - и все дерьмо убрано" можно помечтать, но в обозримом будущем таких автоматов не предвидится. Пока что автоматы кое-как справляются с уборкой квартиры, если кто-нибудь убирает с их дороги стулья, вытаскивает их из тупиков, подчищает за ними углы и т.п. Ну, у тебя, я так понимаю, агрегат имеется.
Во-первых. Ставка в нашей УК - 30 тыр. участок. Минус НДФЛ.
Есть местные желающие взять на себя по два участка. Но не дают. По понятным причинам.
Да что там. Раньше у нас были местные дворники и мусорщики. Не так давно.
Во-вторых забыло, что...
А! Платить людям хорошую зарплату -это хорошо стимулирует экономику.
Низкие зарплаты - тормозят.
Отредактировано Румба (18.02.2013 11:25:59)
Интересно, а возмущающиеся согласны сами мести двор, мыть лестницы, пахать на стройках и т.д. за 20 тыр?
а кто тебе бубнилка сказал, что эта работа стоит 20 тыр? на сколько я в курсе русский на стройку меньше чем за 30 не пойдет, а бурильщики (на стройке кто бурит) по квалификации и 150 получают.
я работал на стройке, с самого нуля: принесиподай и до средней квалификации. платили вполне средне. по тем временам. сумму не помню- но значительно больше охранника в гостинице. к примеру.
столько платят потому что есть рабы. как их не будет, будут платить за сколько люди будут работать.
а кто тебе бубнилка сказал, что эта работа стоит 20 тыр? на сколько я в курсе русский на стройку меньше чем за 30 не пойдет, а бурильщики (на стройке кто бурит) по квалификации и 150 получают.
я работал на стройке, с самого нуля: принесиподай и до средней квалификации. платили вполне средне. по тем временам. сумму не помню- но значительно больше охранника в гостинице. к примеру.
столько платят потому что есть рабы. как их не будет, будут платить за сколько люди будут работать.
Я имел в виду в основном дворницкую работу и Петербург.
ну так пусть узбеки едут в Питер)
если уж там никак не обойтися
а мы тут при чом
нет-нет!
надеюсь, наше бедное, нездоровое место им не понравится!
Винни вообще.
Шо за страсть к чистоте не понимаю
Дворники ему. Вона мы всем подъездом мыли лестницу по пятницам по очереди и не померли никто.
Щас правда узбеков, видать, сменили всё же. Капали мы с лета на них в жилконотру. Чистота у лифта- плюнуть некуда. Утром ни свет ни заря выходишь- а лифт уж помыт. Без всяких узбеков.
Отредактировано NB (18.02.2013 13:06:57)
Нато
ну подожди
Винни говорит вам без них никак??
Нато
ну подожди
Винни говорит вам без них никак??
Ну ессно никак. Потому что они - это кормушка ж.
У Винни каким-то образом копится говно, и он уже не знает, куда его девать. Нужен тоджык. Лучше два.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!