Вот кстати да. Я, наверно,сейчас посматриваю на третий уровень. Но оч.часто ещё думаю о безопасности. Особенно о том, что вдрук не будет денег.
Отредактировано NB (20.07.2013 22:01:01)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!
Вот кстати да. Я, наверно,сейчас посматриваю на третий уровень. Но оч.часто ещё думаю о безопасности. Особенно о том, что вдрук не будет денег.
Отредактировано NB (20.07.2013 22:01:01)
По-моему реализация идет параллельно
А не только после прохождения предыдущего уровня
Эти претензии к Маслоу!
Я всё понял
Каля - Сердюков. Я -Навальне.
Кале риспект и увага, мне - #уи.
Зеркало обчества *смиле*
Чейта Джона мои маргинальные лавры пытается себе забрать?
1. Путин сообщил, что был крещен в детстве втайне от отца
ХАБАРОВСК, 22 июл — РИА Новости. Президент Владимир Путин сообщил, что его крестила в детстве мать втайне от отца, который был членом коммунистической партии.
http://news.mail.ru/society/14011466/?frommail=1
2. 1989. В.Путин курирует задержания у Казанского собора
Спрашивают, не фотошопленная ли фотка?
Никак нет. Фотография подлинная.
Даже пылинки не смахнул — всё, как есть.
А опубликована она впервые в книге правозащитника Юлия Рыбакова “Мой век” (СПб, 2010. С. 426).
Юлий получил ее много лет назад от участника тех событий В. Терехова (1948–2007).
В книге приведен подробный рассказ Терехова о том дне, роль Путина определена как роль куратора задержаний.
Ну а подпись к фотке такая: “В. Путин курирует захват лидера Демократического Союза Валерия Терехова. Казанский собор. 1989″.Есть и другие свидетели, видевшие, как только что вернувшийся из ГДР Володя-штази командовал в тот день у Казанского собора (задержано было более ста человек).
Впрочем, Путина еще в его студенческие годы знали в городе как одного из активистов печально знаменитого оперотряда, принимавшегоучастие (в частности, помимо многого прочего) в избиениях оппозиционно настроенных граждан.
Вот о том митинге:
«Самым ярким событием в деятельности Питерской ДС была акция протеста 12 марта 1989 года, когда члены ДС Андрей Мазурмович и Леонид Гусев подняли российский триколор, взобравшись на памятник Кутузову у Казанского Собора. Против них были возбуждены уголовные дела, позже переквалифицированные в административные»
(“Демократический Союз”. Википедия.)
Вот и чего такова?
Получил приказ. Четко и старательно его выполнил.
Именно так и велела ему совесть и данная Родине присяга.
Давайте у нас каждый солдат будет рассуждать о правильности приказов - тогда такую армию/мвд/пожарников нужно назвать сбородом и распустить по хуторам мародерить.
Вот к примеру если какому нибудь бухгалтеру или финдиру взбрендит взбрыкнуть (гипотетический пример, ни к кому конкретно не имеет прямого отношения) и вдруг начать против воли босса платить все налоги, то как быстро его вышвырнут? А что, это ведь по совести, правильно, по закону.
А ведь может так статься, что времена поменяются и через 10 лет будет стыдно не платить налоги. Как в швеции сейчас например.
Тогда мы достанем старые обветшалые записные книжки (флешки) и будем краснеть вспоминая наше неправедное прошлое...
ПС.
Кто без греха - .. ну дальше сами знаете.
Отредактировано Пиля (23.07.2013 12:28:40)
ну то есть мысль то такая была - быть хорошим солдатом отнюдь не минус.
что впрочем совершенно не изменило моего отношения к самизнаетекому.
Вот и чего такова?
Именно так и велела ему совесть и данная Родине присяга...
Эээ... а когда предатели Родины вступили в преступный сговор в Беловежской пуще - в какое место он засунул свою присягу?
вот интересно, чем заняться прямо сейчас - пойти пообедать (низшая физеологическая потребность) или написать поучительное письмо деректору питерского филиала (высшая потребность в самореализации)?
Пойду пожалуй пожру.
предатели родины это кто?
Винь, мне трудно судить было ли предательством соглашение об упразднении СССР, я всех деталей не знаю чтоб быть абсолютно объективным, но развал той страны на мой взгляд был одним из закономерных этапов какого-то большого процесса.
И так или иначе произошел бы.
Так что его присяга и решение легитимного собрания важных членов в пуще - вещи не связанные.
политика вообще вещь сложная.
Вот стоят сейчас в рощице за белым домом памятник погибшим в штурме (или защите?) этого Белого дома - в какие годы кто и за кого там погибал - кому нибудь это понятно?
Вроде как победил Ельцин - значит те кто были за него были хорошие. А те кто против - плохие.
А победил бы не Ельцин-было бы все наоборот.
А что, Ельцин в итоге оказался идеальным правителем?
Вопросов больше чем однозначных правильных ответов.
Отредактировано Пиля (23.07.2013 12:44:35)
А я спорю разве? Все правильно - сгнил и развалился. Но вот когда сгнила и развалилась Российская империя, большинство офицеров присягу не забыли. А в 91-м кто про нее вспомнил?
Это к вопросу "хорошего солдата".
Вини, за кого нужно было в 91-м впрягаться солдату?
Кто нибудь это понимал?
Руцкой - предатель?
Нет, он отличный солдат. Герой войны и все такое.
А по версии 91 года - предатель.
интересно, вот этой полемикой мы в "потребности в безопасности" или в "потребности к принадлежности к социальной группе" находимся?
