Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!

все на выборы!

Сообщений 3871 страница 3900 из 4506

3871

Вот кстати да. Я, наверно,сейчас посматриваю на третий уровень. Но оч.часто ещё думаю о безопасности. Особенно о том, что вдрук не будет денег.

Отредактировано NB (20.07.2013 22:01:01)

3872

По-моему реализация идет параллельно
А не только после прохождения предыдущего уровня

3873

Эти претензии к Маслоу!

3874

Я всё понял
Каля - Сердюков. Я -Навальне.
Кале риспект и увага, мне - #уи.
Зеркало обчества *смиле*

3875

Чейта Джона мои маргинальные лавры пытается себе забрать?

3876

1. Путин сообщил, что был крещен в детстве втайне от отца
ХАБАРОВСК, 22 июл — РИА Новости. Президент Владимир Путин сообщил, что его крестила в детстве мать втайне от отца, который был членом коммунистической партии.
http://news.mail.ru/society/14011466/?frommail=1

2. 1989. В.Путин курирует задержания у Казанского собора

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1374393916//post-398590-1374527966.jpg

Спрашивают, не фотошопленная ли фотка?
Никак нет. Фотография подлинная.

Даже пылинки не смахнул — всё, как есть.

А опубликована она впервые в книге правозащитника Юлия Рыбакова “Мой век” (СПб, 2010. С. 426).

Юлий получил ее много лет назад от участника тех событий В. Терехова (1948–2007).

В книге приведен подробный рассказ Терехова о том дне, роль Путина определена как роль куратора задержаний.

Ну а подпись к фотке такая: “В. Путин курирует захват лидера Демократического Союза Валерия Терехова. Казанский собор. 1989″.Есть и другие свидетели, видевшие, как только что вернувшийся из ГДР Володя-штази командовал в тот день у Казанского собора (задержано было более ста человек).
Впрочем, Путина еще в его студенческие годы знали в городе как одного из активистов печально знаменитого оперотряда, принимавшегоучастие (в частности, помимо многого прочего) в избиениях оппозиционно настроенных граждан.

Вот о том митинге:
«Самым ярким событием в деятельности Питерской ДС была акция протеста 12 марта 1989 года, когда члены ДС Андрей Мазурмович и Леонид Гусев подняли российский триколор, взобравшись на памятник Кутузову у Казанского Собора. Против них были возбуждены уголовные дела, позже переквалифицированные в административные»
(“Демократический Союз”. Википедия.)

Отсюда - http://andrey-trezin.livejournal.com/200082.html

3877

Вот и чего такова?
Получил приказ. Четко и старательно его выполнил.
Именно так и велела ему совесть и данная Родине присяга.

Давайте у нас каждый солдат будет рассуждать о правильности приказов - тогда такую армию/мвд/пожарников нужно назвать сбородом и распустить по хуторам мародерить.

Вот к примеру если какому нибудь бухгалтеру или финдиру взбрендит взбрыкнуть (гипотетический пример, ни к кому конкретно не имеет прямого отношения) и вдруг начать против воли босса платить все налоги, то как быстро его вышвырнут? А что, это ведь по совести, правильно, по закону.

А ведь может так статься, что времена поменяются и через 10 лет будет стыдно не платить налоги. Как в швеции сейчас например.

Тогда мы достанем старые обветшалые записные книжки (флешки) и будем краснеть вспоминая наше неправедное прошлое...

ПС.
Кто без греха - .. ну дальше сами знаете.

Отредактировано Пиля (23.07.2013 12:28:40)

3878

ну  то есть мысль то такая была - быть хорошим солдатом отнюдь  не минус.

что впрочем совершенно не изменило моего отношения к самизнаетекому.

3879

Вот и чего такова?
Именно так и велела ему совесть и данная Родине присяга...

Эээ... а когда предатели Родины вступили в преступный сговор в Беловежской пуще - в какое место он засунул свою присягу?

3880

вот интересно, чем заняться прямо сейчас - пойти пообедать (низшая физеологическая потребность) или написать поучительное письмо деректору питерского филиала (высшая потребность в самореализации)?

Пойду пожалуй пожру.

3881

предатели родины это кто?

3882

Винь, мне трудно судить было ли предательством соглашение об упразднении СССР, я всех деталей не знаю чтоб быть абсолютно объективным, но развал той страны на мой взгляд был одним из закономерных этапов какого-то большого процесса.
И так или иначе произошел бы.

Так что его присяга и решение легитимного собрания важных членов в пуще - вещи не связанные.

3883

политика вообще вещь сложная.
Вот стоят сейчас в рощице за белым домом памятник погибшим в штурме (или защите?) этого Белого дома - в какие годы кто и за кого там погибал - кому нибудь это понятно?

Вроде как победил Ельцин - значит те кто были за него были хорошие. А те кто против - плохие.
А победил бы не Ельцин-было бы все наоборот.

А что, Ельцин в итоге оказался идеальным правителем?

Вопросов больше чем однозначных правильных ответов.

Отредактировано Пиля (23.07.2013 12:44:35)

3884

А я спорю разве? Все правильно - сгнил и развалился. Но вот когда сгнила и развалилась Российская империя, большинство офицеров присягу не забыли. А в 91-м кто про нее вспомнил?
Это к вопросу "хорошего солдата".

3885

Вини, за кого нужно было в 91-м впрягаться солдату?

Кто нибудь это понимал?

Руцкой - предатель?

Нет, он отличный солдат. Герой войны и все такое.

А по версии 91 года - предатель.

3886

интересно, вот этой полемикой мы в "потребности в безопасности" или в "потребности к принадлежности к социальной группе" находимся?

Куда  я лезу-я ж еще даже не пожрал.

3887

Вини, за кого нужно было в 91-м впрягаться солдату?...

Ну вот здрасьте: до 91-го напрягались, а в 91-м резко стало не за кого.
Да и не в том дело. Понятие "честный солдат" ИМХО к труженику секретной службы не применимо. Работа такая, честные там не задерживаются.

3888

Винни,  а ты знаешь, что после развала СССР офицеры служившие в России повторно присягу не принимали, а вот в самостийных государствах (точно знаю про Казахстан и Украину) нужно было принять новую присягу.

3889

Вот и чего такова?
Именно так и велела ему совесть и данная Родине присяга.

Давайте у нас каждый солдат будет рассуждать о правильности приказов - тогда такую армию/мвд/пожарников нужно назвать сбородом и распустить по хуторам мародерить.

Вот к примеру если какому нибудь бухгалтеру или финдиру взбрендит взбрыкнуть (гипотетический пример, ни к кому конкретно не имеет прямого отношения) и вдруг начать против воли босса платить все налоги, то как быстро его вышвырнут? А что, это ведь по совести, правильно, по закону.

А ведь может так статься, что времена поменяются и через 10 лет будет стыдно не платить налоги. Как в швеции сейчас например.

Тогда мы достанем старые обветшалые записные книжки (флешки) и будем краснеть вспоминая наше неправедное прошлое...

ПС.
Кто без греха - .. ну дальше сами знаете.

да ниче такова.
Речь-то не об этом.
А исключительно об истинном православии и религиозности одново человека. Всю жизнь крещеного и, сто пудов, истинно верующего с младенчества.
Во втором пункте ключевой момент - место события.
Вот и все.

3890

Не, Кись, тут место у собора как я понял совершенно случайное.
Акция была за российский триколор. Вот это меня больше задевает.
То есть он сначала арестовывал тех кто за триколор, а затем президентом этой страны стал.

Ну крещеный, ну верил, ну не признавался никому когда нельзя было. Раздведчик, чож взять.

3891

я тож так поняла, что он бил и волок не верующих
а митингующих каких-то
другое дело, насколько пристало верующему бить и крутить руки)
но собсна он мог быть крещеным, но не сильно верующим
одно другому не мешает

Отредактировано Простозаглянула (23.07.2013 13:19:32)

3892

нет, это фото всплыло именно в связи с его этим признанием великой семейной тайны верующего со стажем на пороге Казанского собора

3893

в смысле он сказал - я мол давно и глубоко верующий, еще с детства?
чета я просто перестала следить за его речевым поносом

мне интересно, до того как он помрет - все ж уйдут ли его или нет
или он всех пересажает

Отредактировано Простозаглянула (23.07.2013 13:30:41)

3894

нет, он вдруг решил рассказать за ким-то хреном, что маман его покрестила еще в детстве втайне от коммуниста-отца
с чего вдруг такие откровения? на хрена?
в свете всеобщего оправославливания?

Отредактировано Kiss (23.07.2013 13:38:45)

3895

нет, это фото всплыло именно в связи с его этим признанием великой семейной тайны верующего со стажем на пороге Казанского собора

в моем детстве меня хотели крестить именно в деревенской церкви на бабушкиной родине, а не в новосибирской церкви, потому что мама работала воспитателем в д/c и ей сообщили бы на работу...  такой было время,  а Пу меня старше.
и в догонку Пиле я много чего делаю по-работе, что мне не совсем нравится, но менять я ее не буду.
и опять же о возрасте, всех к старости тянет на воспоминания...

Отредактировано Синяя Каракатица (23.07.2013 13:44:07)

3896

...
или он всех пересажает

Тебе хорошо - ты молодая. А вот кое-кому так до конца жизни и придется голосовать за ВВП  :cray:

3897

вот недавно же было, тренд бля:

Фонтанчики со святой водой.

На Триумфальной площади в Москве открылся фестиваль «Православный F.A.Q.», в рамках которого представили игру «Не пусти Pussy Riot в храм». Как рассказала «Интерфаксу» представитель оргкомитета акции Александра Давыдкина, игра сделана на платформе Flash. По словам Давыдкиной, в игре «человечки в балаклавах бегут в церковь, а игрок при помощи крестика должен не пустить их в храм».

На фестивале несколько площадок. В частности, есть точка православной моды, где можно свою футболку обменять на футболку с цитатой на религиозную тему. На просветительской секции посетителям предлагается узнать дату своих именин. Кроме того, на фестивале установлены фонтанчики со святой водой, рассказал в своем блоге бывший лидер православного корпуса ныне не существующего движения «Наши» Борис Якеменко.

«Задача фестиваля — постараться сообща найти ответ на актуальнейший вопрос „Почему православным быть выгодно“?» — пояснил он. По словам Давыдкиной цель акции — «заговорить с молодыми людьми о церкви, о православных атрибутах, их смысле, необходимости верить». Она отметила, что активисты собирались через социальную сеть «ВКонтакте».

На сайте «Наших» Александра Давыдкина упоминается как лидер брянского отделения движения.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1103145&cid=520

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1373608272//post-398590-1373788010.jpg

http://forum.materinstvo.ru/uploads/1373608272//post-398590-1373788122.jpg

3898

нет, он вдруг решил рассказать за ким-то хреном, что маман его покрестила еще в детстве втайне от коммуниста-отца

Для имиджу же.
Стерхи, наверное, кончились.
И амфоры.

3899

Да бессмысленный треп как всегда
Рассчитанный на тех, на кого и все его слова

3900

...
или он всех пересажает

Тебе хорошо - ты молодая. А вот кое-кому так до конца жизни и придется голосовать за ВВП  :cray:

а я не голосую, потому что дорого.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » все на выборы!