Куда я лезу-я ж еще даже не пожрал.
Вини, за кого нужно было в 91-м впрягаться солдату?...
Ну вот здрасьте: до 91-го напрягались, а в 91-м резко стало не за кого.
Да и не в том дело. Понятие "честный солдат" ИМХО к труженику секретной службы не применимо. Работа такая, честные там не задерживаются.
Винни, а ты знаешь, что после развала СССР офицеры служившие в России повторно присягу не принимали, а вот в самостийных государствах (точно знаю про Казахстан и Украину) нужно было принять новую присягу.
Вот и чего такова?
Именно так и велела ему совесть и данная Родине присяга.Давайте у нас каждый солдат будет рассуждать о правильности приказов - тогда такую армию/мвд/пожарников нужно назвать сбородом и распустить по хуторам мародерить.
Вот к примеру если какому нибудь бухгалтеру или финдиру взбрендит взбрыкнуть (гипотетический пример, ни к кому конкретно не имеет прямого отношения) и вдруг начать против воли босса платить все налоги, то как быстро его вышвырнут? А что, это ведь по совести, правильно, по закону.
А ведь может так статься, что времена поменяются и через 10 лет будет стыдно не платить налоги. Как в швеции сейчас например.
Тогда мы достанем старые обветшалые записные книжки (флешки) и будем краснеть вспоминая наше неправедное прошлое...
ПС.
Кто без греха - .. ну дальше сами знаете.
да ниче такова.
Речь-то не об этом.
А исключительно об истинном православии и религиозности одново человека. Всю жизнь крещеного и, сто пудов, истинно верующего с младенчества.
Во втором пункте ключевой момент - место события.
Вот и все.
Не, Кись, тут место у собора как я понял совершенно случайное.
Акция была за российский триколор. Вот это меня больше задевает.
То есть он сначала арестовывал тех кто за триколор, а затем президентом этой страны стал.
Ну крещеный, ну верил, ну не признавался никому когда нельзя было. Раздведчик, чож взять.
я тож так поняла, что он бил и волок не верующих
а митингующих каких-то
другое дело, насколько пристало верующему бить и крутить руки)
но собсна он мог быть крещеным, но не сильно верующим
одно другому не мешает
Отредактировано Простозаглянула (23.07.2013 13:19:32)
нет, это фото всплыло именно в связи с его этим признанием великой семейной тайны верующего со стажем на пороге Казанского собора
в смысле он сказал - я мол давно и глубоко верующий, еще с детства?
чета я просто перестала следить за его речевым поносом
мне интересно, до того как он помрет - все ж уйдут ли его или нет
или он всех пересажает
Отредактировано Простозаглянула (23.07.2013 13:30:41)
нет, он вдруг решил рассказать за ким-то хреном, что маман его покрестила еще в детстве втайне от коммуниста-отца
с чего вдруг такие откровения? на хрена?
в свете всеобщего оправославливания?
Отредактировано Kiss (23.07.2013 13:38:45)
нет, это фото всплыло именно в связи с его этим признанием великой семейной тайны верующего со стажем на пороге Казанского собора
в моем детстве меня хотели крестить именно в деревенской церкви на бабушкиной родине, а не в новосибирской церкви, потому что мама работала воспитателем в д/c и ей сообщили бы на работу... такой было время, а Пу меня старше.
и в догонку Пиле я много чего делаю по-работе, что мне не совсем нравится, но менять я ее не буду.
и опять же о возрасте, всех к старости тянет на воспоминания...
Отредактировано Синяя Каракатица (23.07.2013 13:44:07)
...
или он всех пересажает
Тебе хорошо - ты молодая. А вот кое-кому так до конца жизни и придется голосовать за ВВП :cray:
вот недавно же было, тренд бля:
Фонтанчики со святой водой.
На Триумфальной площади в Москве открылся фестиваль «Православный F.A.Q.», в рамках которого представили игру «Не пусти Pussy Riot в храм». Как рассказала «Интерфаксу» представитель оргкомитета акции Александра Давыдкина, игра сделана на платформе Flash. По словам Давыдкиной, в игре «человечки в балаклавах бегут в церковь, а игрок при помощи крестика должен не пустить их в храм».
На фестивале несколько площадок. В частности, есть точка православной моды, где можно свою футболку обменять на футболку с цитатой на религиозную тему. На просветительской секции посетителям предлагается узнать дату своих именин. Кроме того, на фестивале установлены фонтанчики со святой водой, рассказал в своем блоге бывший лидер православного корпуса ныне не существующего движения «Наши» Борис Якеменко.
«Задача фестиваля — постараться сообща найти ответ на актуальнейший вопрос „Почему православным быть выгодно“?» — пояснил он. По словам Давыдкиной цель акции — «заговорить с молодыми людьми о церкви, о православных атрибутах, их смысле, необходимости верить». Она отметила, что активисты собирались через социальную сеть «ВКонтакте».
На сайте «Наших» Александра Давыдкина упоминается как лидер брянского отделения движения.
нет, он вдруг решил рассказать за ким-то хреном, что маман его покрестила еще в детстве втайне от коммуниста-отца
Для имиджу же.
Стерхи, наверное, кончились.
И амфоры.
Да бессмысленный треп как всегда
Рассчитанный на тех, на кого и все его слова
...
или он всех пересажаетТебе хорошо - ты молодая. А вот кое-кому так до конца жизни и придется голосовать за ВВП :cray:
а я не голосую, потому что дорого.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